неделю 1-й фазы закончила.. не сдержаласьУ Вас, я так понимаю, уже далеко не первая фаза, раз винчик потягиваете
MamaTu, угусь, здоровый, после последних снегопадов руки отваливаются
неделю 1-й фазы закончила.. не сдержаласьУ Вас, я так понимаю, уже далеко не первая фаза, раз винчик потягиваете
А адрес какой?Можно ж позвонить в магаз, я думаю. Я бы тебе купила без проблем, но у меня нет места в морозилке.
Не против)))Результаты реально шикарныеСпасибо за поддержку. Кстати, можно на "ты", если не против
Хорошего начала.ьезно, что ли.......
пивная душаУ меня сегодня +
ничего, зато сколько пользы от такой нагрузки!!! я вот в субботу у бабушки все ковры на улицу вытянулаMamaTu, угусь, здоровый, после последних снегопадов руки отваливаются муж спокойненько в московском офисе сидит - проектирует-согласовывает, а я с лопатой на одном плече и с ребенком на другом... красава
Да,да:biggrin: Теребуй у СПА,мою фотку где я с двумя бокалами, бутылкой шампанского и выражением вселенского счастья на лице:haha: На первую страницу и напиши "Никогда не делайте на ДЮПе как она!":sclerosis::haha:ну вот как так можно...бокал пива махануть, фу тебе и красную карточку )))
вот и зря... побаловали б себя, любимуювот зря я покрутила винчик в руках и на полку обратно поставила )) таким отвесам способствует!
Да,да Теребуй у СПА,мою фотку где я с двумя бокалами, бутылкой шампанского и выражением вселенского счастья на лице На первую страницу и напиши "Никогда не делайте на ДЮПе как она!"
Хотя бы 6 кг, а лучше 10Много сбрасывать надо?
ну вот и у меня та же историяХотя бы 6 кг, а лучше 10
Я про свой идеал ни слова не сказалатолько мне в идеале 12
Я про свой идеал ни слова не сказала
я ж ишшо типа на втором. Хоть и нарушаю иногдаА сметана 15%, нормально на 3м этапе.
Гыгыгы.Постой.Все равно меня не затмишь)))))Макаруся, я рядом постою, как нарушитель.