Анька,а ты снова ДЮПИшься? я вот настраиваюсь очень приочень,но на 1ом этапе за 14 дней,думаю, 3-4 кг моих лишних сгоню (мне больше не надо,грудь моя мне хоть как-то нужнаЮОНка, зай, это темкаДЮПа а не Дюкана:blush1:
ой, точно, я чет с утра так обрадовалась,что мне 1 день))))
У меня есть папочка ДЮП ,там была ссылка на сайт Дюкана и вот я с утреца вчиталась в меню (решив,что это ДЮП) и она по сути очень похожа,, особенно по рецептам для 2 фазы,кому хочется разнообразной пищи.
Кабачковые оладьи с сюрпризом
Кабачок где-то 350-360 г,
2 яйца,
кусочек куриной домашней пастормы (куриная грудка), можно заменить любым мясом,
по несколько перышек зеленого лука и чесночка, укроп, соль.
Кабачки натереть на мелкой терке, отжать жидкость. Добавить яйца, зелень, подсолить.
Пасторму нарезать тонкими пластиночками размером где то 3-3,5 см.
Тефлоновую сковороду протереть салфеткой, пропитанной оливковым маслом. Выложить по ложке массы, как на оладьи. На массу по кусочку курятины и прикрыть мясо второй ложкой массы. Жарить на маленьком огне, прикрыть крышкой. Аккуратно перевернуть оладьи и дожарить под крышкой. Получилось очень даже вкусно!
Рыбные котлетки с творогом
Беру кусочек филе (чаще всего использую красную рыбку, с белой не пробовала), на блендере делаю рубленный фарш. Добавить яйцо и творог! Все делаю на глаз. Кому сколько творога нравится. У меня обычно получается 60/40 (рыба/творог). Формирую котлетки и в духовку (добавить немного водички), иногда делаю на сковородке под крышкой и с водичкой (как будто на пару). Сочетание необычное, но рекомендую. Готовится быстро, сытно и очень вкусно!
Фрикадельки из индейки с овощами на пару
Рулетики из говядины (зразы)
Запеканка из тушеной капусты с говяжьим фаршем
Курица с чесноком в йогурте
Рыбное филе, запеченное под томатно-сырным соусом
и все такое же в том же духе.
Последнее редактирование: