Солнечный зайчик
New member
это я так свои голубцов налепила в субботу. Целую мультю 6 литров. Вчера муж спросил :сколько ж я их наделала??? а мне так классно))))а я вчера на ужин позавчерашнюю чечевицу доедала, тазик приготовила,
это я так свои голубцов налепила в субботу. Целую мультю 6 литров. Вчера муж спросил :сколько ж я их наделала??? а мне так классно))))а я вчера на ужин позавчерашнюю чечевицу доедала, тазик приготовила,
ну вот видишь, как я угадалаУ меня сегодня ажно -100г, но учитывая вчерашнее кол-во выпитого и фруктов, очень недурственно.
ну ты просто злостный нарушительЭто я вчера все ж поела балыкового сырока с бокалом пивка.Фу,так противно было ночью как будто я выпила полторашку.
Копченый балыковый сыр и сухое вино?Это что то новое))))))держи сухач на случай поддержать компашку мужу.
Бегу и волосы назадМакаруся, на доску позора тебя с пивком на 1м этапе! начинай все с самого начала ))
Света,нету разницы.Я даже очень сильно подозреваю,Что Кремлевка это выдумка КП.Принципы одни.Просто КП решила сделать народную диету.Вот там и появились сосиски.А так они одинаковые.Кстати, разница ДЮПа с Кремлевкой все же есть, и ощутимая.
Алиса мы ж не у Амерыцы)))))В разрешенном меню они не указаны.
а ты, кстати, попробуй))) лично мне - укусна. Мне вааще с красным сухим усе укусна)))Копченый балыковый сыр и сухое вино?
понимаюАлиса мы ж не у Амерыцы)))))
я их нашла там, где продается все для суши и китайско-японской кухни. Коричневого цвета, гречневая лапша называется.По вкусу очень на макароны похожа.alisochka, а что за гречневые макароны?
меня? смущало? вот уж нетЧто именно смущало-то? Ну если не секрет, конечно.
Дай,пяцЬто я тут им "накакала в их домике"
а как показала практика, то прЫнцессы тоже какают))))Ну не прЫнцессы мы.
о дааааааааааДай,пяцЬ Тут нас много кто "какает".Ну не прЫнцессы мы.
но исключительно бабочкамиа как показала практика, то прЫнцессы тоже какают))))
прЫнцессы тоже какают))))
стабильность - признак мастерства))))-100г уже второй день
а какой день на какой фазе? не печалься, завтра будет бОльший минус!меня плюс сегодня