Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Последнее редактирование:

MamaTu

New member
alisochka, по нулям... но я вчера еще в 21 чаек вприкуску с орешками пила, так что неудивительно. И чечевицы нажракалась в 7 вечера.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, по нулям... но я вчера еще в 21 чаек вприкуску с орешками пила, так что неудивительно. И чечевицы нажракалась в 7 вечера.
в таких случаях я всегда говорю - главное, что не в плюс! А минус будет завтра!

-Мария-

Active member
а я вчера психанула, съела творожного печенья, драников и табл для таулета )))))) утром УРА УРА УРА
взвешусь завтра, главное, что процесс пошел!
продолжаю диету, сгеодня в гости идем, буду или овощи грызть или мяско

Makarysia

Пью кефир...
Приехали мы домой.Взобралась я на весы первым делом:))) И того -2 кг.
Это при том,что в четверг я вместе с alisochkой,пила сухое красное и соответственно ела все что глазки видели.Еще и вчера пришлось немного сладкого перехватить.Так,что в принципе более чем удовлетворительно:)

Я тут вся в планировании праздников.Ну 8-е:))) + ДР у мужа.В общем пока,Я очень даже хорошо составила меню по ДЮПу и скажу вам есть,чего налопаться от пуза и главное ниХто не догадается,что мы на диете:biggrin: Единственное,что тортики все же будут.

MamaTu

New member
Макаруся, нормальные у тебя достижения!
У меня +300г..... я в шоке, потому что не знаю, откуда, вроде не нарушала, пару яблок вчера съела.

Макаруся, вот это малайца!! меньше недели, шикарный отвесище!

Я тож вчера таки хряпнула красного.... утром - 300. нормуль. За 3 дня -1,6, нормальный темп
Вчера мне привезли ромена и айсберга человеческого. Буду уже нормальные цезари мутить, а то с пекинкой у меня рука не поднималась ))))

MamaTu, ну дык 2й этап же ж - коварная штука. сегодня + 300, завтра - 500. если по 0,5 в неделю будет уходить, будет вери гуд! ты ж сама знаешь. Нормальный отвес при нормальной еде - 2 кг за месяц. не расстраивайся!

но всё ж таки 7 килограммов я скинула на ДЮПе - и это тоже хорошо.
это не просто хорошо, это великолепно!
И удерживаешь этот вес?

-Мария-, ну психанула и пральна сделала. как сегодня отвес после гостей?

MamaTu

New member
Макаруся, мот, через недельку должны начаться, посмотрим.

Ну ты рекордсменка, мать!

Солнечный зайчик, и не говори, но хоцца минус.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
-Мария-, с туалетом :) как прошли гости? срывов не было?
как-то да ))) но всё ж таки 7 килограммов я скинула на ДЮПе - и это тоже хорошо.
это просто отлично :)
классный результат, так держать!
В общем пока,Я очень даже хорошо составила меню по ДЮПу и скажу вам есть,чего налопаться от пуза и главное ниХто не догадается,что мы на диете
мужа тоже обратила в эту религию? :)
У меня +300г..... я в шоке, потому что не знаю, откуда, вроде не нарушала, пару яблок вчера съела.
не расстраивайся, у меня тоже такое пару раз было. Привес от ничего. Уйдет обязательно!!!
-3.5 кг от первоначального веса.
ого!!!
За 3 дня -1,6, нормальный темп
просто замечательный, я бы сказала!
MamaTu, как сегодня вес?

у меня отличнейшие минус 300 гр :) итого я перевалила за 5 кг :) довольна :)

У Меня - 3 кг за неделю.
мои поздравления!

а муж мой вообще свинтус :) быстрее чем я худеет. За первую фазу (сегодня у него первый день второй) сбросил 4,5 кг.

Makarysia

Пью кефир...
У Меня - 3 кг за неделю.
О так мы с тобой в ногу.Класс!

мужа тоже обратила в эту религию?
Склоняю)Но он же только вчера узнал как приехал))))))Пока в шоке))))Но даже,если не полностью то на половину подсажу.
Он пока думает.
еще и привез из Москвы сыр балыковый копченый.Адыгейский такой палочками.У нас он когда то продовалсО.Блин маньак искуситель)))))
А вообще я вчера поняла,что очь реально сидеть на ДЮПе вкусно.

а муж мой вообще свинтус быстрее чем я худеет. За первую фазу (сегодня у него первый день второй) сбросил 4,5 кг.
Просто ты свои шальные сбросила еще весной той.Или когда ты там сидела.Так,что не боись все успеешь.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
что именно?
моя соседка сидела-уменьшилась в 2 раза
не-не, я не в том смысле :) систему не критикую, она хороша (но не в моём случае, я вставала в 4 утра и сжирала до 12 СТОЛЬКО, что страшно представить.). нездОрово мне было в теме на форуме, где тусуются -60-ницы.
ВЕСЫ по кр мере ))))))))))))
таки да :))
Макаруся, круууууто! :) поздравляю :)

Makarysia

Пью кефир...
И так,у меня сегодня на обед гороховый супец из мульти.Ням-ням.С брокколи вместо картошки))))

MamaTu

New member
alisochka, так я ж написала, что я с плюсом сення, успехов ноль )))

Я на обед забодяжила ризотто дюповское ))) кусьман оставшейся со вчера красной рыбы покрошила, бурый рис подварила, лук и красный перец обжарила в скоромульте, отпароварила стручковую фасоль, цветную, брокколи и все это закинула в скоромультю дойти. Было вкусно и полезно.

alisochka, так я ж написала, что я с плюсом сення, успехов ноль )))

Я на обед забодяжила ризотто дюповское ))) кусьман оставшейся со вчера красной рыбы покрошила, бурый рис подварила, лук и красный перец обжарила в скоромульте, отпароварила стручковую фасоль, цветную, брокколи и все это закинула в скоромультю дойти. Было вкусно и полезно.

Последнее редактирование:
Сверху