Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
ЮОНка, зай, это темкаДЮПа а не Дюкана:blush1:
Анька,а ты снова ДЮПИшься? я вот настраиваюсь очень приочень,но на 1ом этапе за 14 дней,думаю, 3-4 кг моих лишних сгоню (мне больше не надо,грудь моя мне хоть как-то нужна:)),и похудение на 2 ой фазе будет совсем мне не нужно....А она обязательна,чтобы закрепить все и легко выйти..
ой, точно, я чет с утра так обрадовалась,что мне 1 день)))):pooh_birth_day:спросонья не разобравшись. Но всеравно я не помню,чтобы 14 дней сидела на 1 этапе.

У меня есть папочка ДЮП ,там была ссылка на сайт Дюкана и вот я с утреца вчиталась в меню (решив,что это ДЮП) и она по сути очень похожа,, особенно по рецептам для 2 фазы,кому хочется разнообразной пищи.
Кабачковые оладьи с сюрпризом

Кабачок где-то 350-360 г,
2 яйца,
кусочек куриной домашней пастормы (куриная грудка), можно заменить любым мясом,
по несколько перышек зеленого лука и чесночка, укроп, соль.
Кабачки натереть на мелкой терке, отжать жидкость. Добавить яйца, зелень, подсолить.
Пасторму нарезать тонкими пластиночками размером где то 3-3,5 см.
Тефлоновую сковороду протереть салфеткой, пропитанной оливковым маслом. Выложить по ложке массы, как на оладьи. На массу по кусочку курятины и прикрыть мясо второй ложкой массы. Жарить на маленьком огне, прикрыть крышкой. Аккуратно перевернуть оладьи и дожарить под крышкой. Получилось очень даже вкусно!

Рыбные котлетки с творогом

Беру кусочек филе (чаще всего использую красную рыбку, с белой не пробовала), на блендере делаю рубленный фарш. Добавить яйцо и творог! Все делаю на глаз. Кому сколько творога нравится. У меня обычно получается 60/40 (рыба/творог). Формирую котлетки и в духовку (добавить немного водички), иногда делаю на сковородке под крышкой и с водичкой (как будто на пару). Сочетание необычное, но рекомендую. Готовится быстро, сытно и очень вкусно!

Фрикадельки из индейки с овощами на пару

Рулетики из говядины (зразы)

Запеканка из тушеной капусты с говяжьим фаршем

Курица с чесноком в йогурте

Рыбное филе, запеченное под томатно-сырным соусом

и все такое же в том же духе.

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
miss_fluffy, с почином! Хороших отвесиков!

первый этап всегда был 2 недели)) может вы сами решили урезать деньки?))

ыыыы(( неужели так все страдали? хоть убей не помню это:mda: Помню,что за время диеты я "пережила" 2 свадьбы и 1 юбилей,отлично питаясь разрешенными продуктами 2ой фазы и никто не задавал вопросов типа "куда тебе худеть,а что за диета"? Был такой момент,что есть не хотелось,даже заставляла себя. Думаю,тут дело было в Хроме,который я принимала тогда,он подавлял аппик конечно,срывов не было совсем.

zhonka_generala

Всё пучком!
У меня на завтрак был оптималь с отрубями и помидорка, сейчас вот съела полтора яйца вареных и чутка миндаля. На обед салат с куриной грудкой. На ужин иду на др :)

Infinity, я хорошо живу! )))

Ёжик

New member
Сегодня утром 5-го дня ДЮПа у меня вес 65.2, т.е. минус 1 700 г от старта.
На завтрак у меня был мягкий творог с помидоркой,наконец-то мне удалось купить вкусные помидоры!

ЮОНка,Лучик спасибо за рецепты. Это просто праздник какой-то, а не диета!

Glowworm

New member
На комарах овощи бесплатные. Огурчики птнские по 12… помидорки от 13 ...

Veronika

New member
У меня на 1 этапе отвес 3200, надо еще как минимум 5 кг. Объем, кроме талии везде сохранился прежний.

miss_fluffy

разведываю
тут дело было в Хроме,
где брали?

На комарах овощи бесплатные. Огурчики птнские по 12… помидорки от 13 ...
надо срочно туда.

т.е. минус 1 700 г от старта.
поздравляю!!!!

У меня на 1 этапе отвес 3200
отличный результат!

ЮОНка

New member
miss_fluffy,я выше писала.что когда сидела на ДЮПе,покупали все девочки Хром в спорттайме ,у них есть интернет магазин,я ездила на Я.Коласа у них магаз ,покупала.Вот позырила стоит чуть больше 110 тыщ,надо купить и себе. Я много читала в нете про Хром,почитайте , очень много отзывов

Львица

Well-known member
надо срочно туда.
на жданиках тож ничё цены, помидоры от 15, огурцы тоже. И ближе гораздо нам)

на 1 этапе отвес 3200
здорово!

минус 1 700 г от старта.
хороший минус!

Ёжик

New member
Утро 6-го дня, отвеса нет, а наоборот +100 г, не нарушала, несмотря на что, что вчера был ДР. Чё за дела???

JuliS

мамочка
Утро 6-го дня, отвеса нет, а наоборот +100 г, не нарушала, несмотря на что, что вчера был ДР. Чё за дела???
не расстраиваться :) и продолжать...

у меня так тоже было пару раз, но по итогу нормально сбросила. сегодня у меня последний день первой фазы :)

Ёжик

New member
JuliS, спасибо за поддержку. И поздравляю с последним днём первой фазы. Как отвесы, объёмы? Радуют?

Львица

Well-known member
, а наоборот +100 г
ничего, завтра уйдут и ещё грамм 500 с собой прихватят))

У меня вообще капец сегодня на весах, +800, ничем не нарушала, вот только ужин у меня был около 21. Поздновато, но окрошку ела, там кефир, огурец, яйцо и чуток мяса.

я туда никогда не езжу. терпеть их не могу
я тоже не люблю, но зато близко, на веле 5-7 минут и на месте. До той комаровки ещё доехать надо.

JuliS

мамочка
JuliS, спасибо за поддержку. И поздравляю с последним днём первой фазы. Как отвесы, объёмы? Радуют?
отвесы радуют, особенно сегодня - 900. но правда вчера у меня был совсем легкий ужин, немного творога с кофе. Итого с начала диеты -5 кг, объемы не так порадовали, но выгляжу постройневшей, штаны хоть нормально теперь сидят :)
по весу больше сбрасывать мне не надо, мне спорт бы не помешал, но с этим полная засада :(

Ёжик

New member
JuliS, поздравляю, классный результат! Такой результат очень вдохновляет! Может раньше и писали, с какого веса начали худеть?

Такой вопрос ко всем, как у вас с настроением? У меня ниже плинтуса и нервы что-то расшатались, какой-то депресняк накатил. Последствия диеты или это просто мои слабые нервы? Если такое у кого-то ещё, расскажите как справляетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху