Девочки, и я напишу, что не просто так вас читаю
Я с вами. Начала в понедельник 11.03 с веса 65.3(но это сразу после вск, за которое я отекла на 1,5кг). Потому отвесы получились быстрые в самом начале. Вчера была 61,7, сегодня точно не знаю, так как не дома, а на других весах нет смысла взвешиваться, хотя все равно взвесилась
что-то похожее и получилось как вчера. Думаю, что отвес уже хороший и он будет закрепляться пару дней.
Питаюсь яйцами, творогом и рыбой с морепродуктами-это из белков, плюс много отварных овощей и сырых овощей. Еще могу съесть утром одно яблоко или один грейпфрут, и к чаю(вот кофе совсем расхотелось) с утра кусочек горького шоколада.
В общем сравниваю с предыдущими опытами ДЮПа(а это моя любимая диета уже лет 5как) и понимаю, что мне мясо не подходит, от него у меня все стоит, плохо переваривается, с туалетом проблемы. А вот с рыбой и морепродуктами все отлично. И особенно от отварной брюссельской, цветной и брокколи. Если все измельчить, каплю масла оливкового, то вообще супер-действие. Да и вкусно, я еще приправки добавляю.