Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Всем доброго бодрого утра! Всех люблю-у меня -400,итого за 11 дней 2.900 (даже показало минус 500 гр,но потом передумало)))0 Но я рад!

как можно так про себя говорить !! Ты фтооо !!! Или у тебя ПМС ?
это я про целлик!!!!! про себя я никогда не скажу так. А он мне,не родной,хоть отговор у бабки какой сделай))))

аааааа, - 300 гр !!!
я счастлифф
за 8 дней - 2 кг !!
конгредьюлейшыны мои! просто отличный повод для настроения!

ЮОНка, даааа? прикольно хоть попробовать....хотя в додиетной жизни уминала исключительно молочный. плитками)

у меня в весах села батарейка(
как так утро у тебя не задалось))))отвесы по-любому!

ollalla,
alenalen1986,девочки.Ну..это же временно,вы понимаете.Завтра будет отвесище как ни крути!

Вчера весь вечер массажировалась массажером, в глазах стояла фото из примерочно (правда сделанное у меня дома:))) Ужинала амлетом с курицей и помидором,яйцо взбила в блендере до пышной пены и залилиа чачу.Получилось вкуснее,чем если яйца просто вилкой.Ела в 21.30.Правда легла в 1 ночи.Так что поздние правильные ужины на привесах не сказываются.

ollalla

Active member
Всех люблю-у меня -400,итого за 11 дней 2.900 (даже показало минус 500 гр,но потом передумало)))0 Но я рад!
СУПЕР!

ты его выкинешь,он просто кусок горькоты,даже нельзя терпеть
ДА -СОГЛАСНА...И ДРУГОГО НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ НЕГО... -ЭТО У МЕНЯ ТАК...

ЮОНка

New member
maramara,а чего партизанишься? вместе веселее! давай-ка свои исходники быстрее?! и что такое 1 килограмм? если конечно он не последний добиваемый)))

Эвелинка

Well-known member
девчатки! всех с отвесами!
у меня по нулям, но чувтвую себя похудевшей, поэтому настроение мое при мне))) отличное)))
пока ничего такого не хочется))) еды как-то вообще не хочется...именно для удовольствия...пока...хочется как-бы иногда по позывам желудка закинуть туда еды...но именно утолить голод, а не покайфовать..ну, как-то так... настрой хороший, идем дальше!

ЮОНка

New member
ЮОНка, результат у тебя супер) поздравляю)

муж говорит-ничего себе диетка,в 10 вечера наяривать))) я и накануне тоже кушала поздно. Приметила одно,стала не 2-3 раза в тубезе гонять,а 1 раз ночью,может прошел процесс вывода жидкости и стали жиры плавиться?))

Эвелинка,вот ты волну хорошую схватила...А мне вчера так Тирамису захотелось..Я крайне спокойно к тортам, в Салодком только могу Тирамису съесть и то не весь кусок.Сегодня прошла тяга.Пью Хром,кушаю клетчатку (не каждый день).Я так наметила,что за 4 дня хотя бы еще килограммчик....

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка,вот ты волну хорошую схватила.
блин, вот именно схватила..если бы мне кто подсказал механизм хватания волны((( а то я как тот мужик, что под гору тянет камень..начинаю-бросаю-начинаю-бросаю - по мильену раз...а потом вдруг раз - и удачная попытка....ой, не знаю)
пока у меня так..про то, что дальше будет - боюсь загадывать...
вот сейчас села и подумала - а чего бы ват мне сейчас бы оооочень хотелось съесть? и не придумала..чтобы вот ооочень..по привычке, скорее всего - ну, можно то или это...а так..пока тихо...
Я к тортам и выпечке в принципе достаточно спокойно отношусь...не, я съем и люблю - но в 10 вечера за тортом спецом в магаз под дождем не попрусь))) а за конфеткойц могу))) оч надеюсь, что от этого можно избавиться)))

ЮОНка

New member
оч надеюсь, что от этого можно избавиться)))
у меня такое было...и ни на один месяц после диеты...Я за ДЮП похудела мот на 5 кг,а потом на третьей фазе от того,что по привычке не ела сладкое (не хотелаось) и сдобу - еще на 2,5-3 кг...Само худелось,причем было лето,естессно винчик,шашлык-машлык, переедание на почве алкоголя.Ела я только горький шоколад и то маленькие тонкие плиточки,а то если большую покупать-можно съесть сразу всю(эту теорию мы на прошлом ДЮПе вывели и закрепили:)))

Я помню,как в начале лета мы решили резко поехать на море с мужем на неделю к друзьям, я чисто случайно взвесилась и была 59...у меня шок, я же кушала много и почти все.Конечно макарон,картошек,сладкого и т.п не было в меню.Но на столько привыкаешь и пища была разнообразной,что и в голову не могло прийти что-то другое есть.После моря была 60.И по-прежнему не хотелось вредного.Тогда наверное и я волну словила,правда на долгие годы.Вот в последних пол года что-то переклин-пицца,мороженое.Мороженое-моя слабость,особенно в шариках...Эх..

aldina

New member
ollalla, терпение, завтра точно будет отвес !

ну не переживай !
завтра весы обязаны порадовать !!

ВОЗЬМИТЕ У МЕНЯ ...А??????????)))))))
низафто !! ))
у меня еще своих 2 лишних (

:air_kiss:

у меня -400,итого за 11 дней 2.900
слушай ну круто же, круууто !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
план еще на - 1 кг ?

это я про целлик!!!!
фуу.. не так поняла) Прошу прощения !

просто отличный повод для настроения!
ага, это так ))

Так что поздние правильные ужины на привесах не сказываются.
да, я к своему счастью тоже это поняла )

настрой хороший, идем дальше!
ура ! ))

,может прошел процесс вывода жидкости и стали жиры плавиться?)
ты знаешь наверное так и есть, я и сегодня, и вчера спала всю ночь, лепотаа )

Я так наметила,что за 4 дня хотя бы еще килограммчик....
а вот, прочитала)
пусть так и будет !!!

JuliS

мамочка
Всем привет и с отвесиками, все молодцы!!! у кого не случилось сегодня, не унывайте, завтра все обязательно будет :)

я сегодня тоже с отвесиком :)

ЮОНка

New member
слушай ну круто же, круууто !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
план еще на - 1 кг ?
ДАААААААААААААА! ДОЛОЙ 4 КГ-ВОТ МОЙ ЛОЗУНГ !

да, я к своему счастью тоже это поняла )

главное,чтобы запоЙов не было от белка.ПОэтому много йоугрта,бифидина и активии

пусть так и будет !!!
спасибо, и даю установку- чтобы и у тебя так было!

не знаю, подумаю )
:))):))) делема)))по ходу разберешься! я так для себя решила,на месте!

я сегодня тоже с отвесиком

а что это мы скрываем?:meeting:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нууууууууу! шота вы наговариваете на горький шоколад! нормальный он и даже вкусный (на безрыбье-то :)). и его точно много не съешь.
вкусный с какао-крупкой от комунарки (если его всё ещё производят)

zhonka_generala

Всё пучком!
Привет! За два дня -1200 кг. Типо худею))) Не успокоюсь, пока не увижу 65.... потом с новыми силами начну следующие кг добивать.
До заветных 65 кг осталось -4,1....

Всех с отвесами! У кого нет отвесов, не печальтесь! Лишнее все равно уйдет!

miss_fluffy, пусть звездочки побыстрее поправляются!

JuliS

мамочка
интригантка !
ну ск-ко, ск-ко ?
;) если верить весам, то -400

главное,чтобы запоЙов не было от белка.ПОэтому много йоугрта,бифидина и активии
а разве йогурты и активии можно на 1-ом этапе? я никогда не ела... для себя, чтоб не было такой проблемы, открыла отруби, в частности, ржаные бородинские, ем их и запиваю кофе или чаем... на вкус они мне как хлебушек :)

За два дня -1200 кг. Типо худею)))
отличный результат и настрой!!! пусть кг уходят легко :)

насчет шоколада, купила Идеал горький 80% - вкусный и съедобный

Svetik_357

New member
Всем привет. Читаю вас постоянно, очень рада за ваши отвесы. А у кого их нет, то все равно появятся, главное не сдаваться.
Сегодня у меня 11 день первой фазы -2,5кг. Хочу еще раз уточнить про весы, у меня электронные, сегодня взвесилась 4 раза и они показали 2 раза 62,2 и 2 раза 60,8 какое значение правильное??? Взвесилась на механических показали 60, но я им не верю.

alenalen1986

New member
У меня беда огромная с туалетом(( хотя и всю жизнь его не жаловала, но хочется решить эту проблему, но как не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху