Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
2 и 3 фотка отличается внутренней стороной бедна,кругляшок меньше стал))

вот и больше не смогу физически
чтобы сахар в крови не скакал,надо в топку что-то закидывать.Не обязательно по 200 грамм творога съедать,я по 50 грамм бывало ела.Главное в этой диете-большое потребление белка.Парадокс-чем больше ем,тем больше худею. Йогурта пол стаканчика выпиваю питьевого.Просто знаю,что надо.И жора жуткого нету (он -то появится в любом случае от скачка сахара)

Svetik_357

New member
Привет. С отвесиками. У меня -200. Спасибо за рецепт кабачковых оладей, я как-то не додумалась сама добавить крахмал вместо муки, наелась ням-ням.
Я стараюсь бельше есть в течении дня, а под вечер ем творог или иогурт, кефир. Получается 5-6 раз в зависимости от аппетита и наличия еды)))

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, на первой 72 кг, на второй и третьей по 60 кг. но в марте чисто кардио три раза в неделю, а сейчас каждый день упры с гантельками и до сегодняшнего дня плавание. ну и на второй грудь побольше будет)). в принципе по фотке разница не сильна видна. в основном внутренняя часть бедра. но сейчас тело более подтянутое

miss_fluffy, дык я ж плавки повыше натянула)

alenalen1986

New member
ЮОНка, я так и ела как бы до диеты)))) но это мясо было с горой гарнира и ела много сладостей и гадостей вкусных)) если все плохое убрать, то остается только мясо))

Солнце, очень видна разница между 1 и 3) несмотря на то, что ты там в одежке) молодчина!
Горжусь вами девочки:)

Я ем три раза и один раз перекус

miss_fluffy

разведываю
Я уогда 2 недели назад сидела на первой фазе ДЮПа - тоже ела много творога, рыбы и индейки.
Сегодня на ужин творог и чай и с детями на прогулку на 3 часика))))

дык я ж плавки повыше натянула)
гы гы)

Nastucha

любящая мамочка
Солнце,Очень хорошо выглядишь! спортсменка прям какая то) А какая разница кг между фото? А, уже увидела.

ЮОНка,А что плавленый сырок можно?

Солнце

Люблю лето!
не хочу умничать, но читала, что ничего полезного в плавленых сырках нет...

miss_fluffy

разведываю
ничего полезного в плавленых сырках нет.
угу. тока ацкая смесь .....)))) поэтому я их и не ем. Вообще покупаю обычный сыр и его ем, и онне влияет никак не сброс моих 5-6 кг за первую фазу.

ЮОНка

New member
Солнце, а в чем польза? в курах броллерных?;)) я не ем кг,я добавляю его в супы-пюре.Филадельфию лайт люблю,но привожу ее из Литвы.Треугольнички люблю типа хохлэнды,но тоже лайт из Литвы .

девы я хляпнула 2 рюмки коньяка,наелась фаршированного карпа,и рулета куриного.Так хотелось тортика,но только облизала нож)) прям горда собой

наелась салатов маринованных из короны с ушами,говядиной,без майонезов.Вроде это можно..но не привычно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху