Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

MamaTu

New member
КатриОна,
images

Ну как, дамочки, ваши успехи?
у меня -100г и 67,2кг на весах, что после вчерашних возлияний не может не радовать.

Последнее редактирование:
У меня вчера был запознившийся плотненький ужин, как сказала МамаТу, дюповской, но еды:) утром -300 (без туалета, пардон)
в принципе, завтра последний день первого этапа, но я себе еще 4 дня добавляю за нарушения на праздники. Бла еда хоть и дюповская, но без меры, бо там уже было и красненькое, и вискарик, и шнапсик, в общем, сижу до вторника на первой фазе.
а мне уже и нормуль. уже и не хочу ничего вредного...
вчера пекла детям блины с мачанкой, так трохи слюну погнало, а вот тортик детям пережила спокойно.
точно, организм перестраивается! помню по прошлому разу

MamaTu, ну ты молодчага каждый день на 2м этапе минусы выдавать! так держать!!!

Makarysia

Пью кефир...
Ну,де там,так которая в меня не верит?:)
У меня сегодня 76.9(сама ф шоке) Это при том,что рыба вчера у меня была немного в неправильном маринаде;)
Так,что Танюха, тебя не опозорю.

Ой,дамочки.Срочно делайте огородик на окошке.;) У меня тут один ослик-огородник лучок растит.Как же вкусно вареное яичко с зеленым лучком прямо у грядки:haha:

ага, мне фин крипсы тоже нра, особенно с фетой)))) а еще люблю кругляши пенопласта. самые любимые хлебцы. и сытные ж они!

Макаруся, вот это лед двинулся так двинулся!!!!!!!! Итого 4,5 за 2 недели с грубыми (не побоюсь этого слова :))))) нарушениями!!!
Молодец, что тут скажешь!!!
Ты еще сколько на первой фазе планируешь задержаться?

filalana

New member
Привет всем худеющим! Примите к себе? Я на вашу темку давно заглядываю, да все никак не могла с силами собраться, откладывая "на понедельник"... Вот он и наступил!!!
11.03.2013 начала 1-ю фазу. Входящий вес 75 кг : Blush1:
12.03.2013 74,4 кг (-600)
13.03.2013 72,8 кг (-1600) : Шок:

Makarysia

Пью кефир...
11.03.2013 начала 1-ю фазу. Входящий вес 75 кг : Blush1:
12.03.2013 74,4 кг (-600)
13.03.2013 72,8 кг (-1600) : Шок:
Заяц,видала!:biggrin: Не одна я впереди планеты всей:haha:

fruza,Отличный старт!А воды вы пьете достаточно?
Ты еще сколько на первой фазе планируешь задержаться?
Минимум до следующего Пн.В понедельник у мужа ДР.Планирую читинг:biggrin: А ам как карта ляжет.

Кстати муж мой вечером теперь весит не больше сотни как раньше.А 96 кг.И это за неделю.Правда ест он маловато.Это я вчера проанализировала и спросила не голодает ли?:prankster:Сказал бывает.теперь даю ему больше собойки.Все ж мужик,епт.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра :)
fruza, всегда рады новым лицам! до скольки хочешь похудеть?

у меня - о радость - опять минус 300 :) сказать, что я счастлифф - не сказать ничего :)
Итого сегодня 5 недель диете :) Суммарный сброс 6,1 кг.

Всех также с приятными отвесиками!

Финн Крисы я тоже люблю, только круглые. Но сегодня буду в Гиппо, раз там плоские на акции, куплю их :)

а вообще устроила себе мини-праздник. Испекла вафель. И счас ими позавтракаю. Надеюсь, нигде не отложатся :)))

Кстати муж мой вечером теперь весит не больше сотни как раньше.А 96 кг.И это за неделю.Правда ест он маловато.Это я вчера проанализировала и спросила не голодает ли?Сказал бывает.теперь даю ему больше собойки.Все ж мужик,епт.
молодец муж. Мой тоже сбросил за 3 недели 5,5 кг :)

а вот я воды пью явно меньше чем положено. Но больше не могу :) не лезет и в туалет забегиваюсь :)))

filalana

New member
alisochka, Повесила на холодильник свою фотку в 55 кг и буду к этому стремиться :)

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, да, я вообще "водохлеб".
Так вообще супер просто.

Итого сегодня 5 недель диете Суммарный сброс 6,1 кг.
Вообще очень хороший результат за 5 недель.Правильный и размеренный.Такими темпами ты очень спокойно дойдешь до 10-ки.

Испекла вафель. И счас ими позавтракаю. Надеюсь, нигде не отложатся
Ай-яй-яй:acute:
Поешь за меня.Я вот вспомнила когда говорили про вафельницу и забыла.Сча опять вспомнила:man_in_love:

MamaTu

New member
fruza, добро пожаловать и с хорошими отвесами!

Макаруся, малайца!!! давай-давай мать! к теплу и 75 будет.

СЗ, алисочка, и вас с отвесами! Вот думаю, что после недель вафли на завтрак никуда не прилягут.

filalana

New member
У меня вопрос. Можно ли сделать супчик с брокколи на курином бульоне? И вообще, бульоны допускаются в меню?

Makarysia

Пью кефир...
а вот я воды пью явно меньше чем положено. Но больше не могу не лезет и в туалет забегиваюсь
Я в обычной жизни не пью столько.Но вот на диете спецом покупаю 2-х литровую бутылку и каждый день заставляю себя пить.да же во время читинга:)Вот забыла ее на даче и страдала 2 дня.Сразу сухость во рту чувствоваться стала.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, малайца!!! давай-давай мать! к теплу и 75 будет.
Ну,дык я ж сознательная.Хоть и бунтую))))))
Единственный момент который меня напрягает.Это то что вроде как моя печень начинает побаливать.Может печень в спину отдавать?Ну просто не почки это явно.

fruza, можно супчики на куриной грудке или рыбный, тока ж без картошки))) я супчики каждый день кушаю. Не забываем про туалет :) это так же важно, как и вода :), которую, я блин, явно меньше 2х литров потребляю

Макаруся, и мужа твоего с отвесами. вдвоем веселее худеется!

alisochka, о! и у тебя шикоуный отвес! скушай вафельку)))

fruza, а рост какой у тебя? большой избыток?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Финн Крисы я тоже люблю, только круглые. Но сегодня буду в Гиппо, раз там плоские на акции, куплю их
надо будет позырить... я всё порываюсь купить - но таки дорого. ща вот с ромашковым чайком слопала др.кёрнер. сладкие. аж занадто.

молодцы все стройнеющие! :) так держать.

Сверху