Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
Привет девочки))) Всем хорошего дня и отвесов)) У меня сегодня -300, шоколад вчерашний значит пошел на пользу))
вот это класс!!!

а у меня +300 :) и я как-то не расстроилась, но вес у меня уже почти нормально, а вот тело подтянутости требует...

Последнее редактирование:
Приветики))) Как дела худеющих?
А у меня сегодня +400...во как..... Но это вода, я вчера солененького перебрала)) Сегодня буду выгонять лишнюю жидкость в баньке)) По второй фазе только завтракаю, а дальше питаюсь исключительно по первой фазе.....

Mamik

New member
Девочки, спешу поделиться. У меня уже вторая попытка, первая закончилась на третий день(((( Сейчас прошло уже 9 дней, отвес около 4 кг, габариты не замеряла, дома отсутствует лента))))). Из еды употребляла в основном творог, овощи, яйца, куриное филе, рыбу ( у меня в духовке есть программа рыба в собственном соку-обалденно получается))). Но самое приятное, что я летать стала))) казалось бы 4 кг ( с 62 до 58 при росте 165)!!!! У меня очень повысилась работоспособность, агульная имлявасць и абыякавасць да жыцця сменилась жизненной активностью))))) а еще я на танцы пошла, 2 репетиции по 2,5 часа. Пешком стала чаще ходить, причем мне хочется)))) Вот такие изменения! Ах да, и очень много пью воды, постоянная сухость во рту. Кто-нибудь знает за счет чего это?

Mamik

New member
Прошу у Бога сил продержаться......и еще я стала практически равнодушна к кофе, хотя раньше баловала себя парой-тройкой чашечек)))) надо в гардеробе покапаться и достать что-нибудь эдакое.... На два размера меньше и повесить на видное место для стимула!!!! Девочки, всех очень прошу, делитесь позитивными изменениями!! Мне это очень надо))) для стимула)))) это вдохновляет!

JuliS

мамочка
Девочки, спешу поделиться. У
Mamik, отличный результат, все получится, 9 дней - это много, да и сбрасывать видно осталось не много :)

я уже не худею, просто стараюсь немного контролировать, сколько я ем, а то временами ем все подряд :(

мой результат по экспресс методике ДЮПа (4 дня строго и 3 дня второй этап) -2 кг, итого у меня 49,5 кг (рост 160 у меня.)

всем хороших отвесов и достижения целей :)

miss_fluffy

разведываю
а я потиху нарушала и слезла... с понедельника начну еще5 раз первую фазу. скинула 4 кг. 1 вернулся. итого - 3.

JuliS

мамочка
Так вы же вообще девочка-Дюймовочка))))))
ой, насмешили :) но все равно спасибо

так росту немного во мне и мышцев нет, а жирок много не весит :) и к сожалению, он весь в пятой точке

вот стала по лестницам пешком ходить, вместо фитнеса :)

У меня вес стоит, не нарушаю
значит потом в один из дней будет большой отвесище!

Mamik

New member
Всем привет! Сегодня на весах -500гр -это за 2 дня))))) приятно радует)))) единственное, очень сильно похудело лицо, эх, если бы попа такими темпами)))) меня по-прежнему очень вдохновляет моя работоспособность!!!! Вчера я и шила, и пекла, и утюжила, и все с огромным удовольствием))))

А у меня вес стоит уже третий день, но я терплю и жду отвеса, не нарушаю

Mamik отличный результат, отвесы всегда вдохновляют:)

Наверное я кушаю много соленого, а это ведет к задержке жидкости.....сегодня попробую еще и соль убрать из рациона)

Mamik

New member
Ой, а я наоборот все пью и пью)))) но я, правда, соли совсем мало потребляю. И мне именно доставляет удовольствие чувствовать натуральный вкус продуктов! Сегодня на ужин для семьи я приготовила лазанью и насыпной яблочный пирог, и, верите, совсем не захотелось, даже попробовать! Радуюсь за себя)))

Так лишняя она, я прям чувствую, что отекла.....надо наверное еще и пить больше воды, че то я последние дни мало пью)

Я знаю, что отвар стебля сельдерея отлично выводит воду да и шлаки! Очень вкусный бульон, между прочим.

Mamik

New member
Всем привет! За два дня снова есть отвес (-600). Завтра последний день первой фазы! Света, glowworm, все-таки ключевую роль сыграл именно твой ролик с Турции)))) спасибо тебе!!!! Это стало мощнейшим рычагом дя меня))))) я увидела, что нет ничего не возможного и поверила в себя.

miss_fluffy

разведываю
Ну а я снова на первой фазе)) мои 3 кг не вернулись, хотя тут наяривала я дай боже))) вот вчера крестины были) в ход пошло все) Так что сегодня айда в путь за новыми вершинами!

Завтра последний день первой фазы!
а сколько уже ушло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху