Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
miss_fluffy, нормальные кушаю... Я на дюпе 5 ый раз.... И ничего не меняла в рационе и размере...
Салат тут все тазиками едят:) у меня там подписки листьев айсберга... В жизнь не поверью, что от него можно поправиться...

Glowworm, гормоны мот какие проверить? даже не знаю....если почти 10 см наросло, то уходить есть чему (хотя твой теперешний вес для меня идеал идеальный))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, слухай, может ты особо-то и рацон не меняла? поэтому и отвеса нет. но он будет, обязательно будет!

вчера купила-таки творожный ломтик. ох и вкусный, зараза... это только меня смущают 30% жира? и это уже в "мокром" веществе... короче, решила, если и буду его есть, то только на завтрак.

у меня сегодня:
вареные яйца (белки)
творог + корица
салат из пекинки, помидора и конс.тунца
опять творог + какой-нить овощ куплю
скумбрия с капустным салатиком

MamaTu

New member
За второй день дюпа -1,2кг, что же было за первый тогда...
на весах 71,9кг, я до этой цифры в прошлый раз так и не добралась после первой фазы. А тут получите.

Марфа Васильевна, меня не смущает )))
но и меня и желтки в омлете не смущают, и обычный сычужный сыр с 45-50% жирностью, и молоко 2,5%.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
но и меня и желтки в омлете не смущают, и обычный сычужный сыр с 45-50% жирностью, и молоко 2,5%.
"выйти из класса!" :)
отвес крутой, поздравляю!
а я держусь, не взвешиваюсь. иначе моё пребывание дома сводится к взвешиванию после каждого стакана воды и каждого посещения туалета :)

MamaTu

New member
Марфа Васильевна, вот уже и из песочницы выгоняют ))

отвес - даааа, это ж сколько лишней воды было во мне. Вот к чему приводит трехдневное потребление вина (7-9 марта).

Эрика1

New member
Всем привет!
У меня сегодня отвес 900, но это рыба и пиво на выхах.
На завтрак омлет с помидорами. В обед тунец наверно.
Еще планирую десерт попробовать Светин.

Бики

Member
Девчат, вы большие МОЛОДЦЫ !!! Всем кулачки @@@@@
Я потиху таю. Начала сначала первую фазу, напортачила немного раньше. Так шта сегодня третий день и минус 1,3. Меня так колбасит -хочу чего нибудь мучного. Девчат, кто ходит на треньки? Я впервые пошла в тренажерку. После первой на следующий день думала помру. Тело все ломило и очень хотелось батона. Как ваще можно качаться без углеводов? Или нормуль?

Glowworm

New member
Марфа Васильевна, 30% в мокром - недопустимо много, мне кажется.... Куча сыров есть с такой жирносьью в сухом.

MamaTu, круто тебя протрясли первые дни....

У меня сегодня тоже праздник - на весах 58 ! Осталось 3 кг скинуть и закрепить. Не так уж и сложно, мне кажется....

Эрика, я свой десерт не вместо приёма пищи ем, а в дополнение... Даже муж вчера проглотил пару кусочков с голодухи.... И скажу я вам 300 грамм пачки на день не хватает..... Вернее сжираеься за день только в путь помимо питания....

Дамы, как же вкусно пить нежный латте с корицей!!! Это лучший десерт!

Эрика1

New member
У меня сегодня тоже праздник - на весах 58 ! Осталось 3 кг скинуть и закрепить. Не так уж и сложно, мне кажется....

Эрика, я свой десерт не вместо приёма пищи ем, а в дополнение... Даже муж вчера проглотил пару кусочков с голодухи.... И скажу я вам 300 грамм пачки на день не хватает..... Вернее сжираеься за день только в путь помимо питания....

Дамы, как же вкусно пить нежный латте с корицей!!! Это лучший десерт!

Света, те ешь 5-6 раз и еще десертик?
У меня сегодня 58,3 и я тоже 55 хочу.
Еще хотела спросить у тебя пуп 77, а когда бедра 85 были сколько талия была? И про живот помню ты писала что не нра...лучше стал? Мне мой брюх так не нравится(

Glowworm

New member
Я ем раза 4 и десерт под чаек в перерывах.... Но десерт - это громко сказано.

Вчера вот мой рацион:
1) 7-00 латте с 150 гр мягкого творожка.
2) в 11 после спортзала прямо в машине ссобойка: кусок свинины ( конечно нежирной , готовлю на сковороде с водой без масла, пропариваю 3-4 минуты) в прикуску с кусочками дайкона и огурчика.
3) в 14-00 дома поела своих " суш".
4) в 18-00 снова отбивная на воде, и миска салата : айсберг, дайкон, огурец, помидор, перец, мягкий творог.
5) вечером чаи с запеканкой, съела половину, пекла из 300 гр творога.

И латте выпивают 2-4 за день с 0,5% молоком.

Света, те ешь 5-6 раз и еще десертик?
У меня сегодня 58,3 и я тоже 55 хочу.
Еще хотела спросить у тебя пуп 77, а когда бедра 85 были сколько талия была? И про живот помню ты писала что не нра...лучше стал? Мне мой брюх так не нравится(
У меня талия менее 74 не бывает. У меня плоский живот, но он как бы широкий :) , те у меня он по бокам не сужается...

Кстати интересно потом фотки в одном весе сравнить...

Вот мойиживот
6vgywe7efoz3.jpg

Блин, пишу все время с телефона и автозамена просто задолбала.... Утомляюсь править потом, что телефон на заменял.... Не пугайтесь абракадабры :)

Последнее редактирование:

Кия

Active member
я была в виталюое в Уручье, так там чаще ничего из лосося не было... Обрезь за 120 тыщ это слишком!
у нас в магазине есть форель - стейки - по 90 тыс кг..
вот я чето думаю - что наверное недорого.. да?

Glowworm

New member
Форель- не сёмга :) но наверное все равно недорого..... Надо брать! Замороженные?

А я не могу не поделиться наслаждением....
07lpsm98opzf.jpg

Glowworm

New member
Сегодня буду свою обрезь лососевую на обед... Сфоткаю вам. Вкусненько очень. В микроволновые 2 минуты.

aldina

New member
MamaTu, вот это отвесище !!! Приятно)

У меня за первый день - 600гр. тоже очень хорошо, я считаю )

У меня сегодня тоже праздник - на весах 58 !
поздравляю !!!

А я не могу не поделиться наслаждением.
ням-ням, спасибо !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху