Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

nata81

Active member
из дешевых покупала в "соседях" "брест-литовский легкий", он продается в упаковке уже нарезаный. жирность 18%. 150 гр стоит около 14 тыс.
Я тоже его купила, но там еще на этикетке указано, что массовая доля жира в сухом веществе 35%. А 18,2% указано м.д.ж в 100 гр. Такой можно есть?

Flash

Active member
Я тоже его купила, но там еще на этикетке указано, что массовая доля жира в сухом веществе 35%. А 18,2% указано м.д.ж в 100 гр. Такой можно есть?
я всегда просто считаю.
Если я съем 100 гр сыра, то это 18 гр жиров. Это многовато, т.к. в день мне можно 60гр жиров. Поэтому грам 30 в день сыра я могу себе позволить

Лучик

Well-known member
Всем доброе утро!

Я купила сыр Полесский 30%, в составе на 100г 14,1жира, нормально. Ем в день не более 40-50г,больше и не хочется особо.

У меня сегодня -400г, итого за 6 дней -2,5кг. Эх, если бы такими темпами продолжать, то я добралась бы до своего отличного веса через 12 дней, а до идеального через 18 дней. Но мечтать не вредно :))

Не знаю,чем позавтракать, яйца приелись наконец-то, творог не хочу. Кто что на завтрак ест?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кто что на завтрак ест?
я - таки творог. вчера - омлет из белков. и цукини.
мясца может какого? у меня сегодня в виде альтернативы творогу была отварное куре :) долежит до ужина. на обед слопаю скумбрию.
пля, мама вчера так любя меня по животу потрогала и грит "может там мальчик?" нет, говорю, мама... там - жирчик.
я по второму кругу на первый этап. и без всяких там нарушений.

я - таки творог
ия , может, орешков чуть-чуть...

пля, мама вчера так любя меня по животу потрогала и грит "может там мальчик?" нет, говорю, мама... там - жирчик.

хохотала в голос:)

я сегодня 58,8, однозначно, в минусе, в целом, полет нормальный, но мимо арбуза вчера проходила, закрыв глаза:) а и вино вчера в Выручайке оооочень меня притягивало:)

Лучик

Well-known member
я по второму кругу на первый этап. и без всяких там нарушений.
просто попробуй не нарушать, так на самом деле легче.
У меня сегодня 7-й день, сама не верю. Как-то не сложно идет, и нет ни малейшего желания поесть чего-нибудь запрещенного.

я сегодня 58,8, однозначно, в минусе, в целом, полет нормальный, но мимо арбуза вчера проходила, закрыв глаза а и вино вчера в Выручайке оооочень меня притягивало
хороший вес!:)
В Выручайке наверное получила море комплиментов вчера!))

aist

New member
Всем привет!!! Я сегодня без отвеса((( МОжет порции маленькие ем???? или овощей больше чем белков??? Кто сколько мяса-рыбы съедает?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Lorena

Well-known member
так, не знаю что и делать, сворачиваться или нет, у меня однозначно почки зашалили, сегодня проснулась от аритмии и вся в отеках, с утра еще не нарушала но как-то стремно и хочется все бросить (творог есть и прочее от отеков можно не предлагать, тк во время Б еще проверенно что почки мои на это не реагируют), да и отвеса нет, ну может 50 гр. не больше

Катя, может остановись растаешь вся, как снегурочка. а как мы без тебя?! или с тобой-невесомой я на тебя ровняюсь и жуть как тобой горжусь!
спасибо, я хочу 56...

у меня рост 163

В Выручайке наверное получила море комплиментов вчера!))

о, да:)

так, не знаю что и делать, сворачиваться или нет, у меня однозначно почки зашалили, сегодня проснулась от аритмии и вся в отеках, с утра еще не нарушала но как-то стремно и хочется все бросить (творог есть и прочее от отеков можно не предлагать, тк во время Б еще проверенно что почки мои на это не реагируют), да и отвеса нет, ну может 50 гр. не больше

нужно прислушаться к себе имхо... иногда тело саботирует...

Лучик

Well-known member
Всем привет!!! Я сегодня без отвеса((( МОжет порции маленькие ем???? или овощей больше чем белков??? Кто сколько мяса-рыбы съедает?
по-хорошему белков надо в сутки 2г*на ваш вес, а углеводов(которые брать в овощах+немного в молочке) 0,5г*на ваш вес( в первой фазе), и жиров в идеале 0,5г*на вес.
Т.е. мне с весом 62,8 надо(если округлить) 120г белка, 30г углеводов(овощных), и 30г жиров.

Но я столько не съедаю белка. В те дни, когда съедаю, просто улетает вес.

120г белка-это примерно 170г тунца(40г белка, 7г жира) + 150г курин.грудки(36г белка, 6г жира)+ 2 белка(10гбелка)+150г творога нежирного(33г белка, 5г углеводов).

Я вот прикинула, что в день съедаю не больше 100г белка, но перебор по жиру часто, 40-50г, надо следить...

Всех приветствую!!!
Ух, как нас много уже:)
Сегодня ровно месяц как я на ДЮПе.
первые 2 недели без нарушений и минус 4 кг.
последующие недели - не 2я стадия в классике, а все же больше первая, но имеются 1 яблоко в день и иногда вино. ну мот чуток жиров лишних, т.к. начала овощи обжаривать (хоть я и люблю пароваренное, но не до такой же степени :))))
Всего сброшено 5 кг. Это мизер для моего веса(((( начинала с 73, сейчас 68, программа самый-самый минимум выполнена, но хочу еще :) до программы "просто минимум" еще - 5 кг. Тогда я буду 63 и буду уже в принципе нравится себе (хи-хи - девченки Глоуворм и Лучик начинают с этого веса :))

Завтраки - мне за месяц таки не надоел творог в разных вариациях - с корицей, с зеленью, с рыбкой, с помидоркой, с огуркой и тыпы, ну и омлеты на овощах - т.е. пароварен. броколи-цветная, залитые взбитыми яйцами. Ммммммм, нямка!

Flash

Active member
я ем творог на завтрак в основном. Но вообще для меня как-то нет различий завтрак, обед или ужин. Могу мясо с овощами и утром поесть.

напишу еще рецепт своего любимого салата.
Укладывается слоями: листья салата порвать на кусочки, наверх порезаные помидорки, потом ветчина полосочками (нам нельзя, можно заменить мяском отварным), потом отварное порезаное яйцо, потом потертый сыр. Я поливаю соевым соусом и маслом. Можно заправки разные вкусные пробовать.
Это любимый салат нашей семьи. С отварным мясом не так вкусно, т.к. ветчина придает пикантность, но все равно вкусно!

Лучик, спасибо за наводку на полесский сыр! Сегодня утром нашла его в магазине. Жиров 9,2!

у меня сегодня после первого дня очень маленький отвес: всего 400 грамм. т.е. сегодня 56,6 :( мерную ленту потеряла:( но вроде толще я не становлюсь,а это радует я усиленно занимаюсь в тренажерке: 5 км бега, потом силовые упры. после тренировки (как и перед) не ем положенный час. получается, что я не худею:( меня вчера очень томатный сок спасал,я его обожаю, выпила литр, наверное,много,да? курицу сегодня буду делать,грудки обжарю в горчице. горчицу можно??? и лосося купила, мням-мням с моцареллой и помидоркой и перцем.
от отеков рекомендую сельдерей. самое верное средство из съедобных и относительно вкусных.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
итого за 6 дней -2,5кг
Ух ты! Я тоже так хочу.
Кто что на завтрак ест?
Омлет вчера, сегодня завернула в листья салата отварную свинину, сыр и помидор.

я сегодня 58,8, однозначно, в минусе, в целом, полет нормальный
Поздравляю. Результат очень хороший.
Я сегодня без отвеса((( МОжет порции маленькие ем???? или овощей больше чем белков???
Я вот тоже ни на грамм не уменьшилась ((( Но отчаеваться не буду. Продолаю. Может просто что-то не правильно скушала?

Почитала про количество белка, которое должно быть съедено. Если и завтра не будет отвеса - буду считать съеденные белки.
А вот мой 2-й завтрак! приятного аппетита.

Flash

Active member
меня вчера очень томатный сок спасал,я его обожаю, выпила литр, наверное,много,да?
много! я посмотрела, втоматном соке в 100 гр 3,8 углеводов. т.е. ты выпила вчера одним только соком 38 гр углеводов.
тут надо все бдить.

горчицу можно???
если я не знаю, можно или нет какой-то продукт, то ищу в инете его белки-жиры-углеводы. И подсчитываю.

по-хорошему белков надо в сутки 2г*на ваш вес, а углеводов(которые брать в овощах+немного в молочке) 0,5г*на ваш вес( в первой фазе), и жиров в идеале 0,5г*на вес.
Т.е. мне с весом 62,8 надо(если округлить) 120г белка, 30г углеводов(овощных), и 30г жиров.

если я не знаю, можно или нет какой-то продукт, то ищу в инете его белки-жиры-углеводы. И подсчитываю.

ОЙ, не пугайте меня так... все подсчеты - это не про меня... я буду тупо по меню с первых страниц...

Лучик

Well-known member
у меня сегодня после первого дня очень маленький отвес: всего 400 грамм. т.е. сегодня 56,6 мерную ленту потеряла но вроде толще я не становлюсь,а это радует я усиленно занимаюсь в тренажерке: 5 км бега, потом силовые упры. после тренировки (как и перед) не ем положенный час. получается, что я не худею меня вчера очень томатный сок спасал,я его обожаю, выпила литр, наверное,много,да? курицу сегодня буду делать,грудки обжарю в горчице. горчицу можно??? и лосося купила, мням-мням с моцареллой и помидоркой и перцем.
когда активно занимаешься спортом, то нарастают мышцы, и вес именно в кг будет меньше падать
Про томатный сок-очень много, вся норма суточная по углеводам. А там сахара нет случайно?У нас в половине упаковок есть еще и сахар. Тогда это вообще перебор получится раза в 2.

ОЙ, не пугайте меня так... все подсчеты - это не про меня... я буду тупо по меню с первых страниц...
мне в удовольствие иногда, как любителю математики и просто экономисту)) Мозги размять хотя бы простым вычислением))

вах! томатный сок - зло. но сахара нет, я почитала упаковку. блин, надо строго идти в рамках вареных овощей и мяса с рыбой. похудеть охота очень!

Сверху