Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Зачем тогда микроволновка, если в ней ничего нельзя разогреть?))
ну греют там некоторые... но я вот стесняюсь, мне неудобно ...

ты правда в это веришь?
да. я знаю, что больше 65 кг я не стану. Могу жить на широкую ногу и лежать и буду не более 65.
Но мне не нравится :)
аа 55 для меня противоестественный вес... а я его так люблю...

miss_fluffy

разведываю
аа 55 для меня противоестественный вес..
вот я прихожу к выводу, когда противоестественный вес - тогда вся жизнь это сильное ограничение. когда твой собственный нормальный - тогда можно питтаься нормально. Но мне тоже нравится тот вес, который не мой по конституции)))

Glowworm

New member
мой по конституции 60.
а я хочу 56. 55 - это с запасом, тк я уже привыкла, что видеть 55, это реально вес под 56)))) а чтоб постоянно быть 55 надо до 54 сушиться)))))

а зима всегда мне прибавляет огого! и так каждый год.
я и в 10 классе 58 весила)))) всю жизнь так было....

когда противоестественный вес - тогда вся жизнь это сильное ограничение
так и есть.

miss_fluffy

разведываю
мой по конституции 60.
мой 70 при росте 171. а хочу 62-64

Но я поняла, что диеты для меня это зло. После них начинается обычная жизнь и каждодневная еда. Для себя этот вопрос решила так: дома отказались от хлебобулочных изделий, сладкого, мороженого, жареного, жирного, кушаем много фруктов и овощей, рыбы, птицы, творога, каш. Вот как то так. Ну и плюс работа с моей психикой..по другому я не умею..

Glowworm, Свет, ты Савку в сад отдала?

miss_fluffy

разведываю
он с моей няней дома. соседушкаа моя, котораая ранее пару раз в неделю сидела, сейчас целый день.
ага) а я то уже подумала, что ты его сдала)
а ну и я еще печь перестала дома. вообще. Думаю, дети не пострадают от того, что не будут лопать печеньки и кексы)

Привет, девочки!!!!! Я к вам, набрала за праздники 2 кг, а кажется всех 5.....будем работать)))

Мой вес сейчас 73 при росте 176, хочу 68, а в идеале 65

Glowworm

New member
у нас тут глухарь с общепитом(((( кушаем в кафе непосредственно нашем.

може холодное кушать
а ты представь себя на диете, когда не можешь вкусно аппетитно покушать. так же озвереешь.

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, ну неужели там нет салата из помидор, или яйца, или куска мяса с помидорами ???

Эрика1

New member
Всем привет. Тоже хочу присоединиться к вам через неделю (сча ДР киндера отметим). Весной скинула 3 кг и вес стоит, но хотелось бы еще 3-4 кг. Хочу кг 55-56.

MamaTu

New member
Отчитываюсь.... первая неделя первого этапа позади, -3,5кг,первые два дня сбрасывала жидкость по 1 кг, под конец недели отвесы уменьшились до 200г

Glowworm

New member
MamaTu, отличный результат! Молодчинка!!!
А я себя ловлю на мысли, что заявленным когдась весом 58 кг я недовольна))) хочу 55 и все тут... Нет чувства меры у меня совсем... Сейчас 58 и хочу на диету....

MamaTu

New member
Glowworm, если не в напряг, то можно и подиетничать )) 3 кг - вполне себе осуществимый отвес

А я себя ловлю на мысли, что заявленным когдась весом 58 кг я недовольна))) хочу 55 и все тут... Нет чувства меры у меня совсем... Сейчас 58 и хочу на диету....
Свет, а ты спортом продолжаешь заниматься?

Привет худеющим!!!! Я так и сижу со своими 73 кг....ни больше ни меньше...Сейчас со дня на день жду КД, поэтому решила пока не диетить, бо так кушать хочется...Как только они придуд, в тот же день начинаю....
Я тоже отчитаюсь У меня за неделю -2,5 кг.
С отвесиком тебя, оч хороший результат))

первая неделя первого этапа позади, -3,5кг
Поздравляю)))

Glowworm

New member

Svetik_357

New member
Здравствуйте. Читаю вас постоянно, перестала кормить и хочу к вам присоедениться. Начну в воскресенье.
Надеюсь что у меня хватит силы воли:blush1:

Эрика1

New member
Всем привет! Что то совсем тихо в теме. Наверно все весны ждут)
Сегодня мой 1 день.С утра 69,5 (1 кг за пару дней ДР наела), надеюсь скинуть до 56, в идеале бы 55.
Девочки, подтягивайтесь! Вместе легче худеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху