лучше уж не заболеть, чего тебе и желаю!Только сопли вот потекли(((( чувствую буду сопливая через пару часов в конец((((
Мне так нравится, что ты на 2 дня раньше начала! Ты точно не сойдешь с дистанции, такой стимул для меня, ты бы знала
лучше уж не заболеть, чего тебе и желаю!Только сопли вот потекли(((( чувствую буду сопливая через пару часов в конец((((
чем больше пить-тем лучше. я даже ночью пью.А после 18.00 пить воду можно?
Tayi, у нас с тобой очень похожи показатели! И весовая категория однаМой вес сейчас 67 кг, рост 164. На прошлой неделе вес был 69. А в мае этого года 59... Пока буду стремиться к майскому весу, а вообще конечно хочу 55-57.
и яа вообще конечно хочу 55-57.
Мне так нравится, что ты на 2 дня раньше начала! Ты точно не сойдешь с дистанции, такой стимул для меня, ты бы знала
200-300 г - это чудесные отвесы на 2-й фазе!!!Я вообще надеюсь хотя бы по 500-700г в неделю скидывать. И взвешиваться буду раз-два в неделю,чтобы не расстраиваться)уже так не получается радоваться каждое утро минусам.
У меня пока радость, что не плюс, минус 200-300 считаю победой)))
вот вчера не ужинала-не нарушала, а отвеса нет.... уууууууууууууууу
я не вытерплюИ взвешиваться буду раз-два в неделю
а ты думаешь , что у нас, всех сидящих на ДЮПе, повара работают?млин мне надо скорее всего всю семью на ДЮП сажать тк готовлю у нас только я одна и могу сорваться в процессе готовки
приведу тебе другой пример. 4 года назад, когда я после Климки худела, я села на ДЮП по велению мозга и жировых тканей в момент, когда буквально вчера мы с мужем вернулись с ночного рынка приперев 160 кг арбузов и 2 ящика винограда.мне надо доточить 10 кг винограда, не могу смотреть как его другие едят
Хочууууу!!!тк в прошлое наше свидание, зад был другой, в 2 раза шире.
нетПринципиально кушать 6 раз???
мне пока грызть совсем не хочется, может мало времени прошло или все из-за беготни ежедневной. Вчера нарезала себе сыр нежирный ломтиками, немножко совсем, его с чаем съела,хотелось просто чего-нибудь. А сегодня огурчика 2 в перерывах съела, тоже просто пожевать, в этот момент активно что-то думалаКороче, чего б такого погрызть?
вот это хороший настрой! Велком!так что, планирую начать с понедельника, нет, начну с воскресенья!!!
расскажи, где и какой сыр нежирный покупаешь?Вчера нарезала себе сыр нежирный ломтиками, немножко совсем, его с чаем съела,хотелось просто чего-нибудь.
Тань, что за сыр? я кроме орбиты ничего не ем...Вчера нарезала себе сыр нежирный ломтиками,
нет!А семечки подсолнечные можно?
я чаще всего делаю на сковороде 5 минут. только вместо масла -водаGlowworm, слушай, а мясо можно жарить или только отварное????
аналогично. не нарушаю ничем! иначе ничего у меня не выйдет, быду постоянно нарушать...Ну только немного, ну только попробую, н уДень рождения раз в году, А от этого ничего не будет и т.д. Потому что лично меня нарушения здорово сбивают с ритма и я потом могу и не вернуться уже. Так что своим одно меню, себе-другое.
расскажи, где и какой сыр нежирный покупаешь?
я пока нашла брест-литовский 18%, и какой-то заморский (забыла название) 12%.
Тань, что за сыр? я кроме орбиты ничего не ем...
помню я Хуторянку)))) вкусненько было)))))))Еще мы все ели, кто помнит, Хуторянку
Девочки, а закиньте немножко рецептов, чтобы хоть ориентироваться первое время.
Рыбу можно любую кушать?