расскажи, как ты делаешь глинтвейн
все просто: сухое красное вино - в кастрюльку, добавляю корицу, гвоздику целую и мед - на огонь, греть где-то до 70-80 градусов, ни в коем случае не дать вскипеть. Можно еще выжать лимончик. На диете мед добавляю чуть, буквально чайную ложку на 0,5 вина.
Макаруся, спасибо тебе, добрый человек )))
Солнечный зайчик, не расстраивайся, завтра все будет по-другому. "Улетит" твой килограмм и еще друга с собой прихватит
у мню сегодня +400... я, честно говоря, после вчерашнего обжорства даже довольна )) думала меньше, чем кэгэ не обойдусь.
Думаю, начинать сегодня снова 1-ю фазу, или закрыть глаза на непростительное поведение своего туловища и продолжить как ни в чем не бывало... Блин, мне сегодня снилось сочное яблоко, я его с таким наслаждением трескала, ммм