Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

MamaTu

New member
fruza, я кету вот недавно только попробовала, потому что форель и семга стали негуманно дорогими. Мне понравилась рыбка, сегодня случайно зашла в виталюр, а там по 25900 красная рыба, когда карп по 40 живой. Взяла тушу, хотя места в морозильнике реально нет.

filalana

New member
MamaTu, та же ситуация :) Я еще и минтай взяла по 16900, у меня малая очень уважает котлетки из минтая, я бы и сама не прочь, но сегодня сдержалась, глотая слюни, детю поджарила :)

axaraza

...мечта...
Кстати, вчера в Виталюре на Каменной горке началась акция, Кета по 25 с копейками тысяч. Купила, вот на ужин кета слегка обжаренная с соком лимона и стебель сельдерея, очень даже сытно и вкусно.
я рядом с этим Виталюром живу-посмотрела я на кету-и что-то не купила... Не очень с рыбой я дружу. Но нужно купить, а вот брокколи акционную всю до капли разобрали, особенно бабульки-при мне последние крохи выгребали в пакетах было кило по 5 не меньше.:prankster:

у меня малая очень уважает котлетки из минтая, я бы и сама не прочь, но сегодня сдержалась, глотая слюни, детю поджарила
а вы не с дочкой были? Не она вам овсяное печенье несла в пакете?
Там просто мама с дочкой были кету и минтай покупали, ну и еще что-то, девочка что-то маме про рыбку говорила, а мама ей про рыбные котлетки,мол,ты же любишь их. :) я тогда тоже про рыбу подумала,но что-то не купила, нужно завтра купить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
фасоль - только спаржевую можно на первой фазе. нет?

кета - изобилует костями? хочу рыбу... скумбрию уже не-мо-гу.

filalana

New member
а вы не с дочкой были? Не она вам овсяное печенье несла в пакете?
было такое :)))

Итак, 4-й день 1-й фазы: привес/отвес = 0 :( .... может, действительно фасоль зря я бобовую ела? да и "жорик" мой вечерний - как справляться? - хоть рот заклеивай и руки завязывай... налопалась вечером вчера капусты тушеной с помидором, оправдывая себя, что "это для перистальтики"

Makarysia

Пью кефир...
кета - изобилует костями? хочу рыбу... скумбрию уже не-мо-гу.
Нет.Я не спец,но одна мама Таня говорит ,что это из семейства этих которые красные)))))))ей можно верить)))))Она спец по красной рыбе.
Кета как по мне суховата.Скумбрия наверное мне повкусней.Но возможно я пересушила киту в духовке.

fruza,А че отказали себе в котлетках?У вас какой то особенный фарш?
Уж оладушки точно можно было пожарить.Рыба,лук,яйцо и специи.Вместо муки читала народ берет клетчатку для обвалки.А можно ж просто отпароварить такие шарики.
Так.у меня сегодня 76.500 и того -400.Лай,лай,лай))))))))
Я ваше в эйфории))))))Я замуж выходила с весом 75))))))) Достала свои записи диеты после первых родов.Начальная цифра 92.4 реально я никогда не думала,что 15-20 кг сброшу))))))

filalana

New member
А че отказали себе в котлетках?У вас какой то особенный фарш?
да не то, чтобы особенный, но ведь желток яичный присутствует и крахмал я немного добавляю, не обваливаю...я стараюсь строго придерживаться списка продуктов, очень хоцца чтоб все лишнее ушло :)

-400.Лай,лай,лай))))))))
Я ваше в эйфории))))))
Поздравляю с отличным отвесом!!!
реально я никогда не думала,что 15-20 кг сброшу))))))
Класс!!! Я тоже так хочу ;)

Макаруся, жму руку, мать!!!
Ничто не способствует успеху, как сам успех! Так держать!

У меня - 100 (до туалета) нормуль

Мне тож кета суховата, но на акции возьму, чай поперек горла не встанет за такую денюжку. Ща ем форельку с евроопта, со скидкой 75 с копьем получилась. так тоже не дурственно))))

fruza, axaraza, прикольно вы встретились)))

но ведь желток яичный присутствует
ну вот это точно - от себя лично - разрешаю!!
Мне кажется не нужно злоупотреблять желтком из-за холестерина. ну а в котлетку уж точто можно и ничего не станет. крахмал бы не добавляла и пожарила оладушки, как Макаруся говорит

Makarysia

Пью кефир...
о ведь желток яичный присутствует
Тут все едят желток.Народ трющит омлеты и вареные яйца.И крахмал можно не сыпать,котлеты тоже получатся))))))Так,что не дурите))))
Хотя вам видней)))))

Мне кажется не нужно злоупотреблять желтком из-за холестерина.
Точно.Просто есть яйца в таких количествах вредно.

MamaTu

New member
Да-да, мама Таня кету уважает, ее в пароварке надо готовить, чтобы не сухо было.

У меня сегодня +100, 67,3, жду КД. На них списываю стоп, вчера ела реально немного, особенно вечером,а тут плюс.

Макаруся, Серый приедет из очередной командировки и не узнает.

fruza, желтки все едят ))) омлет без желтка - бее. Ну и от капусты тушеной вряд ли вес наберется ) ждите вскоре хорошего отвеса.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем привет :)
Макаруся, классный отвес, молодчага!!!
у кого по нулям или плюсик - не расстраиваемся, завтра минус будет обязательно!!! Плюсики у всех бывают!
У меня минус 200 сегодня. И это после вафель-то :))) правда, кроме вафелек на завтрак, днем пообедала кусочком свинины с 1 ржаным хлебцем и огурчиком. И больше ничего не ела :)
не, я себя не истязаю голодом абсолютно. Просто походу я отвыкла есть :))) а по вечерам то автошкола, то тренировка - и забываешь как-то о еде.
Короче, еще 200 гр - и увижу "2" после 6-ки :) может, уже завтра... :)

Света, тебя тож с минусом!!! Даже минус 100 - это очень гуд!

у меня вот самый мощный стимул - то что через месяц поеду в Вильно одеваться. И хочется купить одежду хоть на размер меньше, чем покупалось в последнее время. А если на 2 размера... но это наверное мечты :)

axaraza, отличненько!!

Ну что, купила я эту кету. А она ж как камень - не разрезать, а у меня ничего другого нет на разморозку. как-то я сегодня весь день в бегах-делах об ужине не позаботилась(((( ыыыыыыыххххх

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, гы, так ясен красен, что она глубокой заморозки.
У нее срок годности до 5 апреля, поэтому она на распродаже.

У нее срок годности до 5 апреля
ха! так я до этого времени рыбин 5 так точно снямаю! Таки распилил муж рыбину и я тут же запароварила. Тань, спасибо! нямка нереальная! Точно нафик та форель не упала. ну токо если засолить. а так паровареная кета - вещь!! я раньше ее в дцховке готовила, так не то совсем

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ха! так я до этого времени рыбин 5 так точно снямаю!
вот это аппетит :)))

доброго утра! ну, как и было ожидаемо, каждый день отвесов, да таких хороших, да на 6ой неделе диеты, быть не может :) короче, у меня +100.

MamaTu, и между прочим, все из-за тебя :))) зачем ты мне про эти ФиннКрипсы акционные сказала? Я таких и не пробовала раньше, покупала кругляши ржаные, они безвкусные. А эти с тмином.... мммм... вкуснотиЩЩа!!! Короче уела треть пачки 200-гр зараз вчера.

ну... и у меня минус 300
мои поздравления!!! правда, это очень стимулирует, чтоб не срываться?

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, и по 26 тыщ... легкие, наверное, столько стоят. Надо еще купить )))
Ну хоть кому-то понравилось.

alisochka, это 200ккал, я про треть пачки, так что не надо на меня наезживать ))) иди лучше про запас купи. Мне классические нравятся и с чесночком.

А у меня 66,9кг, -400г и начались КД, то есть сейчас еще вес слетит.

axaraza

...мечта...
мои поздравления!!! правда, это очень стимулирует, чтоб не срываться?
спасибо. Минус 200 у меня. Стимулирует,да.Очень нравится отвесики видеть, но есть мне все еще хочется. :prankster: вчера и шампики с луком и курин филе жарила(больше все тушила,конечно) и с салатом ела(помидоры и огурцы), на ужин омлет из 2-х яйц с брокколи, ну а утром-кофе с творогом(кварк который). В перекусах был сырок плавленный орбита(ломтевой-новый какой-то, мягкий, можно намазать его легко... правда, пока не на что ;) ) и морская капуста(не маринованная,без сахара-соленая, не вкусная...) а все равно не отпускает желание ухватить зефирку или еще чего.:prankster:

А у меня 66,9кг, -400г и начались КД, то есть сейчас еще вес слетит.
класс! поздравляю!
А я ожидала минимум минус 300 у себя, но что-то нету. :not_i:

alisochka, ну + 100 - это ж организм просто приспосабливается к новому весу))) Скоро увидишь 2 на весах!! Я в тебя верю!
ну а треть пачки - это ты загнула)))

А у меня 66,9кг, -400г
классс!!!!!!!!!
так во время КД вес задерживается же ж?
бо у меня они, вес стоит. надеюсь скоро увидеть хоть какой минус

Ага, кета по 26 тыс - вещь!! жаль, морозилка полна((( надо подоставать ягод - морсы наварить да еще кеты купить))))

axaraza, с отвесиком!!! хорошее меню у тебя! можешь орешки на перекус брать, хорошо голод уталяют.
а морская капуста без сахара - бяка бякой

Сверху