спасибо.Я просто не пекуха ни разу.Можно вопросы:творог 250 гр,фитпарад-это заменитель,так? а желатина сколько?и как разводить?и желатин в какой момент обавляете-в блендер и взбить?И заливать в форму и в холод?Не знаю -можно ли так ..но в последнее время -я беру маложирный творог взбиваю блендером -туда фитпарад и желатин разведенный....могу чуть какао...-меньше чем на кончике ч.л..... получается вкуснота - низкокалорийная)))))
Рюшечка, пойду сховаюсь((при 171 я хочу 61...а может мало хочу?
Рюшечка, ты не считаешь,что это слишком?может 56 хотя бы..Ты уже Дюпилась?
Может, у кого есть контакт хорошего проверенного косметолога? А то с этим лишним весом и похудением лицо и кожа на нем стали напоминать жеваное мочало.
я такое тож постоянно зимой делалаНе знаю -можно ли так ..но в последнее время -я беру маложирный творог взбиваю блендером -туда фитпарад и желатин разведенный....могу чуть какао...-меньше чем на кончике ч.л..... получается вкуснота - низкокалорийная)))))
ууууухххх:wub:наконец-то..Любимая моя пришла,как я скучала))))
пусть все сбудется,но я против анарексии(((скину до 55 а там будет видно
у меня на 1 фазе всегда лицо ужасное от белка,на 2ой восстанавливается и все ок.Может, у кого есть контакт хорошего проверенного косметолога? А то с этим лишним весом и похудением лицо и кожа на нем стали напоминать жеваное мочало.
я сделала себе низкокалорийных конфет: чернослив, орехи, годжи. в блендер. обваляла в какао
я не на дюпеРазве все это можно на 1 фазе?
ага) потому и не лезет. Надо попробовать мешать как ты)а ты девственный творог пихаешь?
я ем)Не пойму почему желтки нельзя есть...