Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
у меня вчера годовщинка,
с годовщиной!!!

на ней девочки худели за полгода на кг 10-13. тоже не плохо в принципе)) просто медленнее. короче кому что)) но пока я тут)) сижу до конца ноября. мот и дальше останусь, если втянусь.
У меня прямо беда - после обеда так и хочется в рот что нить вкусное затянуть. блин.

Татика

Active member
я сегодня тоже выдержала испытание гостями, отказалась и от шампусика и от тортика)

Эвелинка, молодчина! Делись, какую вкусняшку диетическую готовила.

а где их купить? на рынке еще продают? очень люблю тушить кабачки, баклажаны и помидоры
Не покупала, свекровь на даче вырастила, доедаем последние((

так мы тут все вместе)))
Конечно вместе...так веселее.....и легче как то....есть с кем поделиться)))

А я сегодня приготовила фасоль + лук+ грибы + мяско запекла в фольге со всякими специями)))
Ням ням))))

Делись, какую вкусняшку диетическую готовила.
Очень интересно....

Сегодня завтракали в кафешке, так я себе такой омлетик вкусненький заказала...теперя буду дома готовить.....Тоненький яичный блинчик с капелькой молока, и в него завернута смесь из творога и шпината, полит был соусом каким то оч вкусным, ну соус можно тож придумать.... Нямнямка))) И много много овощей...

у меня вчера годовщинка
Поздравляю!!))

Отчитываюсь....сегодня отвесик -400гр, думала после баньки больше будет, но все равно оч довольна.....Продолжаем))))
Слабость какая то....наверное пора начинать пить витаминки....может кто посоветует, че попить?
Всем хороших отвесиков!!

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
девчат, доброе утро)
3-я неделя на Дюпе меня не оч порадовала)) в итоге всего -500, но по 1-2 см ушло с объемов. так что сегодня день на первой фазе, потом продолжаю вторую, но не будку перебирать углеводы. 1-2 яблока) и никаких сыров!))))) и добавлю овощей! надо в магаз!)
про вкусняхи - ничо не готовила, расслаблялась) на стол была просто слабосол семга, овощи, сыр, фрукты, вино.
как ваши дела похудательные?)

Flash

Active member
девочки, я к вам
пыталась в сентябре в очередной раз похудеть на ДЮПе, но как-то продержалась только одну неделю :). Вот теперь берусь с новым энтузиазмом! Надо за месяц похудеть к всяким праздникам. Нужно мне -5 кг. Стартую с 63.7.

Надо за месяц похудеть к всяким праздникам. Нужно мне -5 кг.
Добро пожаловать)))) 5 кг за месяц на этой диете вполне можно скинуть....Удачи))Вернее отвесов тебе))

Сегодня на обед запекала баклажаны.....Разрезала пополам....вырезала мякоть по максимуму...посыпала солью, обжарила слегка лук с мякотью (мелко порезанной), затем добавила туда же чеснок, орбиту и специи по вкусу, перемешала и уложила смесь в баклажанные лодочки, запекла в духовке....оч даже вкусно получилось....Мясо сегодня не ем, не хочу совсем, во дожилась))

checheck

Well-known member
я все еще с вами, но шалю фруктами и себя за это корю. позавчера с утра видела на весах заветные 60 с копейками. но по фигуре еще много работы. жира бы еще 2-3 кг сбросить, а на его место мышцы.

miss_fluffy

разведываю
как ваши дела похудательные?)
у меня за неделю 3 кг. Так аж оптимизма прибавилось и появились силды терпеть дальше отсутствие сладкого))) Это при том что я рикотту стабильно на завтрак ем.

Flash, присоединяйся!!! Тебе нужн оскинуть каплю в море))

Счастливая самая, слу, надо и мне так баклажаны запечь. поееду сегодня в магаз. а то закончилась моя рикотта. да имоцареллу я кушаю в омлете))

Эвелинка

Well-known member
checheck,
miss_fluffy, оо, какие успехи у вас! я чуть приуныла)))но за вас порадовалась - и снова в бой!!!

checheck,
miss_fluffy, оо, какие успехи у вас! я чуть приуныла)))но за вас порадовалась - и снова в бой!!!

miss_fluffy

разведываю
У меня 2200 за 6 дней..
хороший результат. Я вот думаю, что у меня так много, что я с большого очень веса скидываю, и вначале кгшки летят и летят, а вот потом трудно организм отдает. Но да, буду продолжать в таком же духе))))

Flash

Active member
а с чем вы едите рикотту? Сегодня как раз увидела, что маленькая жирность, купила. А что с ней делать теперь, не знаю :)))

Marusha

New member
а я уже просто вас читаю.. простите, но я не кремень, а обжора самая настоящая((((
вот это правда, что если ты уже не удержался от соблазна и съел что-то запрещенное - диете конец.
но я за вами все равно буду следить! не выгоняйте меня))) может я еще вернусь, начитавшись о ваших подвигах!
кстати да, девочки, вы такие молодцы!
жаль, что я такая слабовольная:(

Flash, мне рикотта даже просто без ничего хороша. с чаем-кофе:)

checheck

Well-known member
Marusha, вот я в который раз убеждаюсь, как трудно себя замотивировать на лишения, когда вес в принципе нормальный с большего.. читай, вдохновляйся.
на мне уже платье, для которого худелось, сидит хорошо, это радует..

а с чем вы едите рикотту
Я просто ем.... как творог с кофе) только утром.... Еще делала себе бутик такой....половинка вареного яйца, рикотта и кусочек рыбки слабосоленой))

Вот молодчинка, рада за тебя))

Прошла неделя.....сегодня отвеса нет....вчера вечером ела квашеную капусту...наверное жидкость она задерживает.... -2200 за неделю))

checheck

Well-known member
Счастливая самая, ты еще на первой фазе?

вообще что я поняла про вторую, как только в нее переходишь, то вес может встать, это не значит, что жир не теряется, теряется он, просто, когда вводишь углеводы, они автоматически связывают и оставляют в организме воду, которая без углеводов ушла. но этого бояться не надо, т к вода это фигня, главное жир.

Эвелинка

Well-known member
вообще что я поняла про вторую, как только в нее переходишь, то вес может встать, это не значит, что жир не теряется, теряется он, просто, когда вводишь углеводы, они автоматически связывают и оставляют в организме воду, которая без углеводов ушла. но этого бояться не надо, т к вода это фигня, главное жир.
ой спасибо за эти слова....бо у меня вес, с.ка встал колом(((( вообще не нарушаю..вчера был белковый день..-300...и все, и стоит((( немного засада с туалетом, поэтому на полном белке не буду сидеть. с утра гречки с молоком поела.мммммммм... расскажи, как тебе сбрасывалось как ты на 2ю фазу перешла)

Flash

Active member
для меня платья - главные стимуляторы :)). Уже несколько раз худела именно для платьев :)).
Еще нравится, когда время ограничено. Например, 1 месяц мне хватает, чтобы сбросить до нужного. А если времени больше, тогда начинаешь халтурить, да и диета постепенно надоедает.

да, согласна. Не надо бояться временной остановки отвесов. У меня на второй фазе вес уходит быстрее, чем на первой. Если, конечно, не срываться слишком часто.

у меня -700 на сегодня. Маловато, наверно, потому что помидоров на ночь наелась :))

ты еще на первой фазе?
Да на первой....всего неделя прошла....надеюсь за вторую тож пару кг сбросить))

расскажи, как тебе сбрасывалось как ты на 2ю фазу перешла)
И я послушаю...уж оч боюсь на вторую фазу переходить...

немного засада с туалетом
Я по утрам кушаю йогурт с отрубями и все нармуль.......
Отруби можно нам, эти углеводы не усваиваются) Йогурт конечно без сахара 2%

у меня -700 на сегодня
Поздравляю))) отличный результат)

потому что помидоров на ночь наелась
На ночь лучше творог кушать...тогда отвес сразу приличный....

Я стараюсь после 20-00 не есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху