Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бики

Member
Glowworm, спасибо за классную поддержку!

zhonka_generala, я поняла. Пью больше, и ем тоже. Ушли сегодня 400 г. Клева так, и ешь и худеешь. С завтрашнего дня начну тренажерку.

Девочки, семки черные можно в первой фазе?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
семки черные можно в первой фазе
имхо, нет. жирные.

я стартую! :)
завтрак 3 яичных белка и полпачки паприкаша
перекус творог + помидолр
обед псевдо-цезарь (многА)
перекус морская капуста какая-то диетическая.
ужин боннский суп
и тут я опять захочу жрать, поэтому ещё раз творог с корицей

ух.
стартую с ужасной цифрой 74. взвешиваться буду в конце недели, чтоб не подорвать себе психику и не посадить батарейку в весах.

MamaTu

New member
И я к вам)))
Не взвешивалась, берегу психику )

Всем нам удачи! хорошего сброса и вкусной дюповской еды!

zhonka_generala

Всё пучком!
Марфа Васильевна, MamaTu, удачи и легкого первого этапа!
Марфа Васильевна, научите боннский суп готовить.

Нашла боннский суп в рецептах)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я готовлю с отступлением от рецепта, бо у меня есть компаньонка в поедании этого супа - дочь :) а она не любит, если травки (петруха) плавают.
я делаю так: капуста, лук-репка, сельдерей (я люблю стебли - проще чистить), перец болгарский (опционально, не всегда он у меня есть), томаты (летом) или томатная паста (сейчас). все овощи рублю комбайном в мелкую крошку. высыпаю в кастрюлю, заливаю водой. варю сколько-то (может полчаса, может час). по рецепту суп нельзя солить. но что-то не сложилось у меня с бессолевым питанием. солю очень слабо. и потом, якобы, надо его с удовольствием потреблять. но тут куда вкуснее потреблять с каааааааааааааапелькой кефира или простокваши (или сметаны, если непринципиальна жирность). вкус меняется радикально и в лучшую сторону.
вообще, хороший суп :)

kresh

Active member
Поделюсь своим супчиком из брокколи :)
Он на любителя, но у меня его едят все, даже привереда-дочь
Варим брокколи, добавляем пассерованные лук+морковь, грамм 70-100 мягкого сыра (хохланд или альметте) либо треугольный хохланд, добавляем воды и взбиваем блендером. Затем добавляем небольшие кусочки варенного куриного филе и доводим до кипения. Суп готов.
Вкуснее всего есть его со сметаной, но и вприкуску с огурцом или сладким перцем тоже вполне неплохо

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
грамм 70-100 мягкого сыра
ых... ну, можно наверное что-то придумать и в нашей ситуации...

кстати, может кто знает, почему сняли с производства сырок орбита???

Татика

Active member
Всем привет!
Какая компания классная подобралась!
Удачного всем старта и хороших результатов!
Я сегодня тоже стартанула))))
И на ужин у меня, кстати, суп-пюре из брокколи. Только там бульон, куриное филе и собственно брокколи, все в пюре поблендерено. Так что можно и так)

Аня-checheck, классно выглядишь. Молодчина!

MamaTu

New member
Марфа Васильевна, потому что кака ))))))

Посмотрите в продаже творожный Савушкин с 30% жирностью. Он нарезанный ломтиками, есть сливочный, с ветчиной, прованскими травами. Вкусненько и полезнее плавленных сыров.
Есть еще с пониженной жирностью датский, кажись, тоже нарезанный кружочками, сычужный, очень нежный на вкус.

Glowworm

New member
Девы привет всем!

У меня какой-то антирекордный результат : за неделю первой фазы не ушло ни грамма! Не знаю, как это понимать....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
но-но!!! я бы попросила птичку нашу руками не трогать! :) орбита - моя любофф. (да, плавленые сыры - зло. но БЖУ у орбиты какой хороший!)
творожные савушкины видела, почему-то пожалела 14 тыр за 100 гр отжалеть.
ничего, можно ж и самостоятельно сплавить себе что угодно :)
в смысле, сырок.

Петруша

Радуюсь каждому дню
И я с сегодняшнего дня к вам:sorry: Запланировала себе сегодня начать,решила напомнить себе список продуктов,а тут такая веселуха-замечательная компания-) Весов нет,вес не знаю(СБ),но коровушка просто капец,такой никогда не была точно по ощущениям.Похудеть надо очень,и времени имею много, мотивация сильнейшая:)

MamaTu

New member
Петруша, о как все на солнышко мы дружно повылазили!
Удачи!!!

Марфа Васильевна, там ажно 150г за 14400.
И орбиту я обычно уминала в 1-2 захода, этот кружочками растяяягивается на подольше.

Glowworm, вот это обидно!
тем более обычно тебе худелось очень хорошо на дюпе.

checheck, они же уже вареные, их в кипяток подсоленый бросить и минут 5 после повторного закипания поварить.
Лимончиком сбрызнуть.
У нас никому плохо не было после мидий.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
MamaTu, о, ну тогда надо брать :) мерси!

Glowworm, у тебя ж небось физуха - огого! вот жир уходит, мышцы растут. имеем "по нулям"

Петруша

Радуюсь каждому дню
там ажно 150г за 14400.
Мне хватает его раз на 5 кофе попить,по 3 кружочка максимум. Но у меня еще никто кроме меня его и не ест,так что мне везет-все мое:)
А вот как Орбита пропала,стала покупать Оршанский от Молочного мира,там 12 жира,21.6 белка. На вкус так себе,но на безрыбье....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху