Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Лучик

Well-known member
Сегодня мой вес 60,2 примерно. Итого с начала диеты за 8 дней первой фазы у меня отвес 3,7-3,8 кг!!!! Я считаю, это просто фантастика!!!! Это, безусловно, придает сил действовать далее и не останавливаться.
Света, потрясающий результат!!!Поздравляю тебя!!!

Лучик

Well-known member
Alena))), это супер! Значит к утру будет отвес, а может и отвесище, как у Светки сегодня!))

Татика

Active member
Всем привет! Я к вам с -60.
Решилась таять с вами))))))
Такие у всех результаты классные!

Alena))), мы с тобой в один день стартанули.)
У меня сегодня тоже 1-ый день.
А ты только 3 раза планируешь кушать или перекусы еще?
Я как-то не привыкла так часто кушать. Все время распределяю, чтобы 6 раз поесть.)
Есть вопрос можно ли в салат сыр фету добавлять? Где-то в рецептах видела что можно, но на сыре массовая доля в сухом веществе 45%, это много, да?
А еще испугалась как вы всякие расчеты приводите, я так не умею.

Львица

Well-known member

Alena)))

Любима...

Glowworm

New member
У меня на сегодня -1.3кг.
круто!!!! просто улет!!!!

Татика, прИветствуем в нашей компашке! ПУСТЬ ЛЕГКО ТЕБЕ ХУДЕЕТСЯ :)))

я только что перекусывала: порезала на ломтики помидорки, посолила и вприкуску с обычным творогом. Очень вкусно и творог с помидорками заходит по-другому совсем

Львица

Well-known member

Tayi

Здесь был статус....
Glowworm,какой жирности творог покупаешь? Мне удалось в себя запихнуть творог "мягкий", массовая доля жира 4%. Вроде не много? А сверху еще и чай без сахара!!!!! И ничего так, вроде вкусно. Маленькая победа над собой.

Glowworm

New member
Tayi, я покупаю обезжиренный, и причем теперь обычный зерновой в круглой вакуумной упаковке.
Мягкий тоже брала обезжиренный.

Tayi

Здесь был статус....
Glowworm, эх.. попробуем.
Я сейчас взвесилась, вес у меня, как утром! Допиваю зеленый чай и еду удалять зуб... видимо останусь без ужина сегодня.

Где-то читала, что совсем обезжиренные мол. продукты плохо усваиваются. оптимально для молока-кефира 1,5%, для творога - ок. 4-5%

Alena)))

Любима...
знаете чего мне больше всего не хватает-хлеба!с ним я ела все:и макароны,и пюре,и супы,сейчас ем салат.....и мне его очень не хватает:)))

а я умираю без фруктов. у меня даже мозг взрывается!!! поддержите, чем глушите нехватку грейпфрутов и киви с нектаринками?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девушки, я постою тут и почитаю, не гоните (тем более столько знакомых в темке собралось :)). Я, правда, на ТАКОЕ решиться пока не могу (ну не могу я себе во фруктах отказать :)), но может поздней осенью и устрою себе встряску :)
ВСЕМ УДАЧИ И ПУСТЬ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЧИКИ УЛЕТАЮТ ЛЕГКО-ЛЕГКО!!!

Сверху