Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhonka_generala

Всё пучком!
моя цель - 10 кг :rolleyes:

сегодня -1,5 кг.... лишняя жидкость уходит.

Glowworm, я вот тоже не представляю, как на работе дюпиться. Это ж постоянно хомячить нужно.

miss_fluffy

разведываю
Девочки, а яовт не могу есть 5 раз в день. Это в себя насильно что ль толкать?? мне 3-4 раз выше нормы хватает.

Glowworm

New member
Glowworm, я вот тоже не представляю, как на работе дюпиться. Это ж постоянно хомячить нужно.
тут дело не в хомячить постоянно... а в том, что нет возможности правильно пообедать... с хомячением я бы справилась )))))

но ничего, у меня тут в жизни перемены грядут :) скоро я к вам :)

zhonka_generala

Всё пучком!
а я, на удивление, уже три дня на первой фазе и вообще не страдаю ни от недостатка сладкого, ни от недостатка фруктов, вкусного хлеба.... в прошлый раз, для меня первые дни были мукой.

miss_fluffy

разведываю
zhonka_generala, ну молодца ты! С почином! Хотя меня всегда плющит канкрэтна на день 4-5

klukva

Замечтательная)))
Я четвёртый день на второй фазе, но у меня получается всё-равно питание как по первой фазе. Единственное, была в воскресенье на ДР, пила шампанское. А во вторник вино красное с сыром с белой плесенью. Но результат меня радует, ещё минус полтора))))
За неимением сырка орбита, я покупала с 30% жирностью. А потом нашла сырок плавленный "лёгкий" он тоже 20% жирности.

zhonka_generala

Всё пучком!
miss_fluffy, поживем увидим).... но меня уже оч радуют результаты! - 2,4 кг(шопотом....за 2 дня!).
я с декабря по февраль такое пузо наела, месяц 5 не меньше. Что-то такой жор напал((( никогда такого раньше не было.

klukva, я тоже вчера Легкий в Центральном купила и закупилась Фетаки Эктив(17%)....я его вообще обожаю!

zhonka_generala

Всё пучком!
miss_fluffy, знаю! Но верю, надеюсь и не "Жру"))))
Я прошлой весной дюпилась, за месяц около 6 кг ушло и очень долго не возвращались. Но! Я фантик выпечки и вкусно поесть... Я когда не пеку, стройная кипарис)

miss_fluffy

разведываю
zhonka_generala, как я тибяпонимать! Я с завтрашнего дня с тобой!

Я уточню, а то подзабыла: можно ли омлет с 1,5% молоком? И если тушишь овощи, лук и морковку можно обжаривать на масле подсолнечном, или тушить тока на воде?

за месяц около 6 кг
это с какого веса? хороший результат!

Последнее редактирование:

zhonka_generala

Всё пучком!
miss_fluffy, морковку нельзя на первом этапе! Обжаривать лук можно, только масла стараться минимально лить.
Вообще молочка вся обезжиренная должна быть, но я до 4% творог беру, ем йогурт Оптималь 2% без сахара.
Тут тебе самой нужно решить, что ты себе будешь позволять. Мне кажеться, что омлет на молоке не так уж и страшно. Хотя можно молоко магазинное заменить сухим обезжиренным молоком, видела в виталюре такое продавалось.

miss_fluffy

разведываю
zhonka_generala, по поводу обезжиренной молочки - она просто не усваивается. лучше покупать с жирностью до 5 % . я рикотту буду есть как в прошлый раз. и йогурты свои приготовила правда на молоке 6%

zhonka_generala

Всё пучком!
это с какого веса? хороший результат!
чтобы не обмануть... с 71 до 65 (+-1).
С понедельника стартанула с весом 72,2 и бооольшим животом)))

Вообще у меня мечта... для себя подобрать систему питания, на которой мне будет комфортно и хорошо.

zhonka_generala

Всё пучком!
miss_fluffy, а у нас на районе(как в песне поется) молочка или обезжиренная или 9-11. Пойду завтра искать до 5%

Кста, если даже рикотту будешь кушать, то молоко в омлет 1,5% это не преступление вообще!
Я фантик ФитАки Эктив... готова пачками есть)

miss_fluffy

разведываю
Вообще у меня мечта... для себя подобрать систему питания, на которой мне будет комфортно и хорошо.
могу тебе кое что посоветовать)))
По науке аюрведа есть 3 типа людей: ватта капха и питта. для того чтобы узнать кто ты - нужно пройти тест. вот тут мне нра больше всего:http://scriptures.ru/ayurveda/know_qs.htm
Более точного определения себя я еще не встречала. рекомендации по питаню отменные. именно про то какая я и что мне надо есть. попробуй.

а шо енто?

zhonka_generala

Всё пучком!
о молодец! а мне свой вес вслух говорить страшно....

Ты недавно родившая мама, тебе простительно!
Я после 1 родов весила 61 кг, при обычном весе 67. Потом сразу беременность, и тут душа понеслась в рай, ела усё, шо дурная. Потому что с сыном была на диете, ела только мясо, каши и яблоки. Шла рожать дочку с весом 86)))) Из роддома принесла 78 кг счастья. За год активной жизни мамы погодок и гв скинула до 71. Потом дюп и 65. Отдыхали в Богларии 2 недели, есла как слон и приехала 65. А потом сорвалась) Тепреь нужно исправлять ситуацию. Скоро лето, на работу, нужно быть красивой, хотя мен мои 72 кг не парят особо. Люблю себя и такой)

miss_fluffy, Сорри, Фитаки Эктив.

2371.jpg

17% жирность!

могу тебе кое что посоветовать)))
По науке аюрведа есть 3 типа людей: ватта капха и питта. для того чтобы узнать кто ты - нужно пройти тест. вот тут мне нра больше всего:http://scriptures.ru/ayurveda/know_qs.htm
Более точного определения себя я еще не встречала. рекомендации по питаню отменные. именно про то какая я и что мне надо есть. попробуй.
Я - питта.:pardon: пошла читать, что с этим делать)

miss_fluffy

разведываю
я тоже)
Так если
мои 72 кг не парят особо. Люблю себя и такой
, то для кого или чего
нужно быть красивой
?

zhonka_generala, а какой у тебя рост? Меня вот мои кг парят и очень сильно и прочно мешают жить.
Так-с, а пару маслинок в салат можно, кто знает?

axaraza

...мечта...
Svetik_357, морскую капусту вроде можно. Не маринованную,без сахара. Но она ж дрянь дрянью. Я ела маринованную- и ничего, отвесы были стабильные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху