Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Девочки прокомментируйте мое меню сегодня, а то я что то совсем торможу)))

Завтрак яйцо, творог, кофе
Обед рубленная котлетка, помидор кофе
Полдник лаваш с сыром))
Ужин тушенные овощи
??:)

ЮОНка

New member
alenalen1986, а ты на первой фазе?
Ну на ужин можно было бы белок еще,после овощей захочешь в 21 съесть кабана

alenalen1986

New member
Я нет на 2 со вчера))
Нет белка, мясо не разморозила) а другого что то не хочу, хотя можно еще чай с творожком

Не много за день я съела?

MamaTu

New member
alenalen1986, немного, по мне так в самый раз в такую жару, даже можно было бы и побольше.

ЮОНка

New member
Не много за день я съела?
я постою в сторонке.Я ем больше.Точнее я ,когда хочу есть,я ем
Смотри мое меню.
Утро.яйцо и помидоры жареные с сыриком.Кофе и йогурт.Пол кубика шоки
Обед.салат-помидор,сыр фету,кольмар из знаменитой банки, масло и укроп.Кофе,творог.
Полдник-бутерброд:консерва тунца с йогуртом и огурцом на хлебец (2 штучки тоненькие).
Ужин:амлет с кусочками куры.

alenalen1986

New member
Спасибки девули))
ЮОНка, не много у тебя еды) просто я за один прием пищи столько не съем)

О вспомнила, слушайте я такие ужасы слышала про консервы... Что начала их бояться))

ЮОНка

New member
ЮОНка, не много у тебя еды) просто я за один прием пищи столько не съем)
тогда уточню я по порциям
Утро.яйцо 1 шт и помидор (два отрезанных кружочка) жареные с сыриком (на терке немного сверху посыпан).Кофе и йогурт.Пол кубика шоки (1 кубик 2 на 2 см, а я съела ровно половинку)))
Обед.Салат 300 гр-помидор,сыр фету,кольмар из знаменитой банки, масло и укроп.Кофе,творог 50 гр.
Полдник-бутерброд состоящих из двух тоненьких хлебцов: консерва тунца с йогуртом и огурцом на хлебец
Ужин:амлет с кусочками куры. 300 гр

Считаю свои порции не большими,если не сравнивать с твоими. Я на ДЮПе никогда не задумывалась над порциями,не преследовала идеи за счет этого худеть. Порции большие-это мой муж и сестра.К примеру,на обед 300 гр салата,200 гр риса и 4 отбивнушки-обед мужа и сестры.Ну,и конечно кофе со сладеньким.

О вспомнила, слушайте я такие ужасы слышала про консервы.
я тоже слышала,но если консервы мисксовые или в масле. В собственном соку типа ничего страшного.Ну,по крайней мере так рассказывал директор завода)))

я вот такие хлебцы купила вчера,очень вкусные http://irecommend.ru/content/khlebtsy-so-vkusom-borodinskogokhleba

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, как готовишь рубленую котлетку?

ЮОНка, завидую, что ты можешь съесть полкубика шоколадки, если бы у меня она была, я бы быстро ее всю и замолотила)) поэтому я и не покупаю, чтобы себя не провоцировать

alenalen1986

New member
Солнце, куриное филе мелко режу, туда немного муки, 1 яйцо, чуточку лука, немного сыра тертого и цепочку соды) соль, перец

У меня явный пмс, я бешеная))) меня все бесят ( а это бывает редко)) и я хочу есть))))

aldina

New member
alenalen1986, не верю ! по-моему ты самый добродушный человек в мире )

Мы в Минске, фуууу, дуууушно )
Судя по сегодняшнему вечернему взвешиванию за посл.три дня у меня будет отвес, я уже точно не помню, но вроде как 2 дня первой фазы у меня было )
Но вас почитала, и больше не буду на первую прыгать
ЮОНка, ты кладезь полезной инфы ! Спасибо )

ЮОНка

New member
завидую, что ты можешь съесть полкубика шоколадки, если бы у меня она была, я бы быстро ее всю и замолотила)) поэтому я и не покупаю, чтобы себя не провоцировать
меня просто приспичило-постоянные плюсы или сгоняние их,а потом снова плюсы.
Накупила макарон из твердых сортов,завтра буду варить.И еще буду с утра блины-овсяные отруби купила.

У меня явный пмс, я бешеная))) меня все бесят ( а это бывает редко)) и я хочу есть))))
держись,скоро пройдет,побалуй с утра себя шокой немного,подними настроение!

ЮОНка, ты кладезь полезной инфы ! Спасибо )
это мне день не работалось,не могу сконцентрироваться, просто плавится мозг)))) только вечером открылся глаз работы))

alenalen1986

New member
aldina, сегодня я в ударе))))

ЮОНка, я не понимаю какие макароны можно)), что на пачке должно быть написано?)

MamaTu

New member
alenalen1986, цельнозерновые можно, они коричневого цвета и видно, что помол муки грубый.

ЮОНка, ты обычных из твердых сортов накупили? типа паста зара (ярко-желтые)? на эти налегать нельзя.

alenalen1986

New member
Доброе утро, красотки)
Я -300.

Это притом что я в 11 ночи сидела ела лаваш, иогурт с зеленью, сама делала, огурец)))))) во как мне кушать хотелось)

alenalen1986

New member
ЮОНка, а ты только пару дней побыла на 1 фазе? Вроде ж неделю собиралась?

Я пока воздержусь от макарон. Сегодня у меня будит ударная доза мяса))

ЮОНка

New member
Доброе утро, у меня -500.Правда с утра встала на весы и без изменений, закусила губу от обиды)))но, я переставила весы на квадратик рядом (в ванной), 61,9, в прихожей (там у меня все правильный вес-61,9.Ура, три дня мне надо было ,чтобы скинуть набранную жидкость за 3 дня выходных.

ЮОНка, а ты только пару дней побыла на 1 фазе?
да,больше трех дней не рекомендуют,вчера вычитала весь интернет и форумы.К первой фазе возвращаются экстренно (после перегулянок, плато и т.п.) и не более 3 дней. Так вот,у меня как раз три дня.
Меня озадачиват, что я начинаю углеводы есть и не худею,более того-поправляюсь. ПОэтому,будем по-тихоньку вводить прикорм)))
Утро-макароновый суп молочный. Кофе йогурт.
Макароны,кстати,
http://gazetki.by/promotion/16545

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
Я вчера вычитывала про полезные углеводы)) и чёто особо ничего не нашла

ЮОНка с хорошим отвесом тебя!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху