Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Ёжик

New member
Ёжик, так у тебя еще малявка маленькая? 5 мес? вы на ГВ? так еще ж организм не перестроился! Ближе к году результаты будут более оптимистичные!
:))), моя подпись дезинфонмирует. Моей малявке 3 года и 5 мес. Соответственно пузу тоже :))).
Макаруся, пусть весы стоят на одном и том же месте и взвешиваться тоже надо в одно и то же время суток, желательно без одежды, так будете знать более точно сколько потеряли веса.

-Мария-

Active member
Может у кого есть опыт с хула-хупом?
есть, я крутила после родов
помогает конечно когда лишнего веса прилично так
а когда несколько кило кости отбиваются бедренные
я брала хуп на 2 кило и пару раз платком обвязывалась, синяки первую неделю синие-синие ))))
но я все делала вместе-диета, хуп, мазалась веледой антицеллюлитной, душ шарко, так что эффект думаю от общего воздействия на организм

, может больше кушать надо?
так дальше это после 21 часа
у меня между едой 3-4 часа промежутки, а колличественно больше низзя-сильно пуз торчит-да и не влазит просто
у меня ужин тарелка овса или брокколи с орбитой, как-то так вот

MamaTu

New member
СЗ, не, я лю брокколи и брюссельскую, а цветная никак не заходит. А лежит еще качан, детям суп пюре сделаю.
Я пока на второй фазе на каши не налягаю, и со сладостями очень осторожно, поэтому отвесы такие есть.
Ну и работать ночью приходится. А вчера еще две прогулки в полтора часа на площадке бегом за Витькой...

Макаруся, ставь весы в одно место и не тягай, у меня в спальне стоят, дети поначалу вокруг них вертелись, сейчас уже успокоились.

алисочка, как меня прет на мак иногда, просто жесть... вот раз в три месяца примерно...

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ставь весы в одно место и не тягай, у меня в спальне стоят, дети поначалу вокруг них вертелись, сейчас уже успокоились.
Дык я и поставила в спальне))))))Но вишь там не понятно вещают.
Не я поставлю в старое место.

Главное,Что я чувствую по объемам,что ушло,а вот вес странный был))))

lenysik

Active member
А я и не нарушаю совсем, а вот сегодня отвеса никакого, пичалька (

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А шо за блинчики с мака? они там есть???
в меню из завтрака, до 10 утра продаются
alisochka, что за блинчики? Мне тоже захотелось
понимаю :)
Блин дамы.вот как и куда примостырить весы?
я их по квартире таскаю и в разных местах взвешиваюсь :)
я лю брокколи и брюссельскую, а цветная никак не заходит.
у меня с точностью до наоборот

Makarysia

Пью кефир...
не, я лю брокколи и брюссельскую,
Да,ты гурман)))))))))
lenysik,Не пИчальсо)))))Устрой завтра организму ..этот как там его.Помнишь юлианна писала?)))))Ну наешьсо от пуза.Усыпи бдительность.Вот на радостях и уйдет сразу кило))))))

я их по квартире таскаю и в разных местах взвешиваюсь
Правильно:)))Где меньший вес показывают там им и место))))))
Ваще то конечно не правильно так.Пол то может быть не ровным.

Я пожарила куриное филе в кунжуте с соевым соусом.Прикольное сочетание.

lenysik

Active member
Устрой завтра организму ..этот как там его.
блин и я забыла это слово :))) Ай, что-то на работе сегодня все меню обсуждают и прочие детали праздника. А мне и не интересно совсем. Даже и не думала что приготовить. совсем... И настрой отличный вроде.

Девы, на пачке желатина на 100 грамм жиры 0,4, БЕЛКИ 87,4, углеводы 0,7. Нам можно желе??, допустим, на курином или рыбном бульоне?

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, ржу, желе на бульоне ))) ты еще больший гурман. Сделай себе заливное или холодец нежирный да поешь по-человечески.
Ну или цветную отпароварь и подавай в креманках с куриным желе, гыгы

Ленусик, не боись, минус будет, его не может не быть.

Берем листика салата (у меня Ромен), кладем на него половинку орбиты, чуть приплющить, вплющить в орбиту любимые орешки (у меня грецкие сегодня), завернуть рулетиком и вкушать с удовольствием! Ммммм мне оч. вкусно на перекус с чашечкой кофе

Сделай себе заливное
ну так я его и имела в виду. типо заливная кура или заливная рыбка

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а я вчера не нарушала совсем, а сегодня +. так что мне ишшо обиднее :) ничего, прорвемся!
ПравильноГде меньший вес показывают там им и место))))))
Ваще то конечно не правильно так.Пол то может быть не ровным
а ты знаешь, у меня они одно и то же показывают где ни встань. Просто иногда при первом измерении глючат, могут завышать на 1 - 1,5 кг. А потом уже хоть 100 раз перемеряй - одно и то же везде.
Девы, на пачке желатина на 100 грамм жиры 0,4, БЕЛКИ 87,4, углеводы 0,7. Нам можно желе??, допустим, на курином или рыбном бульоне?
а можно на зеленом чае... сладенькое :)
Макаруся, тортик наверное вкууууууусный :)

MamaTu

New member
Макаруся, ты какашка, чесслово. Скажи, что там масляный крем, я его не люблю. Но коржи, наверное, опупительные.

и это сказала та, которая получила огромный минус за первую неделю))) дай организму привыкнуть к новым реалиям))))

Макаруся, выглядит тортЕГ сногшибательно!!!! ну просто атас!! захлебнулась слюной. хотя я тож масяляный крем - веееееееееееееее
Ты просто мега - молодец!!!

О! вот оно - заветное слово!!))))

lenysik

Active member
Макаруся, и не стыдно тебе???
Круть, ты мега кондитер!!!
Ленусик, не боись, минус будет, его не может не быть.
он должен быть. просто обязан. Я только недавно домой заявилась. Голодная, но зато подарки всем куплены :). Сербану кефирчика.
оооо, вот оно это слово! Давненько я этим не занималась :)))

Не купила пару баночек тунца для салата, будет мне легенький и вкусненький.

MamaTu

New member
Так, стройнеющие дамочки, с праздником нас!!! Мы и так самые красивые и очаровательные, но желаю быть вообще звездами!

У меня +100, 68,2 на весах. А за эти три дня я на отвесы вообще не надеюсь, тортеги поглощать не намерена, но обед праздничный будет

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем доброго утра и с праздником!
Ну а у меня -300, то есть с учетом вчерашнего привеса +200 - то опять минус 100. ВОт уже два раза подряд так - +200-300, +200-300. То есть завтра опять +200 ждать, что ли? :)

Сверху