Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
сууууупер!
В наших "Зеленых аптеках" можно купить лист стевии и заваривать. Получается сладкая водичка.
у меня бабушка-диабетик, так она заваривает стевию, чтобы чай был сладким, вместо сахара.

Татика

Active member
Девочки, что-то я нигде не нашла, почему нельзя ту же яичницу приготовить на раст.масле, а не на воде?

calandiva

New member
а так пока попа большая и ляжки толстые совсем
так
я вот счас покажу твои фотки с отдыха....все тут и попадают и погонють тебя отсель :))) ты выглядишь ОТЛИЧНО.

цуккини (кабак зеленый), брокколи, сверху немножко чеддера, потом шампиньоны (заранее обжаренные в оливковом масле с чесночком и соевым соусом и к ним стручковую фасоль обжарила с паприкой). выложила все в одну тару и запекала минут 30 (я люблю почти сырую брокколи,там витаминов больше)
вкууусно
не,у меня пока нет времени на такое.я просто куру,цветную и брокколи закинула в жаровню,долила чуть воды,1 чл масла и 15 мин протушила.ну и чесночка туда немного.

Девочки, что-то я нигде не нашла, почему нельзя ту же яичницу приготовить на раст.масле, а не на воде?
да можно,просто некоторые :) кроме углеводов решили убрать и жиры ,если без них можно обойтись. и правильно,я так тоже делаю,если во вкусе блюдо не потеряет

Glowworm

New member
у меня опять инет пропадал((( задолбал просто!

Спасибо вам большое за поздравления Макарушки и меня!!!

Я после тренировки так чудно себя чувствую всегда!!! Отпад!
Халахуп 2,5 кг на голое тело- это весчь!!!! Чую я , что моему животному целюлиту не жить!!! :evil_admin:

А я спортом всегда зинимаюсь и совершенно не верю в то, что спорт может препятствовать похуданию! Вес да, будет стоять - но дело ведь не в нем одном!!!! спорт еще никогда никому не вредил!

Я хочу быстро вернуть свое атлетическое тельце : BB:

Знаю, что буду прежней мной !

девы, рецептики может позже пособираю, тк сидеть за компом с малым мне не очень сподручно. я набегами

если бы кто-нибудь их для меня собрал, я бы добавила быстренько.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
но ведь оно в разрешенных продуктах 1-ой фазы
я (не претендую на истину) вообще масло никуда не добавляю. салат (что угодно с первой фазы + помидоры или огурцы) для меня и так сочный. жареное не люблю. жир беру из рыбы, орбиты и творога. достаточно, я ЩЕтаю :))

Glowworm

New member
кстати у меня в духовку запеканка Бубса стоит!!! Только я пока без инета была в нее яйцо бухнула, а в рецепте нет((( посмотрим. Мне кажется, что будет вкусно! Делаю из индейки.

Рецепт Бубса примерно на 17 странице кажись, вчера вечером она писала, кто-то спрашивал, простите не помню кто...

я ем очень много помидор... наверное перебираю с ними конкретно, хоть вродь и неограничено можно... я такая помидорница по жизни!!!!
а вчера купила желтых - это пипец, не могу остановиться...)))) они такие вкуснючие!!!! сладкие!

Девочки, а в Мир фитнеса никто не ходит? А то я скоро туда вернусь после долгого перерыва беременного...

Glowworm

New member
calandiva,
сорри, упустила инфу!

Некоторые продукты со временем были запрещены, а некоторые наоборот - разрешены.Приводим список для тех,кто не владеет английским:
Запретили:
стевию исключили из списка сахарозаменителей
ребра говяжьи, вяленое мясо, корка бекона (исключили для всех фаз)
Разрешили:
разрешено соевое мясо с 6 граммовой жирностью (все фазы)
колбаса из индейки с низким содержанием жира (все фазы, но не более раза в неделю)
разрешены некоторые молочные продукты: молоко, с жирностью не более 1% или соевое молоко, с жирностью не более 4%, сколотина с жирностью 1%, обезжиренный несладкий йогурт (все фазы по 2-3 стакана в день)
фенхель (сладкий укроп) (все фазы)
1 банан среднего размера (со второй фазы)
помидоры без ограничений (все фазы)
лук без ограничений (все фазы)
морковь (2я фаза)
нежирная, копченая говядина
разрешены еще: жакама, чайот

Последнее редактирование:
О! оказывается, сегодня я ровно 1 месяц на ДЮПе! Еще один повод отпразновать форелькой с броколли-цветной)))
мот еще запеканочку кабачковую сделаю)))
Итак, для истории так сказать
Начало - 20.08
Вес 73 кг (о ужас), рост 163 см
ОТ 82
ОЖ(живот это)101
ОБ 104
ОГ98
Прошел месяц 20.09
Вес 68.1 (-4,9)
ОТ 75 (-7)
ОЖ 90 (-11)
ОБ 101 (-3)
ОГ 95 (-3)
Итак, в общем и целом я похудела, конечно, но это не очень-то и заметно.. ОДнозначно могу сказать - "ушел" живот. да это и видно по замерам. Все остальное - грудь и бедра - - 3 см - ну так, средненько. Худеть и худеть еще.
Но мне это нравится, черт побери!!!

О! оказывается, сегодня я ровно 1 месяц на ДЮПе! Еще один повод отпразновать форелькой с броколли-цветной)))
мот еще запеканочку кабачковую сделаю)))
Итак, для истории так сказать
Начало - 20.08
Вес 73 кг (о ужас), рост 163 см
ОТ 82
ОЖ(живот это)101
ОБ 104
ОГ98
Прошел месяц 20.09
Вес 68.1 (-4,9)
ОТ 75 (-7)
ОЖ 90 (-11)
ОБ 101 (-3)
ОГ 95 (-3)
Итак, в общем и целом я похудела, конечно, но это не очень-то и заметно.. ОДнозначно могу сказать - "ушел" живот. да это и видно по замерам. Все остальное - грудь и бедра - - 3 см - ну так, средненько. Худеть и худеть еще.
Но мне это нравится, черт побери!!!

Татика

Active member
Солнечный зайчик, отличный результат!!! А как уменьшились объемы живота меня очень вдохновляет!
А мне вот сегодня уже что-то вкусненького захотелось и творог кажется уже надоел...(

calandiva

New member
Солнечный зайчик, ну...что можно сказать ? ЭТО ЗДОРОВО! Ведь чем медленнее вес уходит,тем медленнее он набирается.А еще через месяц будет еще -5 кг,итого -10,а это уже очень заметно.

А мне вот сегодня уже что-то вкусненького захотелось и творог кажется уже надоел...(
сыр?

calandiva

New member
Солнечный зайчик, ну...что можно сказать ? ЭТО ЗДОРОВО! Ведь чем медленнее вес уходит,тем медленнее он набирается.А еще через месяц будет еще -5 кг,итого -10,а это уже очень заметно.

сыр?

T-ShiNa

New member
А кто какой сыр ест? Хотела купить моцареллу так в ней 20 г. жиров.

Сверху