Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

T-ShiNa

New member
Всем доброго утра и боевого настроя!!!
Меня результаты пока не очень радуют, но процесс пошел, надеюсь завтра отвесик будет больше. Сегодня 3-ий день.
1 день +100
2-ой день -400
итого 60.1

Сегодня буду по Бубсу запеканку из индейки бодяжить.
ткните меня в запеканку плиз

Татика

Active member
Доброе утро!
Всех с хорошими отвесами!
У меня сегодня 3-ий день и отвес с утра -1200!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро, пляжные девчонки!

Сегодня утром отвела Полину в школу и зашла в Соседи. Такое ощущение, что весь Восток на ДЮПе: все отделения с плавленными сырками завалены, кроме Орбиты :))) Нашла еще какой-то Городской, в нем 30 %, но это, наверное, много уже?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У меня сегодня 3-ий день и отвес с утра -1200!
Ух ты! Умничка!

но в зеркало смотреть уже не так противно))))
Мне на тебя и раньше смотреть вполне нормально было ;)

Лучик,
Марфа Васильевна,
T-ShiNa, с отвесиками вас!

Любовь Апрельская, Катюша, поправляйся! Мы уже свое отболели, что-то рановато все в этом году :(

Lvjonok,так ты все же решилась?
С понедельника ;) Характер у меня такой, занудливый, мне ж все в начале просмотреть надо, почитать :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Всем доброго утра!
У меня отвесит по сравнению с вчерашним -300гр, и это учитывая то, что мне вчера удалось поесть только 3 раза + орешков грецких я съела больше чем 7 (хорошую жменьку) + сыр был 30% жирности

отвес с утра -1200!
вот это результат!!! Молодца, так держать!!!!

Нашла еще какой-то Городской, в нем 30 %
я вчера тоже ела 30%, другого не нашла.

Всех с отвесиками!!!
Любовь Апрельская, поправляйся!!

calandiva

New member
ну и я поздороваюсь
всем привет!
Старожилам так держать дальше,новичкам держать хвост пистолетом! Ну и всех с отвесами!
Света,ну вынеси ты на 1 стр рецепты,ну хоть самые интересные.
я тут вчера пролистала сборник рецептов по кремлевке,так там многое подходит и для этой диеты.Понравилась идея овощной запеканки:взбиваешь белки плотно+овощи+сыра сверху и запечь.Овощи типа цветной,брокколи ,плотненькие,короче.

Сегодня и я взвесилась,произвела замеры ;) налила литр воды,выпью,потом еще литр налью.Вечером еще сфоткаюсь. Замеры буду раз в неделю делать,фоткаться каждые 5 кг. А сбросить мне нужно 15 кг минимум,а до идеала 25( жуть какая )

Ну и для настроя всем ;) :

55935063_05bcf9209085.jpg

aist

New member
Девочки, ну, наконец-то -1100кг!!!! А то я уже совсем раскисла!!!! ((( Идем дальше!! Причем, все протекает оочень даже приятно и легко!! Даже плюс есть - я начала опять готовить!!!

Света, С 10-летним сыночком!!! Счастливой жизни ему!!!

Последнее редактирование:
в нем 30 %, но это, наверное, много уже?
вроде нормально - это в сухом веществе 30%, а ты посмотри скока там жира на 100 грамм, около 12% по-мойму
вот умеешь ты настроение с утра поднять :)))

С понедельника
а сейчас ты просто не ешь хлеба-макарон-каш -картошки, и все))))и не заметишь, как диетку-то и начнешь))))

Светик-Глоуворм, С днюхой Макара!!! Мама дорогая, 10 лет парню!!!! Здоровья ему и сбычи мечт!
images

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Светик-Глоуворм, С днюхой Макара!!! Мама дорогая, 10 лет парню!!!! Здоровья ему и сбычи мечт!
О! Первый юблей!!!! Присоединяюсь!!! Здоровья и жизненных побед!

а сейчас ты просто не ешь хлеба-макарон-каш -картошки, и все))))
Что и есть уже диетка :)))

Девочки, ну, наконец-то -1100кг!!!!
Супер! Очень впечатляет!

Tayi

Здесь был статус....
Марфа Васильевна, Солнечный зайчик, aist, мамаМаши, Татика, T-ShiNa, Лучик, с отвесом девочки, молодцы! Очень радостно читать с утра такие новости
Glowworm, поздравляю с отвесиком и с днем рождения старшенького!
calandiva,в добрый путь!
У меня сегодня ни отвеса, ни ттт привеса - 0 Видимо сказалось мое вчерашнее неправильное питание разрешенными продуктами. Овощи в меня вчера не залезли, кроме одного помидора, а вот рыбу ела целый день.

Бубс

Скромная королева
На Комаровке есть место, торгующее им портными сырами, там есть сыр Amber, жирность 10 %, то есть фактически в сухом веществе еще меньше, как объяснить где находится это место особо не могу, на крытом рынке, там где молочка, крайнее место, лицом к ларькам, идущим по кругу. Ну и сыр Диетический, фактически прессованный творог, там около 3% жирность.

Lorena

Well-known member
Светик с Днем рождения сына!

А у меня сегодня отвеса нет, правда я вчера на ночь глядя нарушала черносливом, тк у меня проблемы со стулом начались, сегодня из-за этого решила пить еще больше воды

aist

New member
Любовь Апрельская, не раскисай, Катюша !!! Я вот все-равно, отсутствие отвеса за 4 дня приписываю к КД!!! )))

Лучик

Well-known member
Glowworm, Светка, даже не верится...10 лет уже! Помню писала тебе поздравления с 5-летием Макара, мне он тогда казался таким взрослым! А вот уже и 10 лет! Класс!
Ну что ж, поздравляю тебя с юбилеем сына! Успехов ему, легкой дороги и счастья!:)

П.С. вот только сейчас поняла, что моей-то красотке через 3 недели 8! А это почти и 10:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
П.С. вот только сейчас поняла, что моей-то красотке через 3 недели 8! А это почти и 10
ОФФ, Да-да... Я сегодня свою в школу отвожу, иду обратно и думаю, а это наверное, последний год уже, когда мы еще за ручку в школу ходим... :cray:

Glowworm

New member
так стрелка все-таки уже на 5..?ты же так этого ждала!)
подождем завтра :)
таки хочется ЯВНОГО отклонения, а не миллиметража :)))
не будем торопить события.

Скоро на пробежку, потом халахуп. Сегодня буду крутить его уже на голое тело. Пусть жиры хорошенько разбиваются.

всем доброе утро!
у меня сегодня -400 гр. ровно 56 кг.
всуну и я свой рецепт смузи-зеленый коктейль для похудения, прокака,кому надо и просто для хорошей кожи. я раньше туда фрукты кидала типа киви и грейпфрута,но сейчас просто овощи: сельдерей 1-2 стебля, помидорка, огурчик, петрушка, укроп. подсолить и взбивать в блендере до каши. употреблять перед завтраком осовным. полезно для всего организма:)
я вчера 6 км набежала, потом в бассейне наплавалась,а потом на велосипеде домой и немного из-за этого простыла,наверное. так что надо пить имбирный чай для сургеву:)

а насчет кокосовой стружки. ее можно?
в этот зеленый коктейль можно любую траву засовывать, я пробовала с листьями салата, с щавелем. нормально, можно есть как "десерт":)

Сверху