Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
Всем привет ! У меня наконец -то - 400 -а это конец 2 этапа.....и всё за две недели ....
ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ!

Glowworm

New member
У меня стояк.... Это всегда провоцирует упадничечкое настроение :)

Но сегодня белки, и я по стараюсь есть сегодня сухо и просто, без кулинарии.... Позавтракала блинчиками с семгой, как всегда :) а вот далее буду есть грудку. И может мидии.
Хочу завтра сброс увидеть.

[

alenalen1986

New member
Привет девочки) у кого есть отвесы поздравляю)
У меня то -то + надеюсь это перед КД, настроения нет(, с едой вообще не разбериха( не пойму уже, что мне есть... Вчера с горя наелась печенья и совесть не мучает. Сегодня на белках

Glowworm

New member
alenalen1986, лучше б фруктов поела, и вина попила !!! Печенье то нафига?!

Я кремень.

alenalen1986

New member
Мне на моря)) 6 июля, хотя бы быть 62 молчу про 60( хотя муж и мама говорят что очень похудела и все штаны падают

Glowworm, оооой мне так печенья захотелось, что я не удержалась)))) в след такой срыв точно лучше вина и фруктов)

Glowworm, оооой мне так печенья захотелось, что я не удержалась)))) в след такой срыв точно лучше вина и фруктов)

maramara

Люблю свою семью!
девы, я скоро на олл инкл лечу..на 12 суток. как по вашему опыту минимизировать вред для фигуры?)
Если тебе мой опыт свеженький подойдет))): я уже 4-ый день на шикарном оле: бегаю утром вдоль моря, потом иду в тренажерку кручу педалики)), потом на завтрак: омлет, куча овощей, овсянка.
На обед рыба или мясо с рисом - никакой картошки. После обеда у меня массаж - 7 сеансов взяла лечебного.
Ужин - без гарнира - мясо и овощи.
Из сладостей - сухофрукты и фрукты и еще меда немного. Все эти кремовые пирожные я не люблю. Правда, неравнодушна ко всякого рода слойкам, но не позволяю себе ими обжираться.
Наберу, конечно. Но, во всяком случае, не много.

MylenRyg

New member
alenalen1986, спасибо конечно за похвалу,но мне еще кг 5 надо отбросить. А скинула я на Дюкане и счас на нем.
miss_fluffy, овсяные отруби вчера купила в гиппо на горецкого

у меня сегодня -700 и наконец я увидела новую цифру 62,8урааааааааааа

Glowworm, как ты делаешь твор. запеканку?

Glowworm

New member
maramara, молодчинка какая !

Я на белках... Наелась грудиного стейка :)
Пойду печь запеканку....

Я в дневнике обновила фотки, начала и сегодня
http://semeistvo.by/forum/blog.php?bt=31686

MylenRyg, в моём дневнике все мои новые рецепты! Зайди не поленись. Запись 'рецепты дюкан'
Ссылка на дневник есть под аватаркой.
И напоминаю, вкуснейший крем к достаточно сухой запеканке: обезжиренный йогурт с сах замом.

ЮОНка

New member
Эвелинка, приветос,амиго! Нету панацеи от ола! И не вижу надобности.Я ем овощи,мясо,чаще рыбу, много фруктов до обжираловки,муссы и желе.В первые дни ковыряла на пробутортикии пирожки,но мне они как-то не особо..Вот думаю,шо на фоне алкоголя поправлюсь))) из физухи самым длинным пехом до пляжа, загораю стоя,плаваю ,шоппинг,сексинг, и сон в обед,и9 часов ночью,такого давно не помню.Но у меня же 21 день... ещё 8 дней впереди.... но так мне на диету не охота,так я себя гармонично в правильном питании чувствую, без сдерживания,моё духовное я читает мне мантру :)

Glowworm

New member
MylenRyg, - 700 это просто мечта!! Мои поздравления!
Долго ждала? Как думаешь, чего так скакануло?

Последнее редактирование:

MylenRyg

New member
Glowworm, вчера была на белках и вечером часа полтора на велике каталась

Glowworm

New member
Хаха... Мне в наверное надо несколько суток без перерыва кататься.... Я на велогонки хожу и кроссы бкгаю- наменя это не действует :)

Но уговорила. Сейчас включу кино и побегу на эллипсоиде 10 км.

Запеканка сегодня будет отпал! Я в неё какао намешала. И на 3,5 пачки творога я 3 таблетки сусли добавляю. И все это йогуртом с 1 суслей потом. Шоколадный торт!

Эвелинка

Well-known member
ЮОНка, уау))))) как клевааааааа!!!! уверена, те полкило, что привещешь - за 2 дня дома слетят!))) наслаждайсяяяяяяя)))))

alenalen1986

New member
Glowworm, смотрела дневник)
супер! Видна разница) какая вы молодец! А вес между до и после какой? На последних фото?

Glowworm

New member
alenalen1986, 2 кг разницы. Первая 60, вторая 58.

Я что-то чувствую себя не очень... У меня физически нет сил... С настроением беда... Во рту сушит неприятно... И мутит даже к вечеру... На спорт нет сил.. Капец какой-то...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху