Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
эх! была б Минске! наготовила! а так... 2 хозяйки на одной кухне с трудом уживаются... и вообще как приучить семью к правильному питанию? муж вроде не сильно сопротивляется. а вот старшая((, ей блинчики и сырнички с сахарком подавай и макарошки с сыром. а вот овощи нивкакую. и новые мои блюда пробовать не хочет(

ЮОНка

New member
ЮОНка, а какая начинка в лодочках у тебя?
фарш (чаще куриная грудка) с внутренностями кабака (не много),грибы,потереть туда сыр и активил.Вот эту массу в тонковыскобленный кабак (т.к если толстый и вареный не вкусно).

и вообще: ГДЕ ВСЕ???
типа работаем) а кто утром не отметился по понедельникам,те явно в запойном нарушении!)))
ЮОНка, а мягкая чечевица получилась ?
ага,мягкая.
блинчики и сырнички с сахарком подавай и макарошки с сыром.
та же фигня.А че-сырники не здоровая еда?
мой сын редко есть офощи,только если изврачусь.Картофан и морскую капусту,редко свеклу. Я супы-пюре делаю из броколли и цветной капусты с сухариками.Вот тут немного да. Ах,да,еще кабачковые оладки ест с куриной грудкой.Сделай ей суп-пюре с каюаком и грудкой и морковкой

у меня чего-то от всего сегодня рвотный рефлекс-от творогов,йогуртов и т.п.Закалупала эта еда,что-то новое надо бы придумать.

Ya_skova

New member
у меня такого на первой фазе не было.
Что ты ела из разрешенного после обеда?

На обед была половинка скумбрии на решётке и овощной салат , но обед был около 4 . Потом съела творог 300 гр. за два раза и всё .
Ya_skova, у меня тоже так было, а потом были минусы)

Я не парюсь по этому поводу , тем более выходные были очень активные и отложиться ничего не могло ).

Ya_skova, мот и к тебе КД подкрадываются ? )
По календарю ещё нет , а по настроению похоже , что скоро .:derisive:

да тут я скоро (или яскова писала
Это как вам угодно :eek:k:

Ya_skova

New member
меня твой ник улыбнул,я прям представила, как ребенок говорит- я скова ))) а на самом деле что значит?
Мой ник был занят и банально воспользывалась фамилией , я скова- вот так это примерно и произносят мои крестники-племяшки-тройняшки .

надеюсь,без обид?:friends:

ЮОНка

New member
надеюсь,без обид?
а я называю тебя про себя "я-скоро")) :friends: даже мужу грю,тут девочка с ником "Я-скова" одна на форуме рецепт один дала)))И мы с ним вспоминаем наше семейное " я-скова".Наш сын в 2 годика где-то,когда шел в туалет,закрывался на замок изнутри со словами " я-скова",для него это было таинство, а я два раза отвертками выкручивала ручку (не мог отпереться) в панике, когда он орал,поэтому у меня ассоциация с "я скова" сама понимаешь)

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, так сырники же на масле и обязательно к ним сгущенка и сметанка пожирнее и сахара много много. что ж тут здорового?

АААААА Я ж совсем забыла сегодня месяц моего пп!!! начинала 63,4. сегодня 59,4. итого -4 кг. были небольшие нарушения, но все отрабатывалось спортом.
мотивация: приезд на дачу и отсутствие морожка моего любимого крем-брюле и шоколадки белой альпен гольд. в итоге оч довольна внешним своим видом. но хочу 58, чтобы оставаться в вашей компашке). спасибо вам за поддержку! всех люблю))

ЮОНка

New member
ЮОНка, так сырники же на масле и обязательно к ним сгущенка и сметанка пожирнее и сахара много много. что ж тут здорового?
а с весом и зубами все ок?
ну,дык приучила ты канеш. У меня сырники у всей семьи самое любимое блюдо.
Вон у мамы приехала и целую морозилку ленивых сырников-шариков накрутила. Поливаем сметанкой 11% и наверх кленовым сиропом (он не такой сладкий).У нас пузико,зубы (на учете стоим)и моя фобия по поводу лишнего веса

ЮОНка, я ж совсем забыла сегодня месяц моего пп!!!
поздравляю,и тебе цыганей в пору заказывать и на корпоративе отплясывать)

я тоже думала 61,5 и все,а тут 61,4 и думаю,ну,куда я так с мясом оторвусь ,прям припеклась уже.Так что обстоятельства,как ни крути настраивают на 60)))

aldina

New member
а мои красоты вообще едят сырники просто с чаем )
и взвешиваются каждое утро ))
Солнце, отличнейший результат !!! Мои поздравления !!!

alenalen1986

New member
Солнце, поздравляю, хороший результат)

А у нас тут у многих завтра 4 мес ДЮП ( по моим подсчетам вроде 19 мая начинали)) ну это не считая наших отдыхов, которые нас немного выбили из ритма)

ЮОНка

New member
Аааа) отметить?)))
ну,можно каждый в своей норе)за знакомство так сказать

Девы,в духовке в рукаве делаю овощи с говядиной (вспомнила,что можно овощи с рисом замороженные).Так вот впервые пробую размарин,думаю,может я переборщила его?

aldina

New member
не, я свой ДЮП считаю с 25 июня, а те 2 недельки в мае так, подготовительный этап ))
но поддержать компанию я всегда рада )))

Солнце

Люблю лето!
ага, отмечайте отмечайте! а я послезавтра одна что ль с минусом буду?))
ЮОНка, ох! больная тема((, моя старшая очень плотненькая девочка. при росте 130 весит 32 кг. к слову я в 12 лет весила 56 кг! у нас есть оч большая склонность к полноте. и я это уже осознала. (раньше списывали на широкую кость)). раньше как она была маленькая сама всякое такое мучное ела. вот и она привыкла. а сейчас не может перебороть пристрастия... вернее зачем ей это? она ж не парится в 8 лет по поводу лишнего веса... эх((( как бороться? здесь то конфетку, то печеньку ей всунут... овощи категорически не ест. а тут еще бабушка с блинами несется после макарошек с курицей. ай... больная тема. может не трогать ее? сама осознает, как я? тож не хочется развить в ней комплекс неполноценности. многие говорят, что я помешалась на пп. но это ж здоровье в первую очередь. в детстве меня раскармливали от души. могла съесть 5 мороженых и глазом не моргнуть. да и проблем у меня с противоположным полом не было. поэтому никаких комплексов не возникло. сейчас глядя на себя в лет 15: думаю боже мой...
мысли вслух
что девочки посоветуете??? как себя вести с дочкой?

aldina

New member
а я устроила себе таки день первого этапа, посмотрим завтра на весы.

моя старшая в свои только-только 6 лет прекрасно знает что неограниченное употребление мучного, сладкого ведет в лишнему весу. Не то чтобы она не ела сладкое, но ограничивает , сама. И так и говорит : - Не хочу быть толстой !... Опять таки базой стала художественная гимнастика, там им постоянно "капали на мозг ". У нас так.

ЮОНка

New member
ЮОНка, ох! больная тема(
а я говорю родителям " спасибо,дорогие, что сейчас не могу ни на одну фотку с 5 по 9 класс смотреть, мне там 45 лет и вес 65". Своему сыну такого не желаю.Вопрос не комплексов,а здоровья, у нас много книг про пользу витаминов и продуктов. У нас с детства в лексиконе-это же очень полезное или мама-а чем полезен арбуз? или-мама, а там много Е? так что я сделаю все,чтобы у моего ребенка была культура питания.Мы плотные, но жутко активные.У бабушки конечно много чего запретного,но мне отчитываются,прячут глаза и на весы сразу,когда приезжаю.За лето поправился на 2 кг но и рост 4. Мама,мы не кушаем бутики наночь уже (!), мы едим йогурт и 1 персик. Я сама стараюсь молочку не калорийную покупать,овощи консперирую-азу делаю из картофана ,овощей и мяса.Оладушки. Девочке можно говорить про красивые волосы,кожу,ногти,плоский животик.Все девочки хотят быть красивыми. Так вот в брокколи входит большое количество бета — каротина. Примерно столько же, сколько и в таких овощах как тыква и морковь. Бета — каротин считается витамином красоты.
Детки внушаемы,благо много мультиков, литературы. Да и дома должны быть правила для всех. И моя мама знает,к чему приводит ожирение у деток-проблемы с сердцем и сахарный диабет.Не говоря о том,что обмен веществ тоже нарушается. Это я о наболевшем.

Что касается сладкого.У нас после еды всегда кусочек чего-то.Не для перекусов. У нас с 1,5 лет стоматолог раз в три месяца,без боли,но он видит как "дядя ел много конфет и ему настоящей машинкой сверлят".Это наше семейное -сладости (кроме меня),горы сладостей,горищи! как только стал вопрос про зубы у ребенка и небольшой лишний вес-все выдается по расписанию,маленькими порциями,хитрю-заменяю сухофруктами,фруктами,орехами (в глазури).У нас горы вяленой клубники,бананов.,кураги и т.п.У него своя тарелочка и только после еды.

Солнце

Люблю лето!
aldina, моей бы хто покапал! глядя на меня говорит, мо тоже худеть буду, а через 5 минут закидывает очередную конфету((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху