Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

aist

New member
ну и лук, кажется, нельзя
а лук за что? я его для вкуса как и чеснок добавляю!!

Вот мне все-таки повезло!! Не ем и по-жизни сладкое и фрукты. Муж тортик покупает, тетя вчера с тортиком заходила, а у меня никаких порывов, никаких ломок!!!
Только вот что-то с весом , сегодня +200(((( Мне кажется, все ж таки есть зависимость от КД. Ведь в эти дни ты разбухаешь по-любому.....

Кстати,тушеное можно?

Lvjonok, да, 2 литра рекомендуют
Вит, если хош еще "добить" несколько противных кэгэшков - это диета - просто суууупер! Вкусная и неголодная совсем. а от фруктов отказ всего на 2 недели! присоединяйся!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а от фруктов отказ всего на 2 недели! присоединяйся!
Вот в конце октября и откажусь :))) Когда фруктов не будет нормальных :)))
На самом деле диета хорошая, но я ж такой утренний бутербродник... ужас просто! Потом могу без хлеба, но утром... На самом деле, посмотрим, может и пораньше попробую, вот вас почитаю и решусь :) Тем более, Что компания такая славная!

calandiva

New member
и я читаю,читаю...сижу,пью кофе с пирогом и опять читаю,читаю )))))
ладно,пошла я ,не буду вас дразнить,с пн к вам
Lorena,вы только не уходите,а то мне среди таких худырликов стройнеющих как-то неудобно ))) а с вами мы в одном десятке )))

Татика

Active member
Lvjonok, Вита, я тоже думала попозже, но начиталась и решила пока есть такая славная компания нужно сейчас!)

Alena)))

Любима...
Лучик, супер результат!
T-ShiNa, привет-привет!
здорово!
но вот вес не уходит....
мы в -60 это обсуждали:вес может стоять,а объемы-уходить

у меня - 700 гр.,я рад,очень рад!!!!!!продолжаем...

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
от и у меня похожая ситуация. После вчерашнего дня никакого отвеса вообще. Прям боевой дух упал.) Так хотелось с утра порадоваться циферкам отвесам.(
У меня так было вчера, т.е первый день. Видимо организм в шоке от съеденных белков ))))
это -0,9 кг за два дня,
А вот сегодня у меня тоже -0,9. Итого на сегодня я 62,7.

С утра было 2 яйца=перец+стаканчик томатного сока. Во на работу приехала, пью кофе :drinks:
На перекусы взяла обезжиренный творог с помидорами. На обед - куриная грудка с перцем.
Я для питья воды купила себе на работу пивную кружку на 0,5. Наливаю туда воду и пью между завтраком и 2-м завтраком 0,5л, потом до обеда еще 0,5 и после обеда еще 0,5. Итого хорошей воды у меня получается до 15-16 часв - 1,5 литра. Плюс чай, кофе. А когда кружка у тебя перед носом - всегда легче пить.
Кто не может пить обычную воду, может просто добавлять туда сок лимона, очень вкусно получается (правда не помню можно ли это на 1й стадии).

Тем более, Что компания такая славная!
и не говори :)))

но я ж такой утренний бутербродник... ужас просто!
зато вечером можно есть!!! нормальным таким человеческим ужином питаться!!! вкуснооооооо, и мужу компания))))
Кстати, мой муж похудел вместе со мной на 5,5 кг. и сдулся как шарик :)))

T-ShiNa

New member
а какое вчера было меню, в какое время,что и примерно сколько кушали? Может где ошибка есть

8.00-обезж.творог+кофе
11.00- орбита
13.00- вареная курица (небольшой кусок), огурец, яйцо
16.00- творог
19.30- запеканка (кабачек+орбита+яйца, сверху помидоры и все это в духовку), огурец, помидорка
Воды пила мало, максимум 2 стакана

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Вот мне все-таки повезло!! Не ем и по-жизни сладкое и фрукты. Муж тортик покупает, тетя вчера с тортиком заходила, а у меня никаких порывов, никаких ломок!!!
Вот это класс!!!! я ж сладкоежка и мясоедка.

Лилиан

Беру и даю
Зато вот видно, кто что любил раньше,
Я, оказывается,скучаю без каш из мультиварки и яблок, и варенья. Надо сказать, у меня за 5 дней - 2 кг, нравятся мне такие результаты, а пить 2 литра не хоцца совсем, где-то литром обхожусь, только вот ломка углеводная - какая она? - пару дней после обеда голова как чумная была.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Татика, мне ваш рацион показался очень правильным. Ждите результата уже завтра!!!

nata81

Active member
ООО, вчера утром не взвешивалась, взвесилась вечером. Была 70. Сегодня утром 68,800. Класс!!! Утро начала обычно с яиц с помидором и перцем.

Только вот что-то с весом , сегодня +200(((( Мне кажется, все ж таки есть зависимость от КД. Ведь в эти дни ты разбухаешь по-любому....
У меня КД второй день сегодня. Отвес есть и хороший. Я тут связь скорее с объемами вижу. Талию пока не меряю.

zorinka

New member
Интересно, а почему нельзя вино сухое пить ? А семечки есть можно?<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
Очень люблю капусту, тушила с грудкой и с удовольствием ем ее второй день, еще фетту, плавленый сырок, отварное яйцо, отварную свинину ( не много совсем),отвес правда всего 400 гр за день ( но грешила вином и капусты ела сколько хотела). <o:p></o:p>
Про семечки ответьте мне кто ни будь, плиз. <o:p></o:p>
И девочки, выкладывайте пожалуйста рецепты своих вкусных и полезных блюд, а то оказывается где без сальца, майонезика и выпечки, так я таких и не знаю.<o:p></o:p>

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А я мечтаю о карпачо из говядины!!! Мне кажется, что вполне это блюдо подходит для 1-й фазы. Сделаю себе на выходных.

Сверху