Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, Вита, я тоже думала попозже, но начиталась и решила пока есть такая славная компания нужно сейчас!)
Таак :) Ну, я соберусь с силами, и, может в понедельник попробую :)

зато вечером можно есть!!! нормальным таким человеческим ужином питаться!!!
Свет, вот ты понимаешь, а мне как раз таки вечером есть особо и не хочется :) Мне вот завтрак очень важен :)

Вообще, она мне показалась на Протасовку похожа? Или я ошибаюсь?

Вообще, она мне показалась на Протасовку похожа? Или я ошибаюсь?
не-а, в Протасе - сырые овощи 2 недели+ молочка и никакого мяса-рыбы-птицы. Здесь более гармоничное-сбалансированное питание.

Мне вот завтрак очень важен
так а кто мешает устроить себе сытный завтрак из разршенных продуктов? это очень просто, вкусно и сытно!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Lorena

Well-known member
девочки меня ребенок объедает :) только я себе приготовлю поесть как он тут как тут и съедает больше половины моей тарелки, вот сейчас баклажаны запекла в мультиварке с перцем ем пока он не спит не спеша, а то ж отберет, тч на вечер сегодня буду в немаленькой форме а на противне овощи с мясом запекать, а то опять буду полуголодной

Васяня

New member
Девченки, держитесь!!! Хотение до одури в башке кексиков-шарлотки-пирогов-дынь-винограда пройдет, а фигура останется!!! .точно вам говорю! Я уже месяц на ДЮПе, стойкое желание испечь пирог со шпинатом или луковый пирог или...ай, ладно, много я пекла... короче, отпало напрочь! Каждое утро радуемся отвесикам!!!
А я как на диету - так желание покулинарить аж распирает, вот и балую семейство всякой вкусной выпечкой. Что характерно - сама не ем. После трех-четырех дней на ДЮПе сдерживаться вообще не составляет проблемы.
Оченно удобно на предмет понимания внутреннего настроения, кстати. Как только хочется печь, а есть не хочется - значит мозги настроились на похудение. :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Ну, я соберусь с силами, и, может в понедельник попробую
я тож решила попробовать с вами, а то все с системы перекачивали сюда.
Позавтракала как надо в 8.00, а второй прием пищи получился аж в 13.00. Такими темпами я не успею поесть 5-6 раз. После 18.00 есть не буду принципиально, чтобы потом вернуться на -60 безболезненно. Пока в принципе нормально, жить можно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, ну вы жжёте напалмом! накатать хз сколько страниц! и нас тут столько!!! :) что не может не радовать :) но с учётом темпов таяния, скоро на нашем пляжУ места будет опять навалом :))
всех, кто отвесил - ПОЗДРАВЛЯЮ! так держать :)
я наелась скумбрии (накупила в виталюре как дурень фантиков. пока была скидка). и ничем не хочу нарушать. хвалю и люблю себя :)
как приготовить скумбрию, чтоб было меньше жира? пробовала в фольге и пароварке. много жира.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мамаМаши, а я солёную не люблю... а в скумбрию если добавить пару долек лимона (в брюхо) - запах частично нивелируется.

Татика

Active member
мамаМаши,привет-привет!)
У меня тоже сегодня скумбрия с лимончиком запеченая)))

Glowworm

New member
Девочки, давайте , худейте немедленно :)))

Только что наконец решила проблемы со своим глючным инетом.

Поотвечаю на вопросы, кто что спрашивал, что помню.

Львенок, воды я пью не скажу что сильно много.... первые дни пила реально очень много, стаканами залпом глушила... Сейчас по-меньше пью, но думаю литра 2 выпиваю, не считая остальной жидкости...

Лук я в пищу добавляю, тк он разрешен!

И вообще, я ненавижу считать, поэтому понятия не имею где чего сколько, просто тупо ем, что разрешено и не ем, что запрещено :)))

Скумбрию я пеку в духовке и мне она жирной не кажется, Марфа, выкинь просто брюшка край и все. А я и его ем, он вкусненький :)))

Парадокс - мне стало вкусно есть зернистый творог :))) Вот сейчас у меня обед был (на сегодня только 2 прием пищи, что-то чаще не всегда выходит). Кушала помидоры с творогом и солью + чутка тушеных овощей в холодном виде.

Еще я сегодня сегодня пробежала 10 км на эллипсе и халахупила 15 минут уже без пояса просто на майку. Уже чувствую какая я тонкая стала, когда обруч кручу :)))

меня просто ужасает подкожный слой на животе.... кожи много, под кожей целлюлит...
не знаю, можно ли с этим что-то сделать...(((((

aist

New member
А без творога жить не могу!!)))

На обед - набросала в рукав для запекания всяких овощей разрешенных и кусок не жирной говядины, посолила , поперчила, чутка ол маслом сбрызнула и в мультю. вкуснятина!! Правда в след раз положу больше овощей, а то у меня малыш, как у Lorena тож бОльшую часть порции умял)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ничего себе темка: уже третья мама с тремя сыновьями!!! Вы специально договаривались? :)))

Кушала помидоры с творогом и солью + чутка тушеных овощей в холодном виде.
Это на системе мой любимый ужин: любые овощи с творогом. Прекрасный салат получается!

я тож решила попробовать с вами,
Так ты вот прямо УЖЕ? Молодец! Не, я как всегда с понедельника :))) В начале начитаюсь, отмечу ДР сестры и, морально созрев к отказу от бутиков, начну! :)

Glowworm

New member
Девочки, я каждый раз проходя мимо зеркала удивляюсь и себя не узнаю :)))
у меня даже лицо похудело!!!

кстати, очень прекрасно готовится яичница-глазунья на воде. По вкусу, почти как на масле.

Сверху