alenalen1986
New member
aldina, супер Поздравляю)
Ааааа я в печали у меня +200
Ааааа я в печали у меня +200
РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР! ВОЗЬМИТЕ У МЕНЯ ...А??????????)))))))))))))))))аааааа, - 300 гр !!!
я счастлифф
за 8 дней - 2 кг !!
это я про целлик!!!!! про себя я никогда не скажу так. А он мне,не родной,хоть отговор у бабки какой сделай))))как можно так про себя говорить !! Ты фтооо !!! Или у тебя ПМС ?
конгредьюлейшыны мои! просто отличный повод для настроения!аааааа, - 300 гр !!!
я счастлифф
за 8 дней - 2 кг !!
ты его выкинешь,он просто кусок горькоты,даже нельзя терпеть:mda:ЮОНка, даааа? прикольно хоть попробовать....хотя в додиетной жизни уминала исключительно молочный. плитками)
ЮОНка, результат у тебя супер) поздравляю)
блин, вот именно схватила..если бы мне кто подсказал механизм хватания волны((( а то я как тот мужик, что под гору тянет камень..начинаю-бросаю-начинаю-бросаю - по мильену раз...а потом вдруг раз - и удачная попытка....ой, не знаю)Эвелинка,вот ты волну хорошую схватила.
у меня такое было...и ни на один месяц после диеты...Я за ДЮП похудела мот на 5 кг,а потом на третьей фазе от того,что по привычке не ела сладкое (не хотелаось) и сдобу - еще на 2,5-3 кг...Само худелось,причем было лето,естессно винчик,шашлык-машлык, переедание на почве алкоголя.Ела я только горький шоколад и то маленькие тонкие плиточки,а то если большую покупать-можно съесть сразу всю(эту теорию мы на прошлом ДЮПе вывели и закрепилиоч надеюсь, что от этого можно избавиться)))
ну не переживай !у меня +200
низафто !! ))ВОЗЬМИТЕ У МЕНЯ ...А??????????)))))))
:air_kiss:Всех люблю-
слушай ну круто же, круууто !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!у меня -400,итого за 11 дней 2.900
фуу.. не так поняла) Прошу прощения !это я про целлик!!!!
ага, это так ))просто отличный повод для настроения!
да, я к своему счастью тоже это поняла )Так что поздние правильные ужины на привесах не сказываются.
ура ! ))настрой хороший, идем дальше!
ты знаешь наверное так и есть, я и сегодня, и вчера спала всю ночь, лепотаа ),может прошел процесс вывода жидкости и стали жиры плавиться?)
а вот, прочитала)Я так наметила,что за 4 дня хотя бы еще килограммчик....
интригантка !я сегодня тоже с отвесиком
ДАААААААААААААА! ДОЛОЙ 4 КГ-ВОТ МОЙ ЛОЗУНГ !слушай ну круто же, круууто !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
план еще на - 1 кг ?
да, я к своему счастью тоже это поняла )
спасибо, и даю установку- чтобы и у тебя так было!пусть так и будет !!!
не знаю, подумаю )
я сегодня тоже с отвесиком
интригантка !
ну ск-ко, ск-ко ?
а разве йогурты и активии можно на 1-ом этапе? я никогда не ела... для себя, чтоб не было такой проблемы, открыла отруби, в частности, ржаные бородинские, ем их и запиваю кофе или чаем... на вкус они мне как хлебушекглавное,чтобы запоЙов не было от белка.ПОэтому много йоугрта,бифидина и активии
отличный результат и настрой!!! пусть кг уходят легкоЗа два дня -1200 кг. Типо худею)))