Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Не знаю -можно ли так ..но в последнее время -я беру маложирный творог взбиваю блендером -туда фитпарад и желатин разведенный....могу чуть какао...-меньше чем на кончике ч.л..... получается вкуснота - низкокалорийная)))))
спасибо.Я просто не пекуха ни разу.Можно вопросы:творог 250 гр,фитпарад-это заменитель,так? а желатина сколько?и как разводить?и желатин в какой момент обавляете-в блендер и взбить?И заливать в форму и в холод?

ollalla

Active member
ЮОНка, Я НА 300 -350ГР ТВОРОГА...ЗАЛИВАЛА 1СТ.Л.(с горкой кладу -чтоб наверняка)) ЖЕЛАТИНА РАЗВЕДЕННОГО С 0.5. ВОДЫ -даже иногда больше...)))) Фитпарад -где-то в темках о диетах увидела и купила на секонде...-он заменитель -и не горчит))))-короче его по вкусу- всё в блендер и в холодильник....мне вместо лакомства заходит -типа взбитого десерта получается))

Желатин -в жёлтой пачке)))наш)))

Я его могу и на завтрак -и на обед и на ужин))

Рюшечка

New member
Рюшечка, пойду сховаюсь((при 171 я хочу 61...а может мало хочу?

Рюшечка, ты не считаешь,что это слишком?может 56 хотя бы..Ты уже Дюпилась?

На ДЮПе первый раз. После родов весила 52 кг. кожа да кости, страх...

скину до 55 а там будет видно :rolleyes:

Может, у кого есть контакт хорошего проверенного косметолога? А то с этим лишним весом и похудением лицо и кожа на нем стали напоминать жеваное мочало.

и мне бы :)

Солнце

Люблю лето!
Не знаю -можно ли так ..но в последнее время -я беру маложирный творог взбиваю блендером -туда фитпарад и желатин разведенный....могу чуть какао...-меньше чем на кончике ч.л..... получается вкуснота - низкокалорийная)))))
я такое тож постоянно зимой делала

наконец-то..Любимая моя пришла,как я скучала))))
ууууухххх:wub:

ЮОНка

New member
ollalla, спасибо,друг,буду завтра делать! и объедаться!

скину до 55 а там будет видно
пусть все сбудется,но я против анарексии(((

Может, у кого есть контакт хорошего проверенного косметолога? А то с этим лишним весом и похудением лицо и кожа на нем стали напоминать жеваное мочало.
у меня на 1 фазе всегда лицо ужасное от белка,на 2ой восстанавливается и все ок.
Про косметолога не скажу((

Солнце

Люблю лето!
я сделала себе низкокалорийных конфет: чернослив, орехи, годжи. в блендер. обваляла в какао

Львица

Well-known member
Я тоже 2 дня на месте стою, видимо маловато белка. Творог реально запихиваю в себя, в прошлый заход наелась на пару лет вперёд видимо)
Воды пью много, даже и больше 2 литров.

StasOlya

Active member
девы, я второй день с вами! А то скоро на работу после декрета выходить, а вес все тот же. Начинаю с 71,5кг, сегодня утром была 70.2кг. Вроде не тяжело, но курятину видеть не могу. Завтра говядинку отварю.

ЮОНка

New member
StasOlya, здрасьте-здрасьте!это за сутки- 1.3 кг у тебя???? И сколько надо тебе скинуть?

А я куру так просто и не ем,в салат добавляю с помидором и сыром.Или жарю с яйцом.или бутик лелаю-хлебец,творог однородный,горчица французская и наверх ломтик куры.А так,в чистом виде аж подташнивает

Львица, а ты девственный творог пихаешь?я развожу с укропом и солькой или с укропом и французской гарчицей и на хлебец!

Меня еще с прошлого Дюпа не отпустило от куры и творога.Кстати с курой я тушу капусту и сельдерей,жарю оладьи кобачковые с кусочками куры.В общем ничего в чистом виде не ем

Как всегда накатала простыню больше всех)) в этот Дюп фантазия моя пока в отключке.Хлебец с сыром в микроволновке-вот пока перекусы .И салаты.Сладкого к вечеру хочется меньше,может отлегло уже?

StasOlya

Active member
ЮОНка, да, 1,3кг ушло за сутки. Хочу сбросить от 5 до 10кг. Рада буду любому результату в этом промежутке))). А разве хлебцы можно кушать? Если да, то какие? Завтракала белковой яйчницей с айсбергом и кусочком сыра. Потом творог с чаем. В обед тушеные с луком и специями вешенки и туда же куриное филе. Потом опять творог. Ужин - спаржевая фасоль с филе. Завтра куру сменю на говядину. Но я готовить не люблю. И так на семью приходиться полноценное углеводное меню готовить. Еще и себе извращаться, не выдержу. Во второй фазе можно каши, будет повеселее.

Natalia

Active member
StasOlya, хлебцы нельзя

Сыр выше 20%тоже

StasOlya, мясное можно ж любое, кроме жареного, а на гарнир овощи

ЮОНка

New member
StasOlya, я на всех своих Дюпах ем хлебцы овсяную,и клетчатку овсяну,и муку овсяную.Мне она кг не прибавляет.Но 1,5 за сутки -это крутя.Половина от того,что мне надо))я на 1 фазе около 3 кг теряла.В первый раз 3,4 а второй-2,9.Но жесткий 1 фазный Дюп.Если без хлебцов.

StasOlya, вкусное меню у тебя

StasOlya

Active member
Девы, а где у свиньи самая нежирная часть? Не пойму почему желтки нельзя есть...

Львица

Well-known member
а ты девственный творог пихаешь?
ага) потому и не лезет. Надо попробовать мешать как ты)

Не пойму почему желтки нельзя есть...
я ем)

Я наверное на второй скорее) хлебцы ем, желток ем, сыр 30%. Купила сегодня мюсли, буду ещё их есть)) а то без углеводов рычу на всех)

Natalia, с почином!)

StasOlya, с отличным отвесом! так держать!

У меня -600, объёмы уходят, джинсы свободненько стали, а то прям некомфортно было уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху