Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

а я вчера на ужин позавчерашнюю чечевицу доедала, тазик приготовила,
это я так свои голубцов налепила в субботу. Целую мультю 6 литров. Вчера муж спросил :сколько ж я их наделала??? а мне так классно))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
У меня сегодня ажно -100г, но учитывая вчерашнее кол-во выпитого и фруктов, очень недурственно.
ну вот видишь, как я угадала :)
Это я вчера все ж поела балыкового сырока с бокалом пивка.Фу,так противно было ночью как будто я выпила полторашку.
ну ты просто злостный нарушитель :) пиво очень калорийное.

кстати про нарушения. Не, я перфекционист. Или сидеть, или не сидеть. За эти почти 4 недели я нарушила 1 раз - в прошлый четверг в гостях съела маленький кусочек домашнего хлеба, корочку, причем он наполовину на ржаной муке был. Ну и позавчера вечером я выпила космополитан. Но его не считаю нарушением, он без сахара даже. Короче, я пока собой горжусь :)

То же касается и ветчин-балычков. В разрешенном меню они не указаны. Там сказано - колбаса из индейки 1 раз в неделю. Поэтому я этого не ем.

а мы вчера ужинали гречневыми макаронами с сыром. Все же их наверное если есть, то утром. Ужинали мы в 17. После этого я ничего не ела, но сегодня на весах небольшой +. Ну ничего, такое уже бывало. Завтрашний минус все перекроет :)))

Makarysia

Пью кефир...
держи сухач на случай поддержать компашку мужу.
Копченый балыковый сыр и сухое вино?Это что то новое))))))
Хотя я пиво с морже пью иногда)))))
Да,ладно.Сколько там того пива было.Просо,что на ночь.Так теперь вода задержалась.

Макаруся, на доску позора тебя с пивком на 1м этапе! начинай все с самого начала ))
Бегу и волосы назад:))).Да,да выгоните меня с позором.А то я тут строгач не соблюдаю,еще и сосиски пропихиваю:)))

Кстати, разница ДЮПа с Кремлевкой все же есть, и ощутимая.
Света,нету разницы.Я даже очень сильно подозреваю,Что Кремлевка это выдумка КП.Принципы одни.Просто КП решила сделать народную диету.Вот там и появились сосиски.А так они одинаковые.
Все белковые диеты вредны для длительного использования и ДЮП в том числе.

В разрешенном меню они не указаны.
Алиса мы ж не у Амерыцы)))))

Макаруся, ну не скажи, на Кремлевке можно фрукты и алкоголь, причем, бокал сухача там по-моему 0 баллов "весит", если память не изменяет. Другой вопрос, что если захотел банан, то фик тебе салат из свеклы.
Короче, ладно
Копченый балыковый сыр и сухое вино?
а ты, кстати, попробуй))) лично мне - укусна. Мне вааще с красным сухим усе укусна)))

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Света,на кремлевке не поешь сильно свеклы(не подумайте,что я ее поклонник и защищаю.просто я объективна.)Овощи и фрукты нормально по очкам тянут.Та же свекла там как половина суточной нормы.И там первоначальный этап до 40 очков.Так,что 10 раз подумаешь съесть свеклы или мяса побольше.
Ну сухач да по 0.Но опять таки это не значит,что его можно глушить каждый день.Хотя само по себе спиртное не тянет ничего.Тянет то,что ты начинаешь жрать на пьяную голову.

Что б не быть голословной
Фрукты

100 грамм продукта Количество баллов Абрикос 9 Авокадо 3 Айва 8 Алыча 6,5 Ананас 11,5 Апельсин 8 Банан 21 Вишня 10 Гранат 11 Грейпфрут 6,5 Груша 9,5 Инжир 11 Киви 10 Кизил 9 Лимон 3 Мандарин 8 Персик 9,5 Нектарин 13 Рябина 8,5 Рябина черноплодная 11 Слива 9,5 Финики 68 Хурма 13 Черешня 10,5 Яблоки 9,5 Изюм 66 Курага 55 Чернослив 58 Груша сушеная 49 Яблоки сушеные 45 Урюк 53

Свекла 9

MamaTu

New member
alisochka, а что за гречневые макароны?
я к макаронам вообще не оч ровно дышу, надо хоть коричневых купить, на завтрак или обед с овощами готовить.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, а что за гречневые макароны?
я их нашла там, где продается все для суши и китайско-японской кухни. Коричневого цвета, гречневая лапша называется.По вкусу очень на макароны похожа.
Я и коричневый рис купила. Но дорого это, блин(((

Makarysia

Пью кефир...
alisochka, У эколайн есть бурый рим.Достаточно бюджетный

Я ж мужа посадила на диету))))сказал Это я тебе,что не нравлюсь?Буду жалится на работе всем)))

MamaTu

New member
alisochka, ты, наверное, купила дикий, он дорогой. А бурый недорогой.
Посмотрю лапшу, тож, наверное, недешевое удовольствие.
Проще коричневых макарошек из грубой муки купить. Но это я себе позволю после 67 на весах.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Что именно смущало-то? Ну если не секрет, конечно.
меня? смущало? вот уж нет :) они там всякие членовредительские советы дают (по засолке рыбы и приготовлению драников). ну я и высказалась :) про соль. кааааааак погнали... что я тут им "накакала в их домике". какаю теперь в другом месте :))

MamaTu

New member
Че-то мне так есть хочется.... а поздновато уже.
Замешала йогурт с отрубями, мот прибьет моего червяка

я только что отужинала. ОТварная грудка под шубой из пюре из броколи-цветной, с чесночком и орбитой. Нямка. И фасоль отварная на гарнир. Ну и томатным соком это все дело прогнала)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Дай,пяцЬ Тут нас много кто "какает".Ну не прЫнцессы мы.
о даааааааааа :)))
а как показала практика, то прЫнцессы тоже какают))))
но исключительно бабочками :)))

а я отужинала в 17. Потому что в 18 автошкола. Куриную грудку запекла, и кусочек с ржаным хлебцем и половинкой перца употребила. По-простому все у меня :)

MamaTu

New member
alisochka, привет систра по отвесам )))
-100г уже второй день
68400 на весах.
На старых механических стрелка уже перевалила за 68 к 67 )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
-100г уже второй день
стабильность - признак мастерства))))
отличный отвес на 2й фазе!
блин, зашла к вам и вспомнила, что не взвесилась "натощак". Любопытство взяло вверх и вес после завтрака и до туалета (пардон) - 100. Реально хочется верить, что хотя бы - 200-300
меня плюс сегодня
а какой день на какой фазе? не печалься, завтра будет бОльший минус!

Сверху