это че за зверь?Трущу финнкриспы
это че за зверь?Трущу финнкриспы
Заяц,видала!:biggrin: Не одна я впереди планеты всей:haha:11.03.2013 начала 1-ю фазу. Входящий вес 75 кг : Blush1:
12.03.2013 74,4 кг (-600)
13.03.2013 72,8 кг (-1600) : Шок:
Минимум до следующего Пн.В понедельник у мужа ДР.Планирую читинг:biggrin: А ам как карта ляжет.Ты еще сколько на первой фазе планируешь задержаться?
Спасибо! Ну так, и есть от чего "отрезать"fruza, добро пожаловать!!! Вот это старт!!!!!! молодчина!!!!!!!
молодец муж. Мой тоже сбросил за 3 недели 5,5 кгКстати муж мой вечером теперь весит не больше сотни как раньше.А 96 кг.И это за неделю.Правда ест он маловато.Это я вчера проанализировала и спросила не голодает ли?Сказал бывает.теперь даю ему больше собойки.Все ж мужик,епт.
Так вообще супер просто.Макаруся, да, я вообще "водохлеб".
Вообще очень хороший результат за 5 недель.Правильный и размеренный.Такими темпами ты очень спокойно дойдешь до 10-ки.Итого сегодня 5 недель диете Суммарный сброс 6,1 кг.
Ай-яй-яй:acute:Испекла вафель. И счас ими позавтракаю. Надеюсь, нигде не отложатся
Я в обычной жизни не пью столько.Но вот на диете спецом покупаю 2-х литровую бутылку и каждый день заставляю себя пить.да же во время читингаВот забыла ее на даче и страдала 2 дня.Сразу сухость во рту чувствоваться стала.а вот я воды пью явно меньше чем положено. Но больше не могу не лезет и в туалет забегиваюсь
Ну,дык я ж сознательная.Хоть и бунтую))))))Макаруся, малайца!!! давай-давай мать! к теплу и 75 будет.
надо будет позырить... я всё порываюсь купить - но таки дорого. ща вот с ромашковым чайком слопала др.кёрнер. сладкие. аж занадто.Финн Крисы я тоже люблю, только круглые. Но сегодня буду в Гиппо, раз там плоские на акции, куплю их