Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

axaraza

...мечта...
Девочки,доброе утро.Всех с отвесами!
У меня сегодня третий день первой фазы, взвесилась- минус 1,8кг за 3 дня.:blink:
Это примерно потому что взвешивалась перед тем,как на ДЮП пойти, дня за два, но все равно отличненько! Я рада,но мне худеть много нужно.Я хочу 64-65кг-это еще 7-8 кг скинуть нужно.

fruza, добрый день! Я тоже примерно с вашим весом и отвесами, и села я в один день с вами.:)
А вас не Татьяна,часом,зовут?

filalana

New member
axaraza, нет, меня Лена зовут :)
Давайте вместе худеть НАМНОГО!!! А то мне даже как-то неудобно было о своих габаритах писать :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, Повесила на холодильник свою фотку в 55 кг и буду к этому стремиться
это мне надо фотку себя 16-ти летней найти, чтоб 55 кг... :) как давно такое было :) но все достижимо!!!
Вообще очень хороший результат за 5 недель.Правильный и размеренный.Такими темпами ты очень спокойно дойдешь до 10-ки.
вот спасибо тебе добрый человек, вселяешь надежду!!!
Поешь за меня.Я вот вспомнила когда говорили про вафельницу и забыла.Сча опять вспомнила
сча пойду и за тебя ишшо поем :)
Вот думаю, что после недель вафли на завтрак никуда не прилягут.
надеюсь 2х часовая прогулка на улице и вечерняя тренировка их скомпенсируют :)
У меня вопрос. Можно ли сделать супчик с брокколи на курином бульоне? И вообще, бульоны допускаются в меню?
по-моему вполне.

эт я така красава при 164
да ну))) я такая же "звязда" при таком же росте :) У мну уже 68,5, что не может не радовать))) Если раньше я себя ощущала "в своем весе" в 55 кг, то сейчас я и 63 буду безмерно рада :)

А то мне даже как-то неудобно было о своих габаритах писать
прекрати!! :))

Makarysia

Пью кефир...
А то мне даже как-то неудобно было о своих габаритах писать
Ну да.Ну да)))))))А то нам с остальными очень прям удобно было)))))

сча пойду и за тебя ишшо поем
Вспомнишь меня и еще поешь)))))А потом ишо)))))Я разрешаю.За то я всегда буду у тебя ассоциироваться с приятным)))

filalana

New member
Солнечный зайчик, Вы молодец! А сколько уже на ДЮПе?
55, это, конечно, идеально было бы... я ведь из роддома 58 кг вышла, да и пока кормила до 1,7 вес держался... а потом понеслось, самой страшно...
Решительно беру себя в руки и, думаю, через пару дней достану с чердака тренажер :))
Девочки, хочу предложить свой рецепт супчика для ДЮП, может кому понра, мне так очень вкусно получилось :) :
понадобится:
фасоль красная,белая
брокколи
фасоль стручковая
сырок "Орбита"
чеснок
креветки

Отвариваем фасоль (предварительно замачивала на ночь, чтобы быстрей варилась), добавив соль, горошек душистый, гвоздику. Фасоль вынимаем, в бульон закидываем брокколи и варим до готовности. Слить бульон, оставив немного с брокколи, взбить. Когда варим брокколи можно кинуть лук, если любите. В бульоне отварить стручковую фасоль. Фасоль вынуть, в бульон залить пюре брокколи, добавить сырок "Орбита". Перемешивая на маленьком огне довести до однородной консистенции.

Подавать: в тарелку выдавить чеснок по вкусу, добавить по жменьке стручковой и обычной фасоли, залить собственно густым супом. Можно добавить немного очищеных вареных креветок.

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
fruza, супец по рассказу вкусный :) на беду я терпеть не могу ни фасоль, ни тем паче брокколи :))

MamaTu

New member
fruza, я хоть все и люблю, но как-то много телодвижений для одного супа )))

fruza, хороший суп. но я бы тупо всё сварила одновременно - и дело с концом
аналогично))))
так и делаю соббно)))
вчера вкусняху замутила из того, что было
в мультю на обжаривание с мин. масла накрошила лучка, порея, положила рыбины кусок (у меня форелька была), закинула шампиков маленьких пополам, стучковой фасольки полпакета и перчины примерно черверть. пока нарезала перчину-шампики, там лучок стомился, залила все дело кипятком, посолила и поставина на нд на 5 минут. у кого не скороварка, то можно просто довести до кипения и выключить - хай доходит. нямка! быстро и сытно

Makarysia

Пью кефир...
Ой.дамочки))))Фе,фе вам)))))Между прочим иногда вкуснее все отдельно варить.Но я отдельно варю правда только крупы в суп)))

Я сегодня тоже готовила.
Суп со шпинатом.
Варим бульон на чем угодно.По середке кидаем цв.капусту и стручковую фасоль.Попутно варим яйца.Готовые фасоль и капусту достаем из бульона и закидываем туда шпинат(измельченный).Фасоль и капусту быстро блендерим.Пюре закидываем опять в кастрюлю.Туда же кидаем пол сырка орбита.Можно и без сырка.Ну и туда же трем яйца вареные.Усе суп гатоу.

На ужин у нас курица.А-ля в кисло-сладком соусе.
Грудку нарезаную кубиками маринуем в соевом соусе.туда еще перчик и травки по вкусу.Тем кто на второй фазе в это дело можно добавить столовую ложку крахмала и муки.Перемешиваем.Обжариваем на сковороде.Попутно,берем перец болгарский.Режем на кубики и на сковороду.Туда немного воды и яблочного уксуса(я брала обычный)Немного подтушиваем.Кто на второй фазе после может добавить консервированного ананаса пару ложе и сока от тудаА можно что то одно,что б типа по сахару перебора не было))))).Опять тушим не много.Ну и пару ложек туда томатного соуса или помидорки.Опять таки туда травок и перчика.Чесночка.Протушили еще 2 минуты и бросаем туда нашу крицу.
Опять пару минут тушим все вместе и всО!Ужин готов))))
на гарнир уже у кого на что фантазия.
Ну,да кто на первой фазе получит скорее в кислом соусе курочку.Но это тоже вкусно.

MamaTu

New member
как у вас все мудрено, у меня на обед тушеная капуста, бо я после тренажера и на мясо не хочу налегать, а на ранний ужин будет салат с сыром и 2 яица, наверное в виде омлета. А семье драники...

JuliS

мамочка
ой, почитала последнюю страничку темы и подумала, что ошиблась ( на кулинарную ветку больше похоже) :)
как все написано вкусненько :)

Вчера таки потушила пекинскую капусту))))) точнее белую часть от нее нарезала и положила подушкой на протвинек керамический, посолила ее, полила томат. соком, сверху мяско, поверх мяска лук и шампики. все это дело в духовку. Вуаля - ужин готов. капуста получилась вкусной, только немного совсем((((

Makarysia

Пью кефир...
Если бы мне не мужа кормить,то я б тоже не морочилась.ну и мы все это едим.В том числе и дети.

axaraza

...мечта...
а фасоль разве можно на первой фазе?
Мне что-то ничего не вкусно. Не хочу...
На завтрак обезжиренный творожок с кофе(правда в кофе молока 1,5%го линула), на обед кусок отварного говяжьего языка с салатиком(помидор,лук,соевый соус,молотый черный перец... ну и каплю масла капнула)
поела, но не вкусно мне... конфет хочется...или морожка.. и орешек со сгущенкой внутри....
Терплю! Наелась уже всего этого на мнооого кг!
Завтра будет легче-я это точно знаю!
А на ужин пока не придумала ничего, что-то с грибами сделаю,бо вчера купила и шампиков, и других каких-то,лень вставать название смотреть-не ела их никогда раньше...Аааа, вешенки, вот вспомнила.Как их едят то?Может кто ел-знает?

Makarysia

Пью кефир...
axaraza,Про вешанки не знаю.А с шампиками можно кучу всего приготовить.Я позавчера брала не сильно жирный фарш. Туда все как на котлеты только без булки.Шапки шампиков окутала фаршем и сверху сыр.Запекла.Оооочень вкусно и сочно.

filalana

New member
fruza, я хоть все и люблю, но как-то много телодвижений для одного супа )))
:) да ну, это описывать долго, а делается как-то и не заметила... я просто люблю фасоль целиком, а вот брокколи могу только в виде пюре да со специями :)

axaraza, очень приятно :)

Кстати, вчера в Виталюре на Каменной горке началась акция, Кета по 25 с копейками тысяч. Купила, вот на ужин кета слегка обжаренная с соком лимона и стебель сельдерея, очень даже сытно и вкусно.

Сверху