Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Посмотрите в продаже творожный Савушкин с 30% жирностью
Савушкин творожный?Это какой я не видела.

В Датском 50% в сухом веществе.Хотя в 100 г готового продукта 17 г.Это в легком.
Мне твердый не зашел.Сладковатый.А вот,творожный зараз еще та.Если еще на ржаной хлебец и семгу слабосоленую сверху.То можно пальцы откусить)

Марфа Васильевна,Я вот вторую неделю ем баночку.Правда не каждый день.Но по сравнению со стоимостью остальных сыров,так нормально так)

У нас никому плохо не было после мидий.
Да.Только мы их явно не 5 минут варили)))))Но они кстати ничуть не резиновые были.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
творожный ломтик
file1392197778.jpg

ещё есть какой-то не то лёгкий, не то диетический плавленый сырок (появился сразу же, как пропала орбита). и до чего ж у него мерзкий вкус (на мой вкус). уж лучше ничего не есть, чем это...
всё, уговорили. куплю творожный этот ломтик :)

Glowworm

New member
Нет! Мой спорт не имеет отношения к моему непохудению... Я не понимаю, в чем дело!

Я сырами тарюсь в короне. Всегда покупают фетаки актив 20% в сухом, и есть несколько на выбор 30% типа Савушкина лёгкого... И про пармезан не забываем, я купила 32 %.

Мидии я окунаю в кипящую воду на минуту- две. И ем просто так, или в салатик с рукколой и помидорами...

И мои суши - это ваще упасть не встать....

А сегодня нашла в короне, замороженный брусок виталюра под названием "мясо лосося" по 60 тыс кг. Интересно что это такое.... А вдруг вкусно...

А ещё я нашла молоко Parmalat 0,5 %! В короне . теперь буду каппучинить со спокойной совестью....

Девочки, я отстояла 2 часа , разделывая то, что накупила....
Свининку засолила... Через денек повешу сушиться.
И с лососем разбиралась... Там кусочки, срезанные с ребрышек , не брюшки!... Я приготовила порцию в микроволновке.. Посолила слегка и на 2 минутки поставила... Жирновато... Много жирка вытекло- я его слила.... А так очень вкусненько... За 60 тысяч можно кушать. И засолила порцию... Завтра продегустирую, будет вкусненько с фетаки и огурчиком скрутить...

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Доброе утро,красотки! Всем хорошего весеннего настроения! У меня начал лезть зуб мудрости,все болит, с трудом попила кофе.....

MamaTu

New member
Встала я сегодня на весы, 73,1кг после одного дюподня (рост 181). Нормально. Это +0,5кг к моему весу после последней не оч удачной попытки диетиться, когда вес держался за меня изо всех сил. И 8марта кто-то очень хорошо отметил, так что жить можно. Цель -5кг.

Глоуворм, раньше в Виталюре продавалось оч хорошее мясо красной рыбы в брикетах по 120 тыс, просто нарезанное филе.. А сейчас за те же деньги какая-то обрезь. ((

Вчера в Замке в Короне купила заднюю часть семги, но без хвоста. И пару головеней огромных, будет большая кастрюлька супа.

Решила меню перестроить, раньше всегда завтракала творогом. Сейчас творог на ужин, чтобы ночью худелось, а на завтрак омлет.

Glowworm

New member
Мое вес стоит...
Единственное обьяснение это то, что я не курю с конца февраля...
Я не унываю!
Уже приехала в спортзал! Как же круто не сидеть в офисе... Там можно только укуриться :)))

MamaTu, я была в виталюое в Уручье, так там чаще ничего из лосося не было... Обрезь за 120 тыщ это слишком! Я за 60 с чем-то купила...

MamaTu

New member
Glowworm, так пишут, что мясо... а потом, когда оттаивает, все разваливается на мелкие кусочки, чуть ли не хлопья. Мясо видно,что неплохое, но я как-то больше куски побольше люблю

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, Света, мы в тебя верим! :) ты всегда была флагманом ДЮПовского движения, выступишь круче всех и в этот раз. расслабься и получай удовольствие от процесса :)
(уже хочу суши по твоему рецепту)

я не срывалась, вела себя вчера хорошо. есть хотелось - ела творог.
сегодня меню
2 белка и паприкаш
творог с корицей
печень куриная (посмотрела - жира 6 гр. пичалька. поэтому творог буду есть обезжир) + помидоры
опять творог с травкой-приправкой
супец
типа сырники с корицей.

checheck

Well-known member
а я вот вчера на др сына чутка расслабилась - печень трески и курицы запеченой жирноватой, но не виню себя :))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, рили? млиииииииин... я уже умяла грамм 200 той печёнки. лана, совмещу тут ДЮП и -60 и сделаю вид, что то, что до 12 - не считается :)

Татика

Active member
Всем привет!
У меня сегодня отвалился килограмм воды. :)))
Ну в воскресенье у меня были пиво с рыбой и вот к субботнему весу я пока не вернулась. Так что пиво зло)))

Glowworm, мы в тебя верим! Все получится. Но обидно конечно, да.

чутка расслабилась - печень трески и курицы запеченой
Аня, ну разве ж это расслабилась))))
Тебе можно)

2 белка и паприкаш
а что такое паприкаш?

У меня начал лезть зуб мудрости,все болит, с трудом попила кофе.....
это чтоб есть не хотелось и стройнелось легче)))
*пусть не болит!

А я сегодня тоже пила кофе с этим творожным ломтиком с прованскими травами. Мне вкусненько. А вот пробовала такой же с томатами, мне совсем не понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху