Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилиан

Беру и даю
Света, вы меняетесь, ваша химия тела тоже после курева меняется, мы все разные, и каждый сам по-себе разный для себя же даже в разное время суток. Может не взвешиваться, а замерять объемы? А вдруг у вас классная мышечная масса, а процент жира совсем маленький? А может перестать пользоваться этой диетой, может она просто уже на вас не курящей работать не будет, кстати, где-то читала, что по каким- энергетическим каналам мясная диета поддерживает в теле злость и раздражительность, а нам никак нельзя злиться на себя и вес своего тела, даже если не худеется. Может попробуйте посидеть на интенсиве "Сибарита", там столько вкусного за день можно и нужно.

Glowworm

New member
Да на месте мои объёмы... Джинсы по швам трещат... Противно до жути....

Спасибо, почитаю что это такое сибарит...

Но я склоняюсь к тому( что питаюсь я как надо... Те у меня обычное здоровое спортивное питание....

Лилиан

Беру и даю
Glowworm, да, про сибарит надо читать, долго объяснять, но питание очень даже наикачественное, с учетом гликемического индекса, сочетание фруктов только с творогом, все только обезжиренное и очень четкое слежение за кол-вом жиров. Кроме того, везде всему есть объяснения. У меня эта система в поддерживающем этапе как эскиз моего питания.

Zhanna1

Active member
Всем привет! У меня вес стоит на месте((( Вернее, за три дня второй фазы набрала 300 г и они стоят колом... Хочу минус! Надо, наверное, порции уменьшить...

Петруша

Радуюсь каждому дню
А я болею...И при этом у меня жутчайший жор уже третий день,прямо ужас какой-то:-(

checheck

Well-known member
мы тут бьемся за см, а тем временем :))
2573634_600.jpg

axaraza

...мечта...
Flash, ох как мне нравятся такие попы))) Но мне от природы не досталось такой,к сожалению))) Качаю ту,что есть)))

checheck

Well-known member
ну эта попа занадтая конечно, еще где стоит так норм а где сидит это ржака. а вот у брина попы что надо

axaraza

...мечта...
simabu, у вас на картинке уже чкрезчур,точно ужас,а у Анны красиииво!

checheck,
simabu,
Это одна и та же попа? Ого...
Мне где сидит наоборот нравится)))
Да,у Брина то,что нужно!
Точно.)))

simabu

Member
axaraza, ну да, одна и та же))) Я вообще не понимаю, как она с такой попенцией назад не заваливается, можно ж сотрясение мозга получить)))

Zhanna1

Active member
Всем привет! Вес стоит... Может, опять что-нибудь не так с луной? :yes:

Zhanna1

Active member
Всем привет! Ну я вчера нанарушала!! Нормально поела 2 раза, перекусы горьким шоколадом и орехами и кофе еще 2 раза, выпила с мужем на двоих бутылочку брюта-шампанского и получила минус 600. Вот это жизнь!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху