Жуть))))))Ты тогда была здыхля.теперь я даже боюсь себе представить))))прошлым летом я была больше, около 69-70. В принципе хватит, сейчас буду потиху вливаться в нормальное питание. Я ж хотела сбросить до 66, чтобы потом был 1 кг запаса.
Я его победила просто)))))))ну и крема нализалась пока делала.Я не поняла, мытарства с тортом чем в итоге закончились? поеданием торта? )))
мы ж уже решили)))))))Пойдем вдвоем на мамопластику,ты,забыла?Была сегодня в Милавице, мдя, надо наедать один кг целенаправленно в сиськи, что от них останется после завершения ГВ....
вот подначивать не надо ))),сча сама пойду - подогреюнадо это дело глинтвейном запить для полноты результата ))))
fruza, я бы и сама чего-нить выпила с удовольствием, но из открытого только мужнин вискарь, а я такое не люблю. Так что просто тихенько сглотну слюну )))
Так а как поесть 6 раз, да еще и не позже 17.00? Это ж во сколько приступить к еде нужно, чтоб уложиться в такие временные рамкиа если поесть в последний раз в 17-00,
У Вас, я так понимаю, уже далеко не первая фазавот винчик с водой разбавила,
А, так количество приемов пищи - не принципиальный момент... Это хорошо, спасиботак поешьте 5 раз ))) у нас тут все под себя вариации устраивают.