Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Flash

Active member
естественно без сахара?
конечно :))

У меня сегодня -500. Это нормальный отвес? Вроде вчера писали, что сегодня должно быть больше.
хороший отвес. Для каждого же индивидуально все.
Надо не бояться вечером кушать :).

Лучик

Well-known member
У меня сегодня -500. Это нормальный отвес? Вроде вчера писали, что сегодня должно быть больше.
это отличный отвес! у всех очень индивидуально. Кто-то одинаково скидывает в течение всех 2-х недель, кто-то много теряет в первые дни, а затем то скидывает,то стоит, то скидывает, то опять стоит. Кто-то скидывает в первую фазу 3-4кг, зато на второй начинает лучше раскачиваться, а кто-то в первую скидывает 6-7, а на второй уходит вес гораздо медленнее. Но главное, что если пробыть на диете месяца 2 например, то в итоге при похожих параметрах и весе в начале, скидывается в итоге практически одинаково (проводили анализ с девочками 3 года назад на рос.форуме). Так что не сдаваться и верить в победу.

Tayi

Здесь был статус....

Glowworm

New member
ну да, совсем минимум. Вечером удалось прочитать про углеводы основательней. Выделила для себя продукты с менее "безопасным" типов углеводов их и буду кушать.
делись списком!
естественно без сахара?
смеешся :haha:

я совсем, совсем не могу без сахара кофе и чай пить.
скажу тебе точно- это дело привычки!!!!
привыкаешь быстро очень!

мне интересно, а если лишних кг немного, как у меня, например, мне с 57 до 52 хочется, то я все равно буду так же много скидывать, по 600-700 гр за первые дни? это же красота! и счастье!
сегодня первый день. пью кофе с капелькой молока. яйцо надо сварить,но лень. в обед догонюсь,я вчера объелась и так пельменями и виноградом:)))

Tayi

Здесь был статус....

Lorena

Well-known member
ну сегодня пошла и я на пляж
на входе 89,7 , не могу найти сантиметровую ленту, надеюсь к вечеру найду и сделаю замеры
сегодня:
утро кофе+творог

сейчас опять есть захотелось, сделала ролы с листьев зеленого салата и лосося

Есть вопрос про яйца, на 1 этапе можно только яичный белок?

Лилиан

Беру и даю
А сердечки куриные можно? Вот читаю - жиров 10, белков - 15. По-моему, нормуль ?

Львица

Well-known member
Всем привет. Я тоже к вам)
Сегодня первый день, начала как и многие с омлета)) Вот пора уже и перекус устраивать, а совершенно не хочется. Можно до обеда не есть, или обязательно перекусить чем-нить?

Исходный вес 66.4, рост 170.,хочу 60кг.

Glowworm

New member
Есть вопрос про яйца, на 1 этапе можно только яичный белок?
наташ, почитай всю инфу в начале темы. можно яйца целиком. там есть списки, что разрешили а что запретили.

Вот пора уже и перекус устраивать, а совершенно не хочется. Можно до обеда не есть, или обязательно перекусить чем-нить?
лучше поесть

Lorena

Well-known member
наташ, почитай всю инфу в начале темы. можно яйца целиком. там есть списки, что разрешили а что запретили.

прочитав его я и спросила про белки
там в разрешенном написано было белки

mur&kur

Member
Здравствуйте. И я с отчетом - за 1 день -1.5 кг примерно, весы стрелочные, было почти 65, стало 63. Но оказалось, что мне мало воды (кормлю грудью, значит, много трачу), проснулась от жажды. Хотя вчера пила, сколько хотела. Сегодня буду заставлять, вспомню и пойду пить, ухожу :)

тут 2 недели - это подготовительная фаза для перестройки организма. Лучше рассчитывать на 4 недели таки...

у меня очень-очень загульная неделя с 29.09, надеюсь. что потом....

ну потом можно сильно и не придерживаться диеты, а вес будет уходить

лучше начинать, когда есть запал . Тогда легче удержаться от всяких соблазнов. Ну и с компанией веселей

ппкс:)

можно с кофе

я с ним целый день не расстаюсь.

я кофе без молока не пью:) а молоко ж вроде низзя:)

Lorena

Well-known member
я жуть как хочу супа, причем с лососем, вот что кроме его в бульон можно добавить разрешенного

aist

New member
Lorena, главное -лучка и зелени по-больше!!)

я вот щас форельку с лимончиком, имбирем и пекинкой употребляю. ням-ням!!

а на обед сделала в мульте хека, с лучком, помидорками, яйцом и пармезаном!!

Сверху