Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Лучик

Well-known member
Только сопли вот потекли(((( чувствую буду сопливая через пару часов в конец((((
лучше уж не заболеть, чего тебе и желаю!

Мне так нравится, что ты на 2 дня раньше начала! Ты точно не сойдешь с дистанции, такой стимул для меня, ты бы знала:)

Glowworm

New member
А после 18.00 пить воду можно?
чем больше пить-тем лучше. я даже ночью пью.

Мой вес сейчас 67 кг, рост 164. На прошлой неделе вес был 69. А в мае этого года 59... Пока буду стремиться к майскому весу, а вообще конечно хочу 55-57.
Tayi, у нас с тобой очень похожи показатели! И весовая категория одна :)
а вообще конечно хочу 55-57.
и я :)

Мне так нравится, что ты на 2 дня раньше начала! Ты точно не сойдешь с дистанции, такой стимул для меня, ты бы знала
:)))

буду стараться не подкачать :agree:

Лучик

Well-known member
Вот и я воду пью сейчас ночью, под утро, сильно пить хочется. Последний раз есть буду стараться не поздно, вчера получилось только в 21(после школьного собрания, да на эмоциях), но это не помешало отвесу на утро.

уже так не получается радоваться каждое утро минусам.
У меня пока радость, что не плюс, минус 200-300 считаю победой)))
вот вчера не ужинала-не нарушала, а отвеса нет.... уууууууууууууууу
200-300 г - это чудесные отвесы на 2-й фазе!!!Я вообще надеюсь хотя бы по 500-700г в неделю скидывать. И взвешиваться буду раз-два в неделю,чтобы не расстраиваться)

aist

New member
Glowworm, ну ты и мега!!! Как ты все успеваешь!!! У меня опыта диет нет и как то все настроится не могу... Это ж надо целый день готовить??? Я с Марьянчиком ваще толком ничего не успеваю....
Спасибо за первый пост!!! Особенно полезно какие блюда надобно из правильных продуктов готовить!!! а то у меня фантазия на готовку последнее время не шибко оригинальная!!))

Flash

Active member
Всем привет.

Лучик
, Тань, приятно видеть :).
когда первый раз сидела на ДЮПе, в архиве нашла твои рекомендации, очень помогли!

А я сегодня с нарушениями. Съела банан и нектарин. Вот так и знала, что не надо было детям это покупать :). Вообщем, вся семья со мной будет на ДЮПе :).

А вы девочки молодцы, держИтесь!

Glowworm

New member
Flash, айяйяйяйяй :threaten:

стыд и позор!

А где Лорена, которая с четверга обещала сесть к нам?

Вчера подруга привезла моих любимых яблок сочных мешок.
А мама сейчас приволокла мешок вкуснейшего печенья.... :boredom:
чем заглушить боль?

Lorena

Well-known member
млин мне надо скорее всего всю семью на ДЮП сажать тк готовлю у нас только я одна и могу сорваться в процессе готовки
начинать планирую с понедельника, тк хочу проработать меню на неделю и затариться

Glowworm, я рыбки красной накупила, засолила и бутербродики ем - готовлюсь к лишения, а еще мне надо доточить 10 кг винограда, не могу смотреть как его другие едят

Glowworm

New member
млин мне надо скорее всего всю семью на ДЮП сажать тк готовлю у нас только я одна и могу сорваться в процессе готовки
а ты думаешь , что у нас, всех сидящих на ДЮПе, повара работают? :)))

Я готовлю всем отдельно, себе отдельно. Ноу проблем.

мне надо доточить 10 кг винограда, не могу смотреть как его другие едят
приведу тебе другой пример. 4 года назад, когда я после Климки худела, я села на ДЮП по велению мозга и жировых тканей в момент, когда буквально вчера мы с мужем вернулись с ночного рынка приперев 160 кг арбузов и 2 ящика винограда.

И что я тебе скажу - я стала стройная всем на зависть. Мама моя, когда увидела мой новый зад, не поверила своим глазам, тк в прошлое наше свидание, зад был другой, в 2 раза шире.

А арбузы и виноград пусть съедят люди с тонкими бедрами :)))

aist

New member
Glowworm, слушай, а мясо можно жарить или только отварное???? Посмотрела, что у меня в прынципе все для диеты есть ))) можно начинать. переписала твои меню, продукты. расклею щас в кухне. Принципиально кушать 6 раз???

Лилиан

Беру и даю
Glowworm, А семечки подсолнечные можно? или только пару орехов? И что вы на замену этим дурацким быстрым углеводам, но таким привычным антидепрессантам противопоставляете? Короче, чего б такого погрызть?

aist

New member
[/quote="Lorena;7482169"]а еще мне надо доточить 10 кг винограда, не могу смотреть как его другие едят[/quote]
а мне везет - я равнодушна к фруктам!!)))
но , у меня завтра вечером др подруги !! (как я туда пойду , оставив 3-х товарисчей мужу-другой вопрос - особенно переживаю за младшего)
так что, планирую начать с понедельника, нет, начну с воскресенья!!!

тк в прошлое наше свидание, зад был другой, в 2 раза шире.
Хочууууу!!!

Лучик

Well-known member
Glowworm, ай-да молодчина! Поддержу тебя. Я для себя решила, что именно сейчас хочу сбросить вес, и никаких Ну только немного, ну только попробую, н уДень рождения раз в году, А от этого ничего не будет и т.д. Потому что лично меня нарушения здорово сбивают с ритма и я потом могу и не вернуться уже. Так что своим одно меню, себе-другое.

Flash, и я тебя рада тут видеть:)) Не сачкуй, присоединяйся:)

Принципиально кушать 6 раз???
нет
но и голодать нельзя

Короче, чего б такого погрызть?
мне пока грызть совсем не хочется, может мало времени прошло или все из-за беготни ежедневной. Вчера нарезала себе сыр нежирный ломтиками, немножко совсем, его с чаем съела,хотелось просто чего-нибудь. А сегодня огурчика 2 в перерывах съела, тоже просто пожевать, в этот момент активно что-то думала:)

так что, планирую начать с понедельника, нет, начну с воскресенья!!!
вот это хороший настрой! Велком!:)

Flash

Active member
Вчера нарезала себе сыр нежирный ломтиками, немножко совсем, его с чаем съела,хотелось просто чего-нибудь.
расскажи, где и какой сыр нежирный покупаешь?
я пока нашла брест-литовский 18%, и какой-то заморский (забыла название) 12%.

Glowworm

New member
Вчера нарезала себе сыр нежирный ломтиками,
Тань, что за сыр? я кроме орбиты ничего не ем...

А семечки подсолнечные можно?
нет!

я жую свой творожный сухарик.

обезжиренный творог+яйца+корица втыркиваю поштучно арахис и запекаю блином таким достаточно сухим. его и грызу целый день.

Glowworm, слушай, а мясо можно жарить или только отварное????
я чаще всего делаю на сковороде 5 минут. только вместо масла -вода :)

Ну только немного, ну только попробую, н уДень рождения раз в году, А от этого ничего не будет и т.д. Потому что лично меня нарушения здорово сбивают с ритма и я потом могу и не вернуться уже. Так что своим одно меню, себе-другое.
аналогично. не нарушаю ничем! иначе ничего у меня не выйдет, быду постоянно нарушать...

Лучик

Well-known member
расскажи, где и какой сыр нежирный покупаешь?
я пока нашла брест-литовский 18%, и какой-то заморский (забыла название) 12%.

Тань, что за сыр? я кроме орбиты ничего не ем...

У меня еще привезенный кусочек пармезана,его кромсаю на кусочки-ломтики тонкие, по диете его можно немного.

А так вот этот 18% мне кажется подойдет, например потереть 1ч.л. и в салат какой-нибудь, с тем же тунцом. Или запечь овощи и сверху немножко посыпать. Вкус точно меняется в более приятную сторону для меня.

Еще мы все ели, кто помнит, Хуторянку:) Соленый сыр-творог, 4%. Сейчас кстати продаются неплохие домашние сыры(творог) или просто соленый творог нежирный, мне больше нравится чем обычный. Можно чередовать тот и другой. Потому что на твороге сбрасывается лучше всего, как давно еще заметили в разных белковых диетах.

Завтра буду готовить рыбку в фольге по Светиному рецепту. И потушу овощи с грибами на ужин.

Девочки, а колбасный сыр 30% можно? там массовая доля жира на 100 гр. продукта - ок. 12 %, а 30 - это массовая доля жира в сухом веществе

Еще мы все ели, кто помнит, Хуторянку
помню я Хуторянку)))) вкусненько было)))))))

Я часто делаю салат с рыбкой-листья салата-стебли сельдерея-лук-зелень мммммммм

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, а закиньте немножко рецептов, чтобы хоть ориентироваться первое время.
Рыбу можно любую кушать?

nata81

Active member
Девочки, пока почитала, тоже загорелась. Можно к Вам? Поддержите? Мой вес 70 кг. Хочу вернуть хотя бы 60, а лучше 58.

Девочки, а закиньте немножко рецептов, чтобы хоть ориентироваться первое время.
Рыбу можно любую кушать?

Поддержу. Можно немного рецептов. Я так понимаю, что многие уже не первый раз на этой диете.

Сверху