всем привет
ну что, скучали по мне?
))
а у меня была уважительная причина не писать. Сева сломал нам весы и 2 дня мы ничего про вес не знали
пришлось новые купить. Ну, по сравнению с пятницей я отвесила на 400 гр
и узрела-таки сегодня утром заветную "2" на весах после 6-ки
теперь держим курс на "1"!!!
А вообще выходные эти у меня прошли безобразнейше. В субботу я голодала - просто не было времени поесть вообще - съела за весь день только несколько кусочков сыра, чуть орешков и пару крипсов. А вчера, наоборот, был устроен читинг
на обед были свиные ребрышки с картошкой по-деревенски и корнишонами, а на десерт - порция пломбира. Короче совести нет у меня. Сегодня я опять в строю
ой-ой-ой, а ты ж вроде недавно на японской сидела, нет? По крайней мере что начинала помню точно. Какой результат там был у тебя?
А сюда - конечно присоединяйся!!!
fruza, результат первой недели потрясающий!
пивная душа
ничего, завтра отвесишь!
MamaTu, а ты уже практически у цели, супер! пора на третий этап, но все равно оставайся тут с нами
MamaTu, угусь, здоровый, после последних снегопадов руки отваливаются муж спокойненько в московском офисе сидит - проектирует-согласовывает, а я с лопатой на одном плече и с ребенком на другом... красава
ничего, зато сколько пользы от такой нагрузки!!! я вот в субботу у бабушки все ковры на улицу вытянула