Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhonka_generala

Всё пучком!
вместе делаем))))))))))))))))

Про вместе делаем... я когда ждала сына, родная и двоюродная сестры мужа подержались за мой живот(типо примета) и обе в одно время получили подарки от мужей:drinks: Родили малявок с интервалом в 7 дней. Потом оказалось, что я и еще одна двоюродная сестра ждем аиста. Я 1 февраля родила, а она 5 февраля.

Эвелинка, кефир указан)

miss_fluffy

разведываю
А скока за 3 месяца скинуть нуна?
15 кг))))

Эвелинка, мы вроде с тобой в одном весе идем..если мне память не изменяет. Ты на какие нить треньки ходишь?

zhonka_generala, прикольно про подержались за живот)))) я от такого балдею просто)))) Это учитывая то, что они не предохранялись))))) А еще мне нравится такое - у меня так получилось, что я забеременела))))) гыгыгы)))) Ну ты же знала, что могла забеременеть))) Типа- совсем не знаю как, но вот получилось)))

Света, порекомендуй, на какие треньки податься на 3 месяца лето, чтобы тело подтянуть, подкачаться? В тренажерку? Боюсь, чтобы мышечную массу не набрать...хочется чтобы кг уходили....На боди скульпт, интервальную треньку, типа такого? Буду ждать твоего совета!

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, мы вроде с тобой в одном весе идем..если мне память не изменяет. Ты на какие нить треньки ходишь?
теперь не хожу..пытаюсь дома с Джиллиан Майклс..но лень часто побеждает меня((((

Glowworm

New member
miss_fluffy, я бы походила на каодио ( эллипс велик и тп для сжигания ), акватренировки на глубокой воде были бы супер тоже. Короче по-больше пота :)

А я сегодня дома у себя кросс бегала... Очень клево в лесу.

Кстати в мире фитнеса сейчас скидки на летние абонементы 25%

ЮОНка

New member
Сегодня вечером был оргазматический ужин. Сразу (в 18)- тушеная капустка с грибами и телятиной. В 21 засосало, решила съесть кусочек малосоленой семги в салате и внутри с огурчиком и тоненьким сыром фету.Я же не знала,что это так вкусно. Три маленьких кусочка,надеюсь,застоя не будет от соленого.Но так мне вкусно было- мама дорогая.
Завтра буду готовить знаменитый гороховый суп. Девы,а сколько сельдерея надо туда? все мои меня назвали "Чудо зверюхой" и покрутили у виска)))

ЮОНка

New member
доброе утро! хорошего настроения! сытого желудка и худеющей попы! у меня по сравнению с первым днем -800, по сравнению со вчера -600 (хочется надеяться,что слабосоленная рыбка наночь "украла " немного граммов:))). Итого за три дня -1,8 кг. Еще 2,5-3 кг осталось

Анекдот: Жена села на диету, ну, и я с ней за компанию. Вечер, все спят, а мне жрать охота... Подхожу к холодильнику, достаю котлетку, сажусь за стол и ем, при этом делаю все без света. Тут к кухне подходит старший сын. Ну, я замер, чтоб не заметил, а он свет включил... Видели бы вы моё лицо, когда я увидел свою жену... с другого края стола

Последнее редактирование:

zhonka_generala

Всё пучком!
Бодрого утра! У меня за три дня -2,7 кг.... осталость сбрасывать еще много)

alenalen1986

New member
Хорошие результата) молодцы, так держать!
У меня получилось за 4 дня -1,3 не много...
Еще 5 кг в идеале 6))

ЮОНка

New member
zhonka_generala,ну,ты гигант похудения!

alenalen1986,тоже нормалек,зато быстро не наберутся!

Девы,так сколько сельдерея класть в суп гороховый??

Ёжик

New member
У меня ещё минус 200 г, завтра конец первого этапа, около двух кг потеряла за 2 недели. Первые 1 700, а первые три дня. Вот как-то так.

aldina

New member
Всем стройнеющим привет !!!
Удачи и хороших отвесов !!

Вот и я опять прикатилась )) Обратного пути нет, начала сегодня первую фазу, правда я на второй вроде как была это время ( вроде потому как нарушалось мне часто..)
Очень нужно избавиться от 3 кг. минимум ), море ждет меня через 2 недели с небольшим ,так что сроки очень жмуть ))

ЮОНка

New member
aldina,спасибо! у нас одинаковые срок на море и одинаковые залежи пиццы)))удачи нам

У меня ещё минус 200 г, завтра конец первого этапа, около двух кг потеряла за 2 недели. Первые 1 700, а первые три дня. Вот как-то так.
:blink::blink: так,типа я ничего не поняла...Т.е. -1.8:blink:00 у меня за 3 дня и потом за 1,5 недели может всего 200 грамм уйти?
Не нарушала? месики может были?

zhonka_generala

Всё пучком!
:blink::blink: так,типа я ничего не поняла...Т.е. -1.8:blink:00 у меня за 3 дня и потом за 1,5 недели может всего 200 грамм уйти?
Не нарушала? месики может были?

Да, у меня на дюпе тоже так... в первые дни скидываю 2-4 кг, а потом просто таю на глазах)))) а кг стоят!

У меня цель не просто похудеть, а начать правильно питаться и не есть много. Хочу научиться кушать, когда реально этого хочу.:blush1:

ЮОНка

New member
Да, у меня на дюпе тоже так... в первые дни скидываю 2-4 кг, а потом просто таю на глазах)))) а кг стоят!

У меня цель не просто похудеть, а начать правильно питаться и не есть много. Хочу научиться кушать, когда реально этого хочу.:blush1:

ну,дык -4 это мой потолок. А еси еще и опа будет дальше таять-я ей не скажу "нет")))Девы, а есть тема про целлюлит? раньше была,а счас нету((
И еще сыр фету.который с жирностью в сухом виде 40 % и жиров в нем 16-можно же??

ЮОНка

New member
ЮОНка, я покупаю FITAKI Active. Это моя любовь!

Спасибо! вчера купила сыр "диета"- 12%- рыгаловка какая-то творожная:mda::aggressive: лежит пол холодильника вот такого и ни к чему не хоцца примкнуться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху