Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Печеньки да, только вместо корицы я какао порошка насыпала много. И не белок, а яйца. Чего ты желтки не ешь то ? Я до 2 в день спокойно ем сейчас. Ноине каждый день. Очень вкусные печеньки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, давно уже не ем желтки. 1. не люблю их вкус с детства. 2. дак жирныя ж они! :) но в псевдовыпечку вполне, пожалуй, можно и употребить

Glowworm

New member
Если не любишь- понятно. Я очень люблю.

Я кстати в этот раз масло не употребляю ваще. Жарю толькотна воде, салаты только с творогом или лимоном.

Makarysia

Пью кефир...
Glowworm,С какао надо аккуратнее.Оно жирное может быть,почти как свиннюха)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Но по диете ведь можно какао порошок я точно помню ... Оно в вкусняшках перечисляется и даже какие-то какао без сахара варят...

А может это со второй фазы... Я не помню...

checheck

Well-known member
Glowworm,отличный живот! у меня хуже.. визуально лишнего нету. Руки классные, моя мечта!

Svetik_357

New member
Glowworm, ну вы и стройняшка;). Может вы это знаете и без меня, я для себя спросила у тренера по поводу белковой диеты, она сказала что желательно в день тренировки не есть белковой пищи, ну или до обеда съесть (у меня занятие в 20:00), а потом 2 часа до и 2 после ничего не есть.
Посмотрела на ваши фото девченки, почувствовала себя бегемотиком:mda:

Эрика1

New member
Glowworm, живот нормуль. Мой когда стоишь тоже ничего, но если согнуться или наклониться:mda:
А где опа твоя + 10 см? Вообще лишнего в бедрах не заметила

Glowworm

New member
Эрика1, да летом при 55 весе у меня бедка 85 были. Я себе нравилась. Щас покажу.. тут глянь на меня летнюю
DSC_0851.JPG

а потом 2 часа до и 2 после ничего не есть.
слишком долго ты планируешь не есть!!!!
но у тебя тренировка поздновато....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, да ты крутышка! супер! прям нет слов. вот это работа над собой!!!

напомни, плиз, когда там нам можно квадратик горького шоколада?

Glowworm

New member
ага , напомню, что 2 года назад я весила 75 :)))

напомни, плиз, когда там нам можно квадратик горького шоколада?
со второй фазы!
можно накануне начать кушать, если совсем не в моготу...

через месяц-другой буду вот такой!
обязательно покажу такую фотку!

htq9nixbf1j2.jpg

Последнее редактирование:

JuliS

мамочка
Glowworm, Светик, ты как была летом стройной и подтянутой красоткой, так и осталась. не видно ничего лишнего на тебе :) но если решилась, то пусть оставшиеся кг уйдут быстро и навсегда :)
всем тоже желаю скорейшего похудения и достижения заветных цифр на весах!!!
и мне б не мешало пару кг сбросить, но не могу решиться...

Glowworm

New member
Эрика1, да, 75 после родов была... На дюп пошла в 65 кг кажется и за месяца полтора стала 56, а потом совсем 55 :)

Юлька, спасибо! Но жиру во мне много... Просто он не на животе а на опе и бедрах... Не могу смотреть... И в штаны не влажу...
Похудею!

aldina

New member
Доброе утро, девочки !!

Glowworm, посмотрела фото, и выпала в осадок ! Реально, я под впечатлением, представляю скооолько работы было вложено, браво !!!

обязательно покажу такую фотку!
я вот даже не сомневаюсь после увиденного )

у меня вчера был минус, сегодня плюс (
начинаеццо ))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, молодчина! очень заразительный твой пример. и стимулирует, и вдохновляет, и вообще!

я без срывов (аж самой странно). с трепетом жду субботнее утро - взвешусь. хорошо бы увидеть первую цифру - "6" :)

сегодня ем
омлет с шампиньонами (ну и кофе с молоком. маложирного нет в ближайших магазах, пью с небольшим добавлением 2%-ого)
творог с травой
скумбрия с опять шампиньонами
творог с корицей (уже съела 10 гр корицы!)
куре с салатом
и хватит. чота мне уже и по вечерам есть неохота...

aldina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху