Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
У меня два шага вперед и один назад, - и так постоянно)). Как только вижу хороший результат на весах - позволяю себе расслабиться)).

aldina

New member
maramara, понимаю ))

у меня за 4 дня первой фазы по нулям (

придется подключать белковые дни..

miss_fluffy

разведываю
а я с той первой фазы своего ДЮПа и белковых дней ем все, что хочу. объемы стоят на месте. Меряюсь по своим штанам. Интересно на самом деле это все.....я так много булок ела и ты ды...а вот штаники как сели тогда так и сидят...

lvi

New member
У меня сегодня ровно половина первой фазы. На весах -1,4 кг. Вчера съела два кусочка шашлыка. Не жирных. Не знаю, нарушение это или нет, но не удержалась. Сегодня продолжаю ДЮПится. Осталось еще сбросить столько же.

ollalla

Active member
Всем привет- я сегодня очередной раз к вам!!!!!!Буду скидывать -всё -то что непосильным трудом.....набрала...за все праздники.....к лету надо готовиться -а я .....короче я с вами..

Glowworm

New member
Я на месте... Надоела диета до жути... Тупо хочу поесть нормально... Вес мой при мне... Не знаю какую стратегию выбрать...

checheck, это когда это ты оп такой сделала?

miss_fluffy

разведываю
checheck, что такое ОП?? И я как то слабо представляю, чтобы вот так сходу 10 кг набрать....... я так не жру

checheck

Well-known member
ну я прошлой весной весила в хорошие дни 58, в плохие 60-62, потом начала расслабляться,не вагонами, а тут булка тут конфета, вначале фигня веники - была худая, а потом лето красное пропела так сказать и в сентябре 70 кг получи распишись. причем все время на ногах с детьми, старший только осенью в сад пошел.

Неждана

New member
Я худею скачками. Т.е. диета-диета, потом день-два ем что-нибудь из углеводов или просто вкусное, сладкое, но не фрукты, и не вагонами и не вечером, потом опять диета. Вес снижается потихоньку.

Veronika

New member
Помогите и мне разобраться, на 1 фазе - ничего!!! на второй - 1 кг. Изначально параметры 162 рост, 59 вес. Надо в идеале 52 кг. Сейчас болела 3 для только пила чай - еще - 1 кг, но это я понимаю не в счет. Вернуться на 1 сейчас? Или как?

aldina

New member
ой, девочки, не знаю... я сама на ДЮПе с 11 марта, в общей сложности сбросила 2,7 кг, и то не без помощи гнойной ангины ((
посл. 4 дня была на первой фазе-- ничего не ушло, сегодня опять вторая фаза, может и буду к первой возвращаться, но только на пару дней

как знакомо ))

у меня половина первой фазы и -1,3
здорово !! Поздравляю !!

Вес снижается потихоньку.
отлично !!

ollalla, вливайся !!

У меня сегодня ровно половина первой фазы. На весах -1,4 кг.
Хороший результат !! Поздравляю !!

Я с первого марта похудела на 1,5 кг
аа, ну так у меня с 11 марта - 2,7 кг. отличный результат ))

кстати, девочки, а во ск-ко вы кушаете посл. раз ?

lvi

New member
Я вчера кушала последний раз в 21.30. Сегодня -400 гр.

Zhanna1

Active member
За три недели второго этапа ушел 1 кг. Итого с 23 марта минус 4 кг. В общем, я довольна, но буду продолжать второй этап. В этот раз не так, как хотелось бы, уходят объемы... Т.е. сейчас вес 57,3 и как будто должно быть хорошо... Оно то и хорошо (лучше, чем было), но в "стройные" джинсы не впрыгиваю))), я их натягиваю)))

miss_fluffy

разведываю
Взвесилась сегодня: прибавка только 200 гр. Что меня очень порадовало)))) учитыаая, что булки мною елись вс неделюи не только. Опять на первом этапе. Потиху двигаюсь дальше) В сентябре море ждет)) Девочки, все вы молодчинки!!!! Стараемся снова ипродолжаем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху