Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Lorena

Well-known member
Glowworm, ох надо к тебе в лес за грибами рвануть :), только я гребник х...ый, боюсь поганок набрать
А вообще я сегодня уже на полупляжу, а с понедельника уже окончательно 2 ногами там.

Glowworm

New member
а с понедельника уже окончательно 2 ногами там.
давай давай!

а я сегодня буду проходить страшное испытание овощным рынком в жданах :)))
поедем мне за овощами всем остальным за фруктами :)))

Tayi

Здесь был статус....
Ну и меня с почином! Начала я сегодня со второго завтрака. Пока настрой очень оптимистичный. Вот только не знаю, как мне творог есть, я его совсем не переношу. Разве что с сахарком и сметанкой :blush1:
Творог обязательно должен быть в рационе?
Ой, девочки, хочется чего-нибудь что-то мне....
вот, наткнулась вчера, правда немного сомнительно))
5-минутный ореховый торт без муки и масла
151375.jpg

Потребуется:

3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
1 чайная ложка разрыхлителя или 0.5 ч.л. соды, гашеной лимонным соком
80 г сахара (в нашем случае, сахарозаменителя)

Приготовление:

1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать: сначала взбиваем яйца с сахаром в пену, потом добавляем разрыхлитель вместе со смолотыми в муку орехами.
2. Подходящую для микроволновки форму (керамика или стекло объемом на 1 литр), смазать маслом и присыпать мукой (чтобы не готовый тортик не прилип). Думаю, можно и без муки обойтись, предварительно выстлав форму пергаментом. А можно и орешками присыпать. Хотя, по идее, он и без "присыпки" должен прекрасно "выйти" из формы.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт. Если мощность меньше (750 или 800 Вт), то выпекать 6 минут.
4. Затем охладить прямо в закрытой микроволновке примерно 5 минут.

Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом... (но это не наш вариант
98.gif
Наш вариант ниже.
20.gif
)

Вместо фундука можно взять любые орехи (миндаль, грецкие, пеканы, кешью и т.д.). Или даже семечки. Брать можно чуть больше, чем указано в рецепте. 200 гр. - перемалывать и еще 100 гр. крупно дробить. А если с семечками, что оставшиеся граммов кидать в тесто целиком. Также в смесь можно добавить 1-2 ст.л. обезжиренной сметаны для придания тортику сочности.

151527.jpg

Для глазури можно использовать смешанные какао несладкий (который для выпечки), сахарозаменитель и воду (или 1% молоко). С водой глазурь получится темнее и будет напоминать горький шоколад, с обезжиренным молоком - светлее, как молочный шоколад. Этой же глазурью можно промазать тортик вместо крема, разрезав его вдоль на две части.

Любовь Апрельская,нет слов.. снимаю шляпу!

Glowworm

New member
Tayi, столько орехов нам точно нельзя....

нам ничего вкусного нельзя кроме основных блюд...

Последнее редактирование:

aist

New member
Девочки, я сегодня тож на пробном дне)) потому как поздно вечерком у меня туссе))).
Я в мультю кинула говядинку, картофель (не для себя), помидоры, баклажаны, кабачки, перец,лук, чеснок, зелень +масло , соль, перец. У меня в мульте все почему то получается пресным.Мне нормально, а вот мужу хочется более насыщенного вкуса. Что посоветуете??? Может какой соусик?

Glowworm

New member
aist, в мульте овощи такими и будут(((

Очень рекомендую мое сегодняшнее блюдо дня!!! описывала выше! Вкуснотища обалденная вышла. Овощи из духовки можно есть бесконечно! Особенно баклажан. Я их только чутки присолила и ничем не поливала. На дня формы, чтоб мясо не усохло я налила чутка водички.

а еще я полубила кабачек сырой хрумкать :) он сладенький :)

Лучик

Well-known member
Очень рекомендую мое сегодняшнее блюдо дня!!! описывала выше! Вкуснотища обалденная вышла. Овощи из духовки можно есть бесконечно! Особенно баклажан. Я их только чутки присолила и ничем не поливала. На дня формы, чтоб мясо не усохло я налила чутка водички.
согласна, тоже очень люблю!

а еще я полубила кабачек сырой хрумкать он сладенький
а его можно сырым,да?:swoon:

Сегодня ездила на День рождения к своей бабушке, сама лично покупала ей вкусных 2 тортика, но ничем не нарушила, особо и не хотелось. Даже странно. А ведь были и мои любимые блины,мочанка, драники, всякие салаты и прочее. В общем съела только мяса с тушеной капустой + свой творожок принесенный. И сейчас друзья подойдут, будет сладенькое, а я не буду есть.

Что-то никак до рыбы не доберусь. Может уже завтра, так хочется ее.

Lorena

Well-known member
ну сегодня я утром кофе+творог, т.к. встали мы рано, потом я завалилась спать, тк раннее пробуджение меня сгубила а сына под бочком сладко сопел и проспала до ужина, но который у меня овощи запеченные (кабачок, перец, помидор и чесночка под шубой с яиц и сыра (купила какой-то с 25% в сухом веществе). Пью вот кофе. У меня вопрос овощи можно с чесноком, я вообще кстати люблю блюдо (творог, туда чеснок выдавит и на помидорчики все это, сверху веточка петрушки, если не на диете все это можно на хлебец выкладывать.

Лилиан

Беру и даю
Интересно, наверное же можно морскую капусту, потому как я такой простенький, но очень пикантный салатик сделала: разноцветные помидоры, вымоченный чуток в уксусе красный лук, отварные опята и капусточка морская с оливковым маслом. Вот не знаю как быть, завтра с мужем на мотоцикле попутешествовать хотим на целый день, ссобойку брать бессмысленно, все растрясается и портится быстро, а на том маршруте по забытым тырпырловкам, что мы проложили, небось только сельские магазинчики, ну , наверное ж , там творог есть какой...

Tayi

Здесь был статус....
А у меня первый день диеты позади. Последний прием пищи был в 17:30, пока больше не хочется. Эх, вот если бы так и дальше продолжалось .
Когда можно увидеть первый отвес? :biggrin:

а я тоже сюда. меня огорчает отсутствие фруктов:( но я справлюсь, я такая мясная-мясная, ногу свиную заточить могу легко:))) но низззя же на первом этапе свининку жирненькую:(
в общем,я с понедельника,т.к. завтра "русская пельменная вечеринка",не могу пропустить:)
я стремлюсь к 50-52 кг уже год. в мае была 54, потом раздобрела в отпусках по морям,а потом к маме в Беларусь ездили на месяц,там тоже толстела. короче,я сейчас 57 кг. ж..а огромная. но! я через день хожу в фитнесс клуб, надеюсь, диета поможет скинуть ну хотя бы 2-3 кг:) 2 недельки я должна выдержать:)

Glowworm

New member
А у меня первый день диеты позади. Последний прием пищи был в 17:30, пока больше не хочется. Эх, вот если бы так и дальше продолжалось .
Когда можно увидеть первый отвес?
первые дни - самые большие отвесы! тк уходит много лишней жидкости.

Девочки, добавлю важные моменты :
нельзя голодать, кушать надо часто и не пропускать приемы пищи. Не следует оставлять себя без ужина. Надо постоянно пить воду. Заставлять себя. Я когда вспоминаю - подхожу и залпом выпиваю сразу стакан.

Сегодгя у меня 7е сутки первой фазы.
Вес 61 кг. Итого за 6 дней - 3 кг.

Фероника, добро пожаловать!

без фруктов и мне очень нелегко.

Последнее редактирование:

calandiva

New member

Лучик

Well-known member
Девочки, добавлю важные моменты :
нельзя голодать, кушать надо часто и не пропускать приемы пищи. Не следует оставлять себя без ужина. Надо постоянно пить воду. Заставлять себя. Я когда вспоминаю - подхожу и залпом выпиваю сразу стакан.
очень верное замечание
я вот вчера мало поела, слишком загруженный день вышел, когда была в гостях и не быловозможности поесть что-то по диете, в итоге ночью голова немного болела, и утром тоже. И вот проснулась и первым делом накормила себя хорошим завтраком:)

4 дня диеты позади, -2,2 кг(63,1)

Всем хорошего диетного дня, чтобы легко соблюдалось и было вкусно и радостно!

Сверху