Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

filalana

New member
У Вас, я так понимаю, уже далеко не первая фаза, раз винчик потягиваете
неделю 1-й фазы закончила.. не сдержалась :) огорчение от первого "минуса"... можно на "ты" :)

MamaTu, угусь, здоровый, после последних снегопадов руки отваливаются :) муж спокойненько в московском офисе сидит - проектирует-согласовывает, а я с лопатой на одном плече и с ребенком на другом... красава :)

Makarysia

Пью кефир...
Можно ж позвонить в магаз, я думаю. Я бы тебе купила без проблем, но у меня нет места в морозилке.
А адрес какой?

Спасибо за поддержку. Кстати, можно на "ты", если не против
Не против)))Результаты реально шикарные

ьезно, что ли.......
Хорошего начала.
Лично я не считаю приемов пиши.Хотя вот третью неделю пытаюсь систематизировать питание и есть строго в одно и тоже время.Кофе пью много.Чашки 3-4 в день.И ужин у нас в 7 почти всегда.Только в выхи раньше.Но спать мы ложимся часиков 11-12 вечера.Так,что ужин у нас нормальный.Завтракать научите себя обязательно.Это весьма важно.Я считаю,что не позавтракать это страшнее чем съесть конфетку)))
Но вообще все делают так как удобно им.Диета для нас,а немы для диеты)))))))

У меня сегодня +.Я проснулась как с бодуна.Чувствую себя шариком.Это я так отекла.Долго думала,что за... вроде ничего такого ни ела.А потом вспомнила про бокал пива.Блин пиво это жесть какая то .Старость,что ли?После рождения второго ре.Пиво для меня какой то сильно действующий наркотик.Попью пива,а потом себя чувствую ужаснейшие.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем привет :) ну что, скучали по мне? :)))
а у меня была уважительная причина не писать. Сева сломал нам весы и 2 дня мы ничего про вес не знали :) пришлось новые купить. Ну, по сравнению с пятницей я отвесила на 400 гр :) и узрела-таки сегодня утром заветную "2" на весах после 6-ки :) теперь держим курс на "1"!!!
А вообще выходные эти у меня прошли безобразнейше. В субботу я голодала - просто не было времени поесть вообще - съела за весь день только несколько кусочков сыра, чуть орешков и пару крипсов. А вчера, наоборот, был устроен читинг :) на обед были свиные ребрышки с картошкой по-деревенски и корнишонами, а на десерт - порция пломбира. Короче совести нет у меня. Сегодня я опять в строю ;)

ой-ой-ой, а ты ж вроде недавно на японской сидела, нет? По крайней мере что начинала помню точно. Какой результат там был у тебя?
А сюда - конечно присоединяйся!!!
fruza, результат первой недели потрясающий!
У меня сегодня +
пивная душа :) ничего, завтра отвесишь!
MamaTu, а ты уже практически у цели, супер! пора на третий этап, но все равно оставайся тут с нами ;)

MamaTu, угусь, здоровый, после последних снегопадов руки отваливаются муж спокойненько в московском офисе сидит - проектирует-согласовывает, а я с лопатой на одном плече и с ребенком на другом... красава
ничего, зато сколько пользы от такой нагрузки!!! я вот в субботу у бабушки все ковры на улицу вытянула :)

axaraza

...мечта...
Так, девочки, я-злостный нарушитель.В эту пургу мой муж сутки не мог по Гомельской трассе доехать домой...Я в стрессе была, он приехал-и я натопталась и даже маханула вина, потом даже на весы не становилась-зефирки,печеньки, пицца,лазанья и 2 тарелки борща...
Сегодня с утра встала на весы(это чтоб с самого начала первый этап начать)-в шоке,за эти дни(3 получается дня) у меня минус 500гр...
Но я опять сначала...Мне очень нужно...

MamaTu

New member
Макаруся, время работы: 09.00-23.00
без выходных и обеда
тел. 216-23-56, 224-04-23
Левкова 8а

ну вот как так можно...бокал пива махануть, фу тебе и красную карточку )))

alisochka, какой вкусный читинг ))с 2кой! Я останусь, куда я денусь.

У меня сегодня 66,8, +100г

Всех объевшихся с отвесиками!

Makarysia

Пью кефир...
ну вот как так можно...бокал пива махануть, фу тебе и красную карточку )))
Да,да:biggrin: Теребуй у СПА,мою фотку где я с двумя бокалами, бутылкой шампанского и выражением вселенского счастья на лице:haha: На первую страницу и напиши "Никогда не делайте на ДЮПе как она!":sclerosis::haha:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто-то скупил всех кЕтов в ближайшем ко мне виталюре... а счастье было так возможно! :)
за выходные плюсище наела. фу-фу-фу.

ой-ой-ой

New member
alisochka, сидела:))), только все ушедшие кг уже вернулись:(. Но у меня последний месяц - прощай фигура - ДР у меня, мамы, дочки, а еще и 8 марта (ну это я себе оправдание такое придумала:)))). Вот и решила примкнуть к вам (праздников не предвидится, вроде:)), а еще жду, когда снег растает - пойду бегать.

filalana

New member
Макаруся, я рядом постою, как нарушитель. Сегодня вся диета пошла по-боку, дико захотелось икры (я малую откармливаю - у неё гемоглобин низкий, так ре как лекарство принимает по ложке икры каждый день), я как лекарство не хочу - сделала бутер на тосте... хлеб-прощай диета... завтра с первого дня начну...
хотя сегодня утром на весах -1800 (шок), думала, весы сломались - достала старые механические - тот же результат, ну не могут же 2-е весов показывать одинаковый вес неправильно... это волшебная сила глинтвейна :))

MamaTu

New member
fruza, вот зря я покрутила винчик в руках и на полку обратно поставила )) таким отвесам способствует!

А я наелась опять, всего дюповского, но много... на весах вечером неприлично много, так что буду утром в ощутимом плюсе. Завтра натушу тазик капусту и буду ее топтать весь день

filalana

New member
вот зря я покрутила винчик в руках и на полку обратно поставила )) таким отвесам способствует!
вот и зря... побаловали б себя, любимую :)
я сегодня тоже трескаю, как последний раз... ничего запрещенного, но много и вкусно :)

Вспомнилось: "Люблю повеселиться, особенно поесть"... эт сегодня про меня :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
грусть по кете разделить не могу, не ем я рыбу :)
Да,да Теребуй у СПА,мою фотку где я с двумя бокалами, бутылкой шампанского и выражением вселенского счастья на лице На первую страницу и напиши "Никогда не делайте на ДЮПе как она!"
:))) это идея :)
MamaTu, какойто надто сложный рецепт мне показался... и сметана - она ж жииииирная :)
ой-ой-ой, ну ничего, у нас тут быстренько все сбросишь. Много сбрасывать надо?
fruza, отвес просто нет слов! а икра пусть на пользу организму!

MamaTu

New member
alisochka, в скоромульте все делала, так и мороки мало было.
А сметана 15%, нормально на 3м этапе.
У меня +300г, 67,1кг, все-так лучше вернуться к 66,8 и на этой цифре балансировать.
Так что сегодня обед и тем более ужин будут легкими.

fruza, сегодня исправлюсь, надо расслабиться.

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, я рядом постою, как нарушитель.
Гыгыгы.Постой.Все равно меня не затмишь)))))

Обжоры все!Всех наказать!Выпорю всех)))))
fruza,не так сильно)))))) у нее отвес хороший.
000grbdc

502955fdc0ca5.jpg

Ой,Я вообще боюсь на весы вставать)))))У мужа был ДР.Не скажу,Что я уж наелась от пуза.Учитывая,что сладкого то и не было.И много не влазит уже.Организм протестует.Но мы вчера налегли на селедку.А помню кто то писал.съел 5 г. селедки получил 500 г на весах)))))))Так вот я вчера съела кусочка 4-5 это килограмма 2 плюса((((((

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, ну ДР мужа это все же уважительная причина. И я уверена не все так страшно на весах. Иди измерься и сообщи нам :)

Сверху