Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

MamaTu

New member
axaraza, кроме орешков еще можно отруби формованые, мне нравятся с гречей, яблоком, корицей ) почти что печеньки )))

СЗ, так я и кажу, что после КД еще 0,5-1кг слететь должен. Буду ваще сдыхля, пора на третий этап.

А еще я вчера профилонила из-за неважного самочувствия эллипс, а отвес о какой получила.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А у меня 66,9кг, -400г и начались КД, то есть сейчас еще вес слетит.
ну класс!!! и это при КД :)
А я ожидала минимум минус 300 у себя, но что-то нету.
ну так и минус 200 это очень гуд!
бо у меня они, вес стоит. надеюсь скоро увидеть хоть какой минус
завтра он не заставит себя ждать, уверена!
alisochka, ну + 100 - это ж организм просто приспосабливается к новому весу))) Скоро увидишь 2 на весах!! Я в тебя верю!
я тоже верю!!!

У меня сегодня с утра -200, рада-рада
супер! какие отвесики у всех хорошие!

Makarysia

Пью кефир...
axaraza, Классный результат.

Это все здоровый труд)))))) ну и КД конечно)))))))Молодец))))
так во время КД вес задерживается же ж?
Перед.Жидкость накапливается.
Ага, кета по 26 тыс - вещь!! жаль, морозилка полна((( надо подоставать ягод - морсы наварить да еще кеты купить))))
Вот и мне нужно.И тоже холодильник забит.А еще погода сегодня улет конечно))))
Говорила я Алисе вчера,что надо запастись яйцами и творогом))))))А сама вот мала взяла и в виталюр не сходила.(((

У меня сегодня -100.Но я какая то отекшая вся.Прям чувствую что тресну скоро.И голова опять болеть начинает.В принципе догадываюсь откуда эти вещи.

MamaTu

New member
Макаруся, и не говори, сегодня опять что ли тряпку в зубы. Но мне хватает бега от одного сопливого носа к другому.
Ну и КД вечер тока-тока, вот за эти пару дней будет отвес.
ДОгадайтесь, что у меня сегодня на обед ))) кета.

axaraza

...мечта...
я купила вчера кету, только пока не готовила. Что еще с ней вкусного сделать? Как приготовить,кроме на пару и запечь?

MamaTu

New member
Макаруся, так а их есть никто и не заставляет, можно поесть кету из супа и попить бульончика, можно спаржевую фасоль забросить в суп для себя, она вкуса не даст. Зато остальные члены семьи поедят картошку и морковку

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Не ну ладно.Морковку можном елко потереть и там по морковки сильно роль не сыграют.А вот картоху тогда лучше большими ломтями варить.А фасоль на вкус бульона повлияет.Ну да ладно)))))дело вкуса.

Погодка еще больше "шепчет"
Но я намерена сегодня добраться до кеты)))))

MamaTu

New member
Макаруся, я для рыбного супа всегда очень крупно режу овощи. Мое дело предложить ))) можно потом вареную или паровареную кету с овощами подтушить, на втором этапе добавив бурый рис.

Makarysia

Пью кефир...
Как потешно народ за окном ходит)))))Мот ну ее эту кету.)))))

У меня вот муж просит рассольник.Я вот думаю перловку на рис то я заменю.А вот картошку?

СЗ картоху цветной капустой заменяет )
кстати да))) весьма недурственно в рыбном супчике. но вот как в рассольнике - не най. я хоть и люблю погурманничать, но не до такой степени))))

Makarysia

Пью кефир...

MamaTu

New member
А меня муж отпускает на ульку, сходить за кетой или не сходить ))))
Макаруся, а без картошки ваще никак? мяса туда побольше ))) мот фасольку бросить...

axaraza

...мечта...
Девочки, спасибо,завтра буду что-то с кетой делать. А вот фасоль, обычную белую фасоль, не спаржевую точно можно? на первом этапе?
Мне сырки плавленные муж купил-вместо Орбиты Дружбу, а там аж 55% жира... Нельзя же,да?

Сверху