Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Glowworm

New member
Glowworm,поверьте,с этим можно успешно бороться,главное настойчивость,терпение,системность
это ты об чем? конкретику давай, чтоб я поняла :) в чем настойчивость и терпение?

Бубс, давай к нам! ждем!

спасибо за рецепт! завтра испеку такую запеканку!

Glowworm

New member
может подскажете мне, можно ли мне начинать, если я кормлю еще???
я тоже кормлю. все ок вродь. и в прошлый раз еще с Климкой на ГВ сидела на ДЮПе

А я уже начала фантазировать, как я в субботу бокальчик винца раздавлю (у сына ДР 10 лет!) и как я с понедельника или даже с воскресенья буду хомячить горький шоколад :)))

и стану душой,просто душой
:haha:

весело у нас тут худеть!!! всем на зависть :)))

во времени) Нужно настойчивость и терпение для результата, т.е. продолжительный отрезок времени)))
млин :))) спасибо за совет :)))
а я думала, что что-то надо делать :haha:

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
А я уже начала фантазировать, как я в субботу бокальчик винца раздавлю (у сына ДР 10 лет!) и как я с понедельника или даже с воскресенья буду хомячить горький шоколад
уже можно будет! Тебе так особенно))
А у меня гости через день, то с тортиком, то с пирожными, то с конфетами и вином. Вчера вот половину торта выкинула, дети съели всего по кусочку и все. Пирожные завтра доедят. Подругу свою ( в отпуске она) вот тоже откармливала, звала в гости каждый день на кофе и сладенькое:)
А сама,что удивительно, даже не тянусь особо. Наверное за год и лето так отъелась, что сейчас организм спокойнее реагирует.

Что-то у меня к вечеру +1кг от утреннего веса. Беспокоюсь, что не уйдет за ночь...

Glowworm

New member
Лучик, а я не взвешиваюсь вечером.

И вспомни про мои стоячие 61 кг 3 суток.... а потом бац и -700 сразу.

А я мечтаю и надеюсь, что завтра я буду уже 59 и..... :)
Очень значимый момент для меня!

calandiva

New member
Так,решила я себе 3 дня пробных устроить...потом крестины,а с пн начну без нарушений. а то я вся уже трясусь от нетерпения )))) так хочу перед зеркалом удивляться )))
кстати, очень прекрасно готовится яичница-глазунья на воде. По вкусу, почти как на масле.
а зачем вода,я буду просто на скользящей сковородке
так вот расскажите мне,можно ли кушать:
селедку соленую
хрен
чили перец
соленые огурцы
уксус
горчица(без сахара)
сухая рыбка или кальмар
понятное дело,что соль воду задерживает...но не каждый же день это будет поедаться
и можно мне еще раз про сыр? какая допустимая жирность?

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
девули, только представьте, что завтра мы будем весить намного меньше , чем сегодня!!!! ;)
круть, да?

так что приказываю вам всем : НИЧЕГО НЕ НАРУШАТЬ!!!!! поняли?!
худеть всем!!!

а зачем вода,я буду просто на скользящей сковородке
не знаю, я чутка капаю, чтоб не присыхала... у меня что-то не скользит :)))

селедку я бы не ела точно. огурцы можно чутка, если без сахара, но не килограммами.
сухую рыбку и кальмар не надо!
чили перец думаю можно
про жирность сыра я не очень профессор. тут у нас счетоводы есть профессиональные, пусть нам все разъяснять по понятиям.

miss_fluffy

разведываю
так что приказываю вам всем : НИЧЕГО НЕ НАРУШАТЬ!!!!! поняли?!
худеть всем!!!
ахахахаа! я такая читаю твои слова ХУДЕТ ЬВСЕМ и громко так на всю комнату ору ХУДЕТ ЬВСЕМ!!!! Муж оборачивается такой: и мне????????

огурцы можно чутка, если без сахара
о это что то новенькое! огурцы без сахара))

calandiva

New member
селедку я бы не ела точно. огурцы можно чутка, если без сахара, но не килограммами.
сухую рыбку и кальмар не надо!
чили перец думаю можно
так что,уже себя и побаловать ничем нельзя? ((( ты свой сухарь съела?

о это что то новенькое! огурцы без сахара))
ну маринованные ведь с ним

miss_fluffy

разведываю
Итак: я готова. Отправила мужа вечером за обезжиренным творогом, т.к. его не оказалось в холодильнике. Завтрак начну с него, ну и поехааалиииииииииии!!!!

calandiva

New member
от какой отзыв нашла:
диета очень хорошая…. я сама не могу жить без мяса… просидела на ней 4 дня, причем была сытая абсолютно, да, единственный минус – без сладкого, но я перешла на заменитель сахара…… на десерт ела творог, посыпала его орешками, какао, немного корич. сахара для красоты…… через 4 дня у меня отпала охота на сладкое вообще….. аппетит уменьшился…. я продолжала питаться по принципу этому, но могла себе позволить уже понемногу запретных продуктов. я работала (в суде) и несмотря на это находила время готовить…. лучше приготовить и быть сытым, чем сидеть на овощах или кефире и постоянно думать о еде, голоде…я похудела за 1-1,5 мес. (точно не помню уже) на 13 кг…

про семечки и сыр:

орехи и семена, одна порция в день, на выбор – арахис (20 штук), фундук (15), грецкий орех (7), миндаль (15), фисташки (30), бразильские (4), кешью (15), семена льна, тыквы, подсолнуха (3 ст л);
все виды сыров, имеющие минимальный жировой показатель (жирность до 14%) – чеддер, брынза, моцарелла, проволлоне, рикота, пармезан, домашний сыр, тофу обезжиренный или маложирный;
вот еще что можно:авокадо (1/3 среднего фрукта в день), оливки/маслины (15 шт. в день);морская капуста.
И не забывать про бобовые.Можно ведь фасоли натушить с мяском и лучком/чесночком.мням,короче

кстаати,можно ведь сделать домашний майонез

Glowworm

New member
calandiva, про семечки и сыр скопирую на первую страничку! спасибо!

Девочки доброе утро!

Я стройная дева уже :)))

правда отвес не такой и большой, грамм 200 не больше. Но он есть, тк стрелочка весов вчера на 60 кг уверенных таких была, а сегодня уже на неуверенных :)))

Драсте всем:) Я с привесом в 400 г, но это КД и 3 чашки чаю на ночь (я сопливлю). В целом, полет нормальный:)

Я снова стала СЕБЕ готовить, что не может не радовать и хвала изобретателям мульти!

Glowworm

New member
Катяш, держись, друг!
Я только вылезла из КД....
И сопли у меня тоже, уже неделю... и кашляю... Скорей бы поправиться и забыть про все это.

А я благодарю не только мультю , но и духовку!
В духовке особенно вкусным все становится...

Сегодня буду по Бубсу запеканку из индейки бодяжить.

Лучик

Well-known member
Доброе утро! У меня -100г.

А я вчера вечером не удержалась и приготовила себе рыбку в духовке в фольге(как девочки выше писали). И где-то в 21.40 покушала ее, с таким огромным удовольствием, с таким наслаждением! Это пока была самая вкусная трапеза за все время диеты. Старалась есть не много,все же почти ночь. На утро была готова к привесу, но нет, даже меньше, чем вчера утром.
И сегодня и на обед, и на ужин буду ее есть. Это ТАК вкусно, оказывается!

у меня отвесик в 400 гр. темп, вобщем, меня устраивает
с отвесом!

Я стройная дева уже

правда отвес не такой и большой, грамм 200 не больше. Но он есть, тк стрелочка весов вчера на 60 кг уверенных таких была, а сегодня уже на неуверенных
так стрелка все-таки уже на 5..?ты же так этого ждала!)

Я с привесом в 400 г, но это КД и 3 чашки чаю на ночь (я сопливлю). В целом, полет нормальный
ПОправляйся!
У меня тоже недавно был привес на пустом месте, как мне показалось, но ничего, потом все ушло.

Девченки, бодрого утра!!!
ПОлет отличный, дождалась-таки я отвеса - 400 :))) и всего-то надо было больше творога съесть :) НЕ ну что за прикол - нужно больше съесть, чтоб похудеть)))) Я вааще в шоке и в восторге одновременно от этой диты
До стройной лани мне еще ого-го, но в зеркало смотреть уже не так противно))))

Glowworm, как же приятно, когда видишь на весах цифру из нижнего десятка)))
с отвесом!!

Любовь Апрельская, скоро отвесик будет! обязательно! лечи сопельки

Марфа Васильевна, с отвесиком! так держать!

Сверху