Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Makarysia

Пью кефир...
В нашем Виталюре киты нет((((((но за то я купила мой любимый тресковый фарш.ну и ментай купила.Я его тоже люблю.

MamaTu

New member
Макаруся, приезжай к нам )))
я две рыбины приволокла по сугробам.

lenysik

Active member
ха :) и я во вторник кетой закупалась, и минтаем, и еще кальмарчика взяла. А до этого в своем магазе продуктов купила. А потом все эти пакеты перла домой :)
Так что вся семья ест кету.
А у меня сегодня впервые с начала недели отвес -600, а до этого сколько дней вес стоял на месте :(

Лучик

Well-known member
А вот фасоль, обычную белую фасоль, не спаржевую точно можно? на первом этапе?
нет, нежелательно
перевод сделали не совсем верный, на америк.сайтах пишут про стручковую фасоль, а обычную-на втором этапе

и сырок жирноват

filalana

New member
нет, нежелательно
перевод сделали не совсем верный, на америк.сайтах пишут про стручковую фасоль, а обычную-на втором этапе

Спасибо, Лучик. А я обрадовалась,что можно, и свою любимую красную фасольку лопаю... хотя отвесы есть... прекращаю нарушения - посмотрю на результат. Хотя завтра ничего хорошего на весах не жду, сегодня непозволительно нарушила 1-й этап :(

MamaTu

New member
Я сегодня читингую, по-дюповски, но все же, наелась от пуза батончиков-мюсли на яблоке, богатых семками и сухофруктами.
На весах +200г утром, всего 67кг.

MamaTu

New member
fruza, читинг - обман, типа худеешь-худеешь, чтобы организм не подумал, что пришел голод и пора все откладывать, берешь и наедаешься ) организм думает - ну все в порядке, можно не откладывать и дальше худеешь в обычном режиме.
В общем это более приятное название обжорству )))

filalana

New member
MamaTu, :))) , ясненько... так я читингую с начала диеты, по-ходу :) Организм и не понимает, что я его "диечу", желудок полный, чувства голода не испытываю...
А вчера приехала домой с пурги этой в 23-30, натрескалась на ночь семги запеченой и выпила 2 бокала глинтвейна. Сегодня на весах -1400 :Шок:

MamaTu

New member
fruza, снег хорошо помесила )))
Я сегодня форменным обжорством занимаюсь, все в рамках второго этапа, но в таааааких количествах, и все мне мало. Заедаю стресс, два сопливо-кашляющих-поносящих ребенка и муж на конференции. А мне бы на ульку, хоть на чуток.

filalana

New member
MamaTu, сочувствую :( На уличке хорошо сейчас, вот собираюсь с малой снег пойти почистить, нас замело "мама-не горюй".

Makarysia

Пью кефир...
А я вс же сварила сегодня рассольник по ДЮПовски)))
Ниче так вышло.Даже вкусно.Как и предполагалось положила рис и цв.капусту.
Еще сделала запеканку из трескового фарша.Все просто.Фарш,яйцо,лук и специи.Тоже вкусно.Пашти котлетки)))))

MamaTu

New member
Макаруся, как цветная в роли бульбы?
про запеканку вкусно пишешь ))) а как фарш выглядит? он в чем продается? он хоть не из шкурок? :)

КатриОна

New member
Мне кажется не нужно злоупотреблять желтком из-за холестерина.
читала уже неоднократно, что это не тот холестерин, который вреден, поэтому можно есть абсолютно спокойно, там много полезного, ну и при условии, что без фанатизма

наелась от пуза батончиков-мюсли на яблоке, богатых семками и сухофруктами.
а я их когда ем, всегда отвесы, видимо хорошо выгоняют все из организма, правда у меня без сухофруктов))
Вчера ничего не нарушала, полдня снег месила, а сегодня +400(((

MamaTu

New member
КатриОна, вот, у меня -300г ))) 66,7 на весах.
Желаю хорошего отвесика завтар

Лучик

Well-known member
Девочки, и я напишу, что не просто так вас читаю:)

Я с вами. Начала в понедельник 11.03 с веса 65.3(но это сразу после вск, за которое я отекла на 1,5кг). Потому отвесы получились быстрые в самом начале. Вчера была 61,7, сегодня точно не знаю, так как не дома, а на других весах нет смысла взвешиваться, хотя все равно взвесилась:) что-то похожее и получилось как вчера. Думаю, что отвес уже хороший и он будет закрепляться пару дней.

Питаюсь яйцами, творогом и рыбой с морепродуктами-это из белков, плюс много отварных овощей и сырых овощей. Еще могу съесть утром одно яблоко или один грейпфрут, и к чаю(вот кофе совсем расхотелось) с утра кусочек горького шоколада.

В общем сравниваю с предыдущими опытами ДЮПа(а это моя любимая диета уже лет 5как) и понимаю, что мне мясо не подходит, от него у меня все стоит, плохо переваривается, с туалетом проблемы. А вот с рыбой и морепродуктами все отлично. И особенно от отварной брюссельской, цветной и брокколи. Если все измельчить, каплю масла оливкового, то вообще супер-действие. Да и вкусно, я еще приправки добавляю.

Makarysia

Пью кефир...
А у меня сегодня впервые с начала недели отвес -600, а до этого сколько дней вес стоял на месте
Ну вот такое у тебя было плато.За то теперь дело быстро пойдет)))))

а как фарш выглядит? он в чем продается? он хоть не из шкурок?
В брикетах таких длинных.Так и называется тресковый фарш.Насчет шкурок не скажу))Но рыба есть кажется)))))

Макаруся, как цветная в роли бульбы?
Отлично.Я ж ее всегда вместо картошки кидаю в суп.Видно все ж в рассольнике главный акцент это огурцы.Если они вкусные,то и рассольник будет хорош.

Мот уже хватит?))))
летом прошлым ты доскольки худела?Я тебя как спомню в купальнике...)))))))

Лучик,С отличным началом.

У меня сегодня -600.Не смотря на вчерашние блины с творогом утром.И Вечерние мытарства с тортом Киевским мужу на ДР)))))
Ой.еще я весы перетащила опять в новое место)))) Нашла усредненное место взвешиваясь в разных концах квартиры.))В этом месте у меня конечно + кг.И я по новой начинаю от 76.9.Но не печалька ниразу)))Просто значит в этом месте я бы изначально весила на кило больше))))Итого все равно 5.6 ))))) за почти 3 недели.

А еще муж мой тоже уже скинул 5.1)))))) И это 2 недели.
Ой,а еще муж вчера читинговал спиртным))))Это такой ржак.Выпил пива и 2 рюмочки настойки.Был пьяный в тряпки)))))) Сегодня даже за руль боится сесть.

MamaTu

New member
Лучик, с хорошим отвесом!

Макаруся, прошлым летом я была больше, около 69-70. В принципе хватит, сейчас буду потиху вливаться в нормальное питание. Я ж хотела сбросить до 66, чтобы потом был 1 кг запаса.
Я не поняла, мытарства с тортом чем в итоге закончились? поеданием торта? )))

Сверху