Отлично!!! Держим курс на 6..ну... и у меня минус 300
У меня сегодня с утра -200, рада-рада
Отлично!!! Держим курс на 6..ну... и у меня минус 300
ну класс!!! и это при КДА у меня 66,9кг, -400г и начались КД, то есть сейчас еще вес слетит.
ну так и минус 200 это очень гуд!А я ожидала минимум минус 300 у себя, но что-то нету.
завтра он не заставит себя ждать, уверена!бо у меня они, вес стоит. надеюсь скоро увидеть хоть какой минус
я тоже верю!!!alisochka, ну + 100 - это ж организм просто приспосабливается к новому весу))) Скоро увидишь 2 на весах!! Я в тебя верю!
супер! какие отвесики у всех хорошие!У меня сегодня с утра -200, рада-рада
А у меня 66,9кг, -400г и начались КД, то есть сейчас еще вес слетит.
Это все здоровый труд)))))) ну и КД конечно)))))))Молодец))))А у меня 66,9кг, -400г и начались КД, то есть сейчас еще вес слетит.
Перед.Жидкость накапливается.так во время КД вес задерживается же ж?
Вот и мне нужно.И тоже холодильник забит.А еще погода сегодня улет конечно))))Ага, кета по 26 тыс - вещь!! жаль, морозилка полна((( надо подоставать ягод - морсы наварить да еще кеты купить))))
у меня тоже))))что у меня сегодня на обед ))) кета.
так морковку и картошку не можноaxaraza, суп сварить, кета, морковка, лук, картошка и специи
кстати да))) весьма недурственно в рыбном супчике. но вот как в рассольнике - не най. я хоть и люблю погурманничать, но не до такой степени))))СЗ картоху цветной капустой заменяет )
так и я так делаю.И вот именно в рассольнике сомневаюсь в целесообразности капусты цветной)))))о вот как в рассольнике - не най. я хоть и люблю погурманничать, но не до такой степени))))