класс! отличный результатДоброе утро!
у меня -500 и заветные семерки на весах - 67,7кг
это называется магичкским словом "читинг"но и тому, что иногда можно и попраздновать хорошо, без ущерба для фигуры )
ну да, но если оцень хоцца, то мона)))) имхо лучше мяска слопать, чем страдать бессоницей от голода))))ну да, мяско перед сном наяривать - не лучшее дело )))
я совсем не специалист по диетам, но раз начались проблемы со здоровьем, может все-таки надо к врачу? анализы посмотреть, не болейтекак результат - проблемы с кишечником, сбой менструального цикла...
можно акцент еще сделать не на мясе, а на тушеных овощах, рыбе, я их на первом этапе много ела и хорошо худелаЯ бы посидела недельку на первом этапе ДЮПа
А смысл?Мало того что человек скорее всего на всем этом сидел.Так еще по правилам отруби нужно есть обязательно)))))можно акцент еще сделать не на мясе, а на тушеных овощах, рыбе, я их на первом этапе много ела и хорошо худела
Нет, я не болею. Анализы в норме. Просто в монодиетах, особенно белковой, побочный результат - это запор. Он у 90 % случается. Так как на первом этапе можно есть только белки и никаких овощей. Пишу, аж самой страшно, как я это пережила) Чтобы запора не было надо есть отруби, я ем. но мне не помогает.я совсем не специалист по диетам, но раз начались проблемы со здоровьем, может все-таки надо к врачу? анализы посмотреть, не болейте
dariushka,А смысл вам переходить?надо почитать Дюкана)))ДЮП это та же белковая диет,как бы тут не хотели этого признавать.
Надеюсь, это действительно стресс организм переживает, как написала MamaTu. Значит, это временно. Бросить не могу уже, мозги перестроились, надо переходить на правильное питание.Если пошел сбой в цикле лично я б вообще кинула это дело.Здоровье дороже.
+1000 Овсяные. Нашла на Комаровке.Так еще по правилам отруби нужно есть обязательно)))))
Я уже все прочитала.а Дюкане первый этап - это полный отказ от углеводов и жиров. То есть мясо и рыба+ яйца, обезжиренные молочные продучты. А потом начинается чередование - 2 дня белки, 2 дня белки+овощи. Это вкрадце)