Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

MamaTu

New member
alisochka, спасибо за веру в меня, но всего лишь -600, опять 68,2 на весах. Хотя бы набранное непосильным трудом за 8 марта ушло и то хорошо :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
MamaTu, ну все равно отвес отличный.
А у меня - что бы ты думала? - конечно, привес +200 :))) при том что вчера за замотанностью был полуголодняк. Я съела одно яблоко, несколько долек помело, дольку шоколадки, пару ржаных хлебцев и несколько кусочков вяленой свинины, пол перца, жидкий обезжиренный йогурт. И это за весь день. Вот в чем логика? :))) Нарушаю - отвесы, голодаю - привесы :)))

MamaTu

New member
alisochka, иди поешь ))) что тебе еще сказать.
Тебе уже найти золотую серединку, когда -100 и до нужного веса дойти.

Доброе утро!
у меня -500 и заветные семерки на весах - 67,7кг
вот что значит эллипсоид два раза в день и ужин фруктовым салатом в 18-00.

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра :)
MamaTu, какой отличный результат, просто супер!!! Так держать и дальше!

Мне особо похвастаться нечем :) Минус 100 от вчерашнего веса. Но позавчерашний даж не догнала, эх. Ладно, завтра точно будет меньше, чем позавчера.

JuliS

мамочка
Доброе утро!
у меня -500 и заветные семерки на весах - 67,7кг
класс! отличный результат :)

а у меня на эти праздничные выходные было испытание для ДЮПа :) у папы ДР 7-го, потом празднование 8-го, чревоугодничала я жутко, обжорством занималась, и 9-го на весах результат - 51, т.е. +1,5 кг :(
субботу - воскресенье я пыталась как то себя ограничить, но не очень то и получалось...
однако сегодня утром вес 49,8, т.е. практически вернулся в норму, я такая рада (не только утреннему результату, но и тому, что иногда можно и попраздновать хорошо, без ущерба для фигуры :) )

но и тому, что иногда можно и попраздновать хорошо, без ущерба для фигуры )
это называется магичкским словом "читинг" :)

Всех с отвесиками!!

У меня за выхи нет привеса, и на том спасибо))))

Makarysia

Пью кефир...
У меня пока небольшой плюс.Ну все ж 4 дня читинга ))))))это занадто.Но я надежды не теряю.Плыву дальше)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а у меня минус 300, йеее-хуууу :))) я счастлив, рад и доволен :) еще чуть больше полкило, и я наконец увижу заветную "2" после 6-ки :) короче, сегодня я всех люблю. И всем желаю таких же чудесных отвесиков!!!

JuliS, супер, что можно попраздновать и все это за пару дней уйдет!!! Рада за тебя!

MamaTu

New member
alisochka, малайца!!! а у меня -400 и 67,3кг, явно было плато весовое, когда на 68,4 я застряла на две недели. Вот еще пол кг и все.
Уже по утрам радую себя любимой конфеткой сливкой в шоколаде польской.

эллипсоид гонять буду еще сегодня в обед и плавание подключать собираюсь.
Муж сегодня все оценивал утром, эт я компрессионные колготки надела, чтобы на тренажере заниматься, так все любовался и комплима отвешивал. Приятно, ждем весну...

axaraza

...мечта...
Девочки,приветик, я к вам.:thank_you:
Обещала после 8-го марта, троху не получилось,но со вчерашнего дня я с вами.Вчера не нарушала,но у меня первый день был и то ли от него, то ли не от него-у меня жутко болела голова...Причем,я точно знала,что если я съем конфетку-мне полегчает.Не ела-в душ сходила и стало легче.Вечером,правда,часов в 8, на меня напал дикий жор-пришлось поесть отварного мяса.Просто одного,без ничего.Было мне ооочень вкусненько. И с чувством выполненного долга :pleasantry: ,круглая,как колобок, покатилася я в спальню.Сегодня с утра в желудке нехорошо-тяжко.Больше так делать не буду. Я знаю,что мне еще сегодня и завтра пережить,а потом легко будет.
Девочки,мне стыдно, но у меня тоже нет электронных весов.Кто недавно покупал,дайте ссылку на магаз,пусть привезут,а то сама я не выберусь за ними-у меня дети болеют.

Всех девочек с отвесиками! :yes:

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
axaraza, giz.by, самые простые за 186 тыс, я довольна, вес показывают четко.
ну да, мяско перед сном наяривать - не лучшее дело )))
с почином!
!

Солнечный зайчик, итак -500 тож супер!
уже скоро и вторая фаза наступит, будет веселее!

dariushka

New member
Привет! Хочу с вами посоветоваться. Сейчас сижу на другой диете - Дюкана, около 2х недель. Это белковая диета, которая исключает углеводы. Сброс веса был на первом этапе - 3 кг, а потом остановился... Это при том, что я посещаю бассейн 3 раза в неделю. Да и диета эта несбалансированная совершенно, как результат - проблемы с кишечником, сбой менструального цикла... В общем, хочу перейти на ДЮП, но сомневаюсь, будет ли эффект, если я буду скакать с диеты на диету... В принципе, я итак сейчас ем те продукты, которые разрешены на первом этапе Дюп, кроме, пожалуй молока 1,5, который добавляю в кофе. Не понятно тогда, с какого этапа мне начинать? Может у кого-нибудь был похожий опыт ? Что посоветуете?

MamaTu

New member
dariushka, у меня и на ДЮПе сбоит менстр.цикл... дело просто в стрессе от смены питания. А чисто белковая диета мне тоже не пошла, я как-то попробовала кремлевку, мне было реально плохо, тяжесть постоянная в желудке и кишечнике.
Опыта перескока не было, но вот такой зависон 2 недельный на одном весе был, сейчас вес начал опять уходить. При том, что добавились легкие углеводы - фрукты, хлебцы, шоко. Я бы посидела недельку на первом этапе ДЮПа и перешла на второй, так как нельзя затягивать первый этап по правилам, пользы от этого организму не будет.
ПыСы, молоко можно на первом этапе, на оф. сайте оно в разрешенных.

JuliS

мамочка
как результат - проблемы с кишечником, сбой менструального цикла...
я совсем не специалист по диетам, но раз начались проблемы со здоровьем, может все-таки надо к врачу? анализы посмотреть, не болейте :)

Я бы посидела недельку на первом этапе ДЮПа
можно акцент еще сделать не на мясе, а на тушеных овощах, рыбе, я их на первом этапе много ела и хорошо худела :)

Makarysia

Пью кефир...
dariushka,А смысл вам переходить?надо почитать Дюкана)))ДЮП это та же белковая диет,как бы тут не хотели этого признавать.
Если пошел сбой в цикле лично я б вообще кинула это дело.Здоровье дороже.

Ну,так.Таки да))))))Дюкан,это тот же ДЮП и Кремлевка.:)

можно акцент еще сделать не на мясе, а на тушеных овощах, рыбе, я их на первом этапе много ела и хорошо худела
А смысл?Мало того что человек скорее всего на всем этом сидел.Так еще по правилам отруби нужно есть обязательно)))))

MamaTu

New member
Макаруся, вот тебя белковость дюпа зацепила ))) не нравится, иди какать в другую песочницу )))

dariushka

New member
я совсем не специалист по диетам, но раз начались проблемы со здоровьем, может все-таки надо к врачу? анализы посмотреть, не болейте
Нет, я не болею. Анализы в норме. Просто в монодиетах, особенно белковой, побочный результат - это запор. Он у 90 % случается. Так как на первом этапе можно есть только белки и никаких овощей. Пишу, аж самой страшно, как я это пережила) Чтобы запора не было надо есть отруби, я ем. но мне не помогает.

dariushka,А смысл вам переходить?надо почитать Дюкана)))ДЮП это та же белковая диет,как бы тут не хотели этого признавать.

Я признаю, они похожи... Но все же ДЮП как мне показалось более сбалансированная и легкая, больше список разрешенных продуктов. Как я уже писала. на Дюкане первый этап - это полный отказ от углеводов и жиров. То есть мясо и рыба+ яйца, обезжиренные молочные продучты. А потом начинается чередование - 2 дня белки, 2 дня белки+овощи. Это вкрадце)

Если пошел сбой в цикле лично я б вообще кинула это дело.Здоровье дороже.
Надеюсь, это действительно стресс организм переживает, как написала MamaTu. Значит, это временно. Бросить не могу уже, мозги перестроились, надо переходить на правильное питание.

Так еще по правилам отруби нужно есть обязательно)))))
+1000 Овсяные. Нашла на Комаровке.

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Таня,это не меня белковость зацепила,это по моему просто некоторым лень провести,аналогию и понять,что на всех остальных диетах тоже можно есть овощи и молочку.И также по первоначальному времени есть ограничения.То что иногда набор продуктов может быть немного шире так это может зависит от ментальности.
Ты мне напиши кардинальные отличия и я спорить не буду.А так все это голословно очень.Я такое не люблю.

а Дюкане первый этап - это полный отказ от углеводов и жиров. То есть мясо и рыба+ яйца, обезжиренные молочные продучты. А потом начинается чередование - 2 дня белки, 2 дня белки+овощи. Это вкрадце)
Я уже все прочитала.
Ну,да вроде как во время Атаки нельзя овощи есть.НО и время атаки для всех индивидуально и максимум возможно до 7 дней(а вы вообще 14 отсидели)Так,что особой разницы не вижу.Второй этап все равно,что первый на ДЮПе,каждый сам себе рецепты бадяжит.Кто то ест одни овощи,кто то молочку обезжиренную.Так,что не факт,что тут нет тех кто типа на Круизе.

Сверху