Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

filalana

New member
Ну вот, вчера 2 часа снег чистила, кушала только разрешенные продукты, а сегодня на весах +600 :(...

MamaTu

New member
fruza, ляг с тарелкой вкусняшек, ноги в потолок и ешь, ешь, ешь ))) практика показывает, что поесть (читай, пожрать) иногда полезно для отвеса.
+600 дофига, мот КД?

filalana

New member
MamaTu, нет, не КД, сама в шоке, но я вчера натрескалась на ночь супчик с брокколи и шампиками, да еще грудки куриной прихватила... Может, взять сегодня и глинтвейна напиться - у меня после него -1400 было :). Или я весы сломала:)

Makarysia

Пью кефир...
прошлым летом я была больше, около 69-70. В принципе хватит, сейчас буду потиху вливаться в нормальное питание. Я ж хотела сбросить до 66, чтобы потом был 1 кг запаса.
Жуть))))))Ты тогда была здыхля.теперь я даже боюсь себе представить))))

Я не поняла, мытарства с тортом чем в итоге закончились? поеданием торта? )))
Я его победила просто)))))))ну и крема нализалась пока делала.

В малиновке нет Киты(((((((И не будет.И фарша трескового тоже уже нет((((

Но есть приятная новость.Для тех кто еще не купил себе электронные весы.В 21 веке живем товарищи!))))))В общем в Просторе Микролаф WS 50 как у мамаТу на акции по 169 тык.Я маме там взяла.Отличные весы.Нас инфоцентре предупредили.что в инструкции не правильный перевод.Весы включаются не от нажатия,а от вибрации.Т.е по ним нужно похлопать или приподнять и пустить.в принципе как мы и делали))))

fruza,Не расстраивайтесь.Все обязательно будет.Завтра))))В двойне))))

MamaTu

New member
Макаруся, у нас кета есть, приезжай!!! заодно на здыхлю посмотришь ))))
Весы зачетные, подтверждаю.
Была сегодня в Милавице, мдя, надо наедать один кг целенаправленно в сиськи, что от них останется после завершения ГВ.... боюсь представить

Makarysia

Пью кефир...
Была сегодня в Милавице, мдя, надо наедать один кг целенаправленно в сиськи, что от них останется после завершения ГВ....
мы ж уже решили)))))))Пойдем вдвоем на мамопластику,ты,забыла?
Ты,кету проверяла сегодня?
Блин,мне бы честно надо бы.

MamaTu

New member
Макаруся, не, сегодня не проверяла. Можно ж позвонить в магаз, я думаю. Я бы тебе купила без проблем, но у меня нет места в морозилке.

filalana

New member
Макаруся, Спасибо за поддержку. Кстати, можно на "ты", если не против :). Я сильно не расстраиваюсь, так, взгрустнулось. Результат по итогу -3200 за неделю, вполне себе ничего :).

ой-ой-ой

New member
Здравствуйте, девы. Очень я созрела к вам присоединиться:). Одного не могу понять, когда успеть поесть аж 6 раз???? Как-то последний прием пищи в 22.00 не серьезно, что ли.......
И еще, считается ли приемом пищи просто кофе, без ничего? Можно ли пить кофе в любом количестве (естественно без сахара:))

filalana

New member
MamaTu, пасиб :) буду дальше улучшать показатели... но сегодня непозволительно "ноги в гору" - ем, нямкаю...баклажаны, кабачки с чесночком и зеленью, да еще стащила у дочи кусочек с/в колбаски... завтра будет мне трындец :))

ой-ой-ой,присоединяйтесь конечно, будем вместе кушать и худеть :)
не знаю, можно или нет кофе, но я пью и не считаю за прием пищи, хотя мне после кофе кушать не хочется совсем :)

MamaTu

New member
ой-ой-ой, и вам доброго вечера )))
на кофе я бы не налегала, вообще в принципе ) у меня две чашки в день, иногда три, если совсем тяжко. Но делаю спецом послабее и с молоком.
Я 6 раз не ем, ем пять - 8 утра завтрак 10.30 перекус, 14 - обед, 16.30 перекус, 19 - ужин.
Вот сегодня и еще в 22 чай с бутиками из финнкриспов и сыра попила.

fruza, надо это дело глинтвейном запить для полноты результата ))))

MamaTu

New member
fruza, я бы и сама чего-нить выпила с удовольствием, но из открытого только мужнин вискарь, а я такое не люблю. Так что просто тихенько сглотну слюну )))

MamaTu

New member
ой-ой-ой, всему можно научиться ))) а если поесть в последний раз в 17-00, то утром не возникнет желания съесть слона?
я бы точно полетела на кухню творог с йогуртом замешивать.

filalana

New member
fruza, я бы и сама чего-нить выпила с удовольствием, но из открытого только мужнин вискарь, а я такое не люблю. Так что просто тихенько сглотну слюну )))

мужнин вискарь - святое :)... я сама крепче 12 градусов ничего пить не могу, просто физически - перекрутит ;)... вот винчик с водой разбавила, корицу, гвоздичку и чуток меда - вкусно и согревает... мне ж, как сельскому жителю, надо силы копить-следить за обстановкой на улице: снег почистить, собака-зараза, по этим сугробам все норовит за забор перепрыгнуть, трактор сегодня ловила-разворачивала - улицу почистить, .. ....., чувствую себя терминатором :(

ой-ой-ой

New member
а если поесть в последний раз в 17-00,
Так а как поесть 6 раз, да еще и не позже 17.00? Это ж во сколько приступить к еде нужно, чтоб уложиться в такие временные рамки:)))...

вот винчик с водой разбавила,
У Вас, я так понимаю, уже далеко не первая фаза;), раз винчик потягиваете
(Извините, всю темку перечитывать буду бесконечно, поэтому постараюсь влиться по-ходу:))

MamaTu

New member
ой-ой-ой, так поешьте 5 раз ))) у нас тут все под себя вариации устраивают.

fruza, класс! здоровый активный образ жизни зато.

Сверху