Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
ненене. это мои родители солили и рассказывали мне рецепт. там только соль и специи. так что ем пока)).
корицу пользую!

checheck

Well-known member
Эвелинка, тогда классно, у меня свекровь только с сахаром делает к сожалению, я сама люблю такую капусту.

Эвелинка

Well-known member
checheck, ну как я понимаю , то это капуста Провансаль с сахаром) там и масла дофига...а это вроде нет).весы покажут!

у меня сегодня 7й день первой фазы...и такаааая вялость и сонливость! просто с ног валюсь...что это???и ведь поваляться мне никто не даст! и что делать???))

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
ну сегодня упивалась кофе) немного полегчало)
а вообще меню таково
8.00 кофе с творогом 0%+ чуть какао
10.30 немного грецк орехов
14.30 карп запеченый(мммми абалдеть) + капуста + помидор. кофе.
17.30 чай + творог 4% зерн с корицей.
усе. ща вот в животе приятная легкость.
от греха подальше ложуся спать)

checheck

Well-known member
Эвелинка, мне кажется, маловато калорий. хотя смотря сколько орехов :) я вот сухое шампанское пью

Эвелинка

Well-known member
да нет, я не думаю, что маловато)))
блин, я к орешкам приложилась)))ммм) больше нормы)))
но в целом я довальна)))
чистая неделя первого этапа - 3100))) пусть сошла вода-ерунда, но прогресс есть и это мне нравится!
я реально не голодная. пока на сладкое не тянет абсолютно!(это взрыв сознания для меня!!))))
идем даааальше!!!!

-Мария-

Active member
а какой вес и сколько надо сбросить..
58,5
год назад ровно тем же путем стало 55

1. сисек
2.талии
3. попы
этого ничего нет )
но вообще-то кушать все в сравнении кушать ДЮП(1) и иметь разницу 700 как-то несколько странно, эти 700 и не видны
хочу 55 как было

вялость и сонливость!
аналогично было примерно в это же время
но это за неделю до КД

checheck

Well-known member
этого ничего нет )
похоже и у меня к этому идет. :( попа уже к 94 приближается (начиналось с 98 примерно), ляжки 55 (были 58,5), талия ни на см не уменьшилась( хорошо пузо на 5 см подобралось. так что в одежде я уже норм с большего, если подобрать гардеробчик))

58,5
год назад ровно тем же путем стало 55
а рост какой?

-Мария-

Active member
рост 167 и кость тяжелая, т е в 55 я реально выгляжу худой!
попа 94 талия 70 ляжки 52 вроде, но именно в одежде очень неплохо смотрится :)
есть минус-живот на фоне всего этого похудения выглядит крайне непривлекательно, как раз он не худеет совершенно

checheck

Well-known member
есть минус-живот на фоне всего этого похудения выглядит крайне непривлекательно, как раз он не худеет совершенно
может, это плата за дитев? кожу я сто процентов буду лишнюю отрезать хирургически. потому что иначе мрак, особенно из-за того, что около пупка рубец от лапары и вокруг него такая красота в сборочку (надеюсь, никто не кушает, читая это, а то от картинки можно и вывернуться наизнанку)

Эвелинка

Well-known member
приветик))) у меня все хорошо) есть отвеесы)))
пока сладкого не хочется))) но задолбало однообразие в меню))я пока в гостях у мамы в маленьком городке))тут ни перца, ни огурцов..да творог приличный сложно купить)))
сегодня для разнообразия потушу спарж фасоли...вот)
грибы разморожу...как бы их повкуснее употребить?

тэкс, 8й день на исходе, у меня усе по плану))) тока вот на творог я скоро смотреть не смогу)))
хочется вкууусного говяжьего стейка)))
или лососевого))) и перца)))
немного начинаю хотеть яблок.Но! пока держусь)))
ауууу!!!! никто со мной худеть не хочет?

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
checheck, у меня не столько кожа, сколько после еды весь этот желудок прям из-под груди торчит, видимо не умещается ))))))
но еще ж есть ляжки, тут никакой едой не прикроешься )

checheck

Well-known member
-Мария-, у меня стойкое ощущение, чтот пузан теперь навеки со мною :-(

checheck

Well-known member
девчат, ну не верю я , что в 55-60 кг может быть все плохо.вы преувеличиваете, нет?)
я тоже не верю. особенно если мышцы подкачены, то уже в 60 должно быть по мои понятиям перфект!

AVVE

Well-known member
Смотря какой рост и тяжелая ли кость. Я полная при 55 кг веса. Рост 159

Эвелинка

Well-known member
все похудели?)))))
у меня полет нормальный, на сегодня отвес -4,400)))йоххоууууу! очень сдулись объемы)))любимая юбка сидит чудесно!!!
девочки, настрой замечательный, я не то, что "держусь". нет! вообще нет ощущения такого. кушаю что можно и отлично себя чувствую. я уже 11й день без сладкого!!!
девочки, как вы выодили продукты на 2й фазе, чтоб отвесы продолжались???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху