Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fatima

New member
У меня сегодня -200)
Вчера тож в гостях были , держалась как могла:bb:

ollalla

Active member
Всем привет и с отвесиками -. У меня плюс сто ...но это ерунда..
Вот завтра у мамы день рождения там вечером наберу. потом скидывать буду неделю.....
Про чай с имбирем. - мне так плохо было.. выпила конечно много...язык не короче ется..руки и ноги не хотят двигаться..капец просто... поняла у кого

давление низкое нельзя его пить - бо понижает еще ниже..

с планшета исправлять это что-то.....

ЮОНка

New member
Девульки,всем привет! 21 день все включено-это что.то! Вчера смотрела фоты-даже настроение упало,у меня появился живот, беременная реально, тяжко двигаться уже,а ещё пять почти дней.Страшно подумать,если бы я не двигалась и позволяла себе реально все..По приезду я к вам,не сразу,а после 16 го ,после Левкиного деньрика.Но не в этом суть. В Испании столько молочного обезжиренного, глаза разбегаются,соевое молоко, жаль,что с собой низя ,буду в Варшаве тариться молочным.И ещё у меня фобия-боюсь весов)))))

Glowworm

New member
ollalla, у меня низкое давление и имбирь на моё давление никак не действует...

Может у тебя это независимо от имбиря? Просто совпадение...?

ЮОНка, сочувствую... Ненавижу все включено ... Кучу жрущих людей ... Гром вилками... Фуууу

Была моя воля никогда бы не поехала....

В прошлом году вернулась из четырёх недельного отпуска в 55 кг.

ollalla

Active member
Glowworm, Нет -именно на имбирь ...но я очень много пила..в инете почитала -он давление понижает ...другого ничего не было...может он так на меня только действует..

ЮОНка

New member
вернулась из четырёх недельного отпуска в 55 кг.А с каким уехала? Мне давно импонирует Дюкан, Света, как тебе переход на него из дюпа? Отличия почувствовала? Тяжело белок один даётся? И ещё на дюкане можно раз в неделю праздник живота без за зрения совести))))

ollalla, и у меня понижает, работоспособности никакой от имбиря,если больше чем 1 чашку в день

fatima

New member
ЮОНка, а вы как с имбирем готовите?
Я просто в чай зеленый режу имбирь, лимон и с медом или просто. Могу раза три за день и ничего! Норм

Glowworm

New member
ЮОНка, уезжала в отпуск тоже 55 :)
И там мнооого пила... Но немного ела...

В этом году у меня другая история, девочки... Выходные прожила свободно. В субботу пила много! пива, и нашлась черешни. Вчера была на овощном дне и поела клубники - итог : я вешу 59,5 кг!!! Как перед диетой....

Я что-то не понимаю как жить дальше.

Сижу сегодня на белках.....

ЮОНка, мне на дюкане хоть как-то сбрасывается.... На дюпе- никак.

Причём вдни с овощами я набираю! Что же говорить про дюп и фрукты.....

ollalla

Active member
Glowworm, а не сбила -ли ты себе диетами -свой ритм -организма..??? у меня знакомая есть - от воды пухнет...вообще практически ничего не ест...съела больше половинки огурца -плюс кг....ходила к диетологу- не добирает к.к. конкретно...и всё началось после очередной диеты....

и никто и ничто -ей сейчас не помогает...

обидно(((((((

alenalen1986

New member
Привет девочки, я сегодня как уже и две недели 63,8(( это мрак какой то... когда уже этот вес хоть немного еще вниз пойдет?(

ollalla

Active member
alenalen1986, У МЕНЯ 2.3 ДНЯ СТОЯЛ -потом оп и минус кг..теперь опять стоит...
крепись

Glowworm

New member
ollalla, так я много на диетах не сидела)))) я села в марте и не похудела ни на грамм..

тем более, что голодом я себя никогда не морила. а сидела на ДЮПе и ела тазами.

буду делать 2 белковых дня подряд. но организм свой не понимаю((((

ЮОНка, еще про дюкан. Может на дюпе тоже можно было так , а может я просто устала от дюповской еды совсем... но на дюкане мне сейчас более разнообразно чтоли... эти доппродукты всякие дают возможность готовить... на сайтах столько рецептов - упасть можно. И торты и что хочешь.

MylenRyg

New member
у меня сегодня -100,итого 62.7,очень медленно снижается

Glowworm, готовила запеканку по твоему рецепту, вкусно

lora-xv

Member
Девочки, извините, что встреваю, но может надо дренажные препараты попить? Здесь во Франции очень в моде режим с Nature house, т е обычная диета+ препараты на травах для лучшего обмена веществ. Я к этому никакого отношения не имею, просто видела результаты подружек

Эвелинка

Well-known member
Glowworm, хе-хее))) тока что отобедала тартаром твоим))))мдяя)))) это что-то невероятное)))) и семги засолила)))
все выхи нещадно лупила фрукты) и выпила вина. харашоооо))) ща я на Дюкане. не решила ишшо чередую или только БО))) сегодня из овощей был тока огурец и немного авокадо. на ужин планирую запекааанку) а также стрижку и окраску)))

Glowworm

New member
Эвелинка, раз ела тар тар, то это уже овощной день, а не белковый...

Я что-то на белках не знаю что и есть... Одни блинчики с семгой радуют по утрам... А дальше Пипец... Надо наверное потрохов купить каких ... От грудки тошнит.

А как твой вес после фруктов и вина?

Но я надралась в субботу жэстачайшэ...

ЮОНка

New member
ЮОНка, еще про дюкан. Может на дюпе тоже можно было так , а может я просто устала от дюповской еды совсем... но на дюкане мне сейчас более разнообразно чтоли... эти доппродукты всякие дают возможность готовить... на сайтах столько рецептов - упасть можно. И торты и что хочешь.
да,и я о том же,разнообразия больше.Меня просто заразил тут мальчик ( в нашей компании отдыхает и дюканится).Он такое ощущение,что ест все! и даже устраивает дни "пуза" (разрешены такие на ДЮКане),короче он тут похудел)))) И до этого он сидела на диете месяц и на 7 кг уже за месяц похудел.Вот и думаю.

Glowworm

New member
ЮОНка, а что он ел? Е моё... Я уже не могу придумать что и есть...

Купила копченую грудку и морского окуня горячего копчения... Сейчас наемси...

А про кучу персиков , нектаринов и ты пы..... Аааааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху