Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

aist

New member
Девочки, несу рецепт супчика. СЕйчас в Польше подруга -рукодельница угощала.

Бульон (куриный )
в нем протушить морковку, потом добавить имбирь свежий, потом цукини или кабачок
когда станут мягкие - взбить миксером
добавить чеснок и приправы по вкусу
добавить сметанки
ОООчень вкусно.
Думаю, можно так делать и с другими овощами. Имбирь дает обалденный вкус и аромат!

Glowworm

New member
Девочки, несу рецепт супчика. СЕйчас в Польше подруга -рукодельница угощала.

Бульон (куриный )
в нем протушить морковку, потом добавить имбирь свежий, потом цукини или кабачок
когда станут мягкие - взбить миксером
добавить чеснок и приправы по вкусу
добавить сметанки
ОООчень вкусно.
Думаю, можно так делать и с другими овощами. Имбирь дает обалденный вкус и аромат!
напоминаю, что сметану и морковку на нельзя!

Леля-Боля, привет!

Теперь меня интересуют ваши омлеты: сколько яиц (желток, белок), делаете на воде или молоко добавляете? На чем жарите его (это у кого нет мульти)?
я беру 2 яйца, просто венчиком взбиваю с солью.
Молоко не лью, зачем нам перебор с углеводами?
На сковороде поджариваю овощи на воде, туда выливаю яйца.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
я беру 2 яйца, просто венчиком взбиваю с солью
Спасибо.
Теперь вопрос с сыром. Этот вопрос стоит у меня во всех диетах!! Сколько должно быть жира написано, чтоб можно его было есть? И что за сырок Орбита? Это обычный плавленный?

Tayi

Здесь был статус....
ну все, рыдаю... купила себе сегодня кальмаров, а в них оказывается присутствуют углеводы. И кто бы мог подучать:sclerosis:

И что за сырок Орбита? Это обычный плавленный?
да, он самый. Тоже взяла себе на заметку рецептик орбиты с помидором, очень вкусненько.

так а что,если в кальмарах углеводы. то и креветки нельзя? я на них жить собираюсь на жареных в панцире с чесночком...мммм. котлеток себе на завтра налепила из говядинки и курицы.
с завтрашнего дня вперед и с песней! я очень горю желанием ПОХУДЕТЬ хотя бы до 52-53 кг. :)

calandiva

New member
и я ,наверное,только через недельку,тк в вых следующие крестим дитеныша,сорвусь точно

aist

New member
Сообщение от Леля-Боля
И что за сырок Орбита? Это обычный плавленный?
да, он самый. Тоже взяла себе на заметку рецептик орбиты с помидором, очень вкусненько.
ТАК у него же жирность 45%???? Я вот глянула сегодня и не купила.

Любовь Апрельская, ЗдОрово!!!

Tayi

Здесь был статус....

aist

New member
А почему сметану нельзя?. я покупаю 15%. И еще - бифидобакт и бифидин можно?

Варечка

New member
Девочки и я к вам. С какого веса начинаю - говорить стыдно. Буду писать об отвесах, если такие будут. Очень помогают посты оптимистов
Glowworm, и Лучика. Пишите девушки про себя побольше.

Tayi

Здесь был статус....
aist,может потому что в ней содержатся углеводы? В орбите нет углеводов, во всяком случае на упаковке информация о них отсутствует.

сижу объевшаяся грейпфрутами и виноградом: завтра же нельзя будет. доедаем все, подчищаем,так сказать:)
а свиную ногу можно? без кожи на гриле?

Tayi

Здесь был статус....
Фероника,хорошо тебе)) А я еще не привыкла к диете и купила сегодня таааааакую вкусную дыню.. как она мне, зараза воняет:)))
Интересно, что я завтра увижу на весах. Сегодня такой суматошный день был и получилось поесть всего два раза и совсем немного. Последний прием пищи в начале шестого. Захотелось кушать после девяти и сейчас очень хочется, но я держусь.

Flash

Active member
я вот не знаю, правильно или нет, но я ем и вечером.
Например, творог с чаем. жира и углеводов минимум, а белка очень много.

Tayi

Здесь был статус....
жира и углеводов минимум
Я сейчас решила провести эксперимент и отказаться от любых углеводов на две недели. Есть у меня внутренняя уверенность, что именно они мне и мешают. Если не получится прилично скинуть вес, то тогда дорога к эндокринологу.

calandiva

New member
как это от любых? и овощи есть не станете?
недавно по тв видела,что при сжигании обезжиренного творога,организм тратит больше кал,чем в нем содержится.

мне вот интересно,что за темные макароны,которые разрешены во втором этапе?

Сверху