так по диете же можно молочные продукты с жирностью не более 1%.да ну, я спокойно беру 2%, 3,2%, если нет 2%. не велико отступление))))
доброго утра! у меня классические минус 100
Последнее редактирование:
так по диете же можно молочные продукты с жирностью не более 1%.да ну, я спокойно беру 2%, 3,2%, если нет 2%. не велико отступление))))
в таких случаях я всегда говорю - главное, что не в плюс! А минус будет завтра!alisochka, по нулям... но я вчера еще в 21 чаек вприкуску с орешками пила, так что неудивительно. И чечевицы нажракалась в 7 вечера.
как-то да ))) но всё ж таки 7 килограммов я скинула на ДЮПе - и это тоже хорошо.eviza, вы все вокруг да около ДЮПа )))
Может у тебя КД скоро?У меня +300г.
это не просто хорошо, это великолепно!но всё ж таки 7 килограммов я скинула на ДЮПе - и это тоже хорошо.
это просто отличнокак-то да ))) но всё ж таки 7 килограммов я скинула на ДЮПе - и это тоже хорошо.
классный результат, так держать!И того -2 кг.
мужа тоже обратила в эту религию?В общем пока,Я очень даже хорошо составила меню по ДЮПу и скажу вам есть,чего налопаться от пуза и главное ниХто не догадается,что мы на диете
не расстраивайся, у меня тоже такое пару раз было. Привес от ничего. Уйдет обязательно!!!У меня +300г..... я в шоке, потому что не знаю, откуда, вроде не нарушала, пару яблок вчера съела.
ого!!!-3.5 кг от первоначального веса.
просто замечательный, я бы сказала!За 3 дня -1,6, нормальный темп
мои поздравления!У Меня - 3 кг за неделю.
значит, у него больше "запасов"быстрее чем я худеет.
О так мы с тобой в ногу.Класс!У Меня - 3 кг за неделю.
Склоняю)Но он же только вчера узнал как приехал))))))Пока в шоке))))Но даже,если не полностью то на половину подсажу.мужа тоже обратила в эту религию?
Просто ты свои шальные сбросила еще весной той.Или когда ты там сидела.Так,что не боись все успеешь.а муж мой вообще свинтус быстрее чем я худеет. За первую фазу (сегодня у него первый день второй) сбросил 4,5 кг.
не взвешиваюсь я после гостей )))))))))-Мария-, ну психанула и пральна сделала. как сегодня отвес после гостей?
не-не, я не в том смыслечто именно?
моя соседка сидела-уменьшилась в 2 раза
таки даВЕСЫ по кр мере ))))))))))))