от какой отзыв нашла:
диета очень хорошая…. я сама не могу жить без мяса… просидела на ней 4 дня, причем была сытая абсолютно, да, единственный минус – без сладкого, но я перешла на заменитель сахара…… на десерт ела творог, посыпала его орешками, какао, немного корич. сахара для красоты…… через 4 дня у меня отпала охота на сладкое вообще….. аппетит уменьшился…. я продолжала питаться по принципу этому, но могла себе позволить уже понемногу запретных продуктов. я работала (в суде) и несмотря на это находила время готовить…. лучше приготовить и быть сытым, чем сидеть на овощах или кефире и постоянно думать о еде, голоде…я похудела за 1-1,5 мес. (точно не помню уже) на 13 кг…
про семечки и сыр:
орехи и семена, одна порция в день, на выбор – арахис (20 штук), фундук (15), грецкий орех (7), миндаль (15), фисташки (30), бразильские (4), кешью (15), семена льна, тыквы, подсолнуха (3 ст л);
все виды сыров, имеющие минимальный жировой показатель (жирность до 14%) – чеддер, брынза, моцарелла, проволлоне, рикота, пармезан, домашний сыр, тофу обезжиренный или маложирный;
вот еще что можно:авокадо (1/3 среднего фрукта в день), оливки/маслины (15 шт. в день);морская капуста.
И не забывать про бобовые.Можно ведь фасоли натушить с мяском и лучком/чесночком.мням,короче
кстаати,можно ведь сделать домашний майонез