сууууупер!У МЕНЯ - 500 ГР.
у меня бабушка-диабетик, так она заваривает стевию, чтобы чай был сладким, вместо сахара.В наших "Зеленых аптеках" можно купить лист стевии и заваривать. Получается сладкая водичка.
сууууупер!У МЕНЯ - 500 ГР.
у меня бабушка-диабетик, так она заваривает стевию, чтобы чай был сладким, вместо сахара.В наших "Зеленых аптеках" можно купить лист стевии и заваривать. Получается сладкая водичка.
но ведь оно в разрешенных продуктах 1-ой фазыТатика, потому что масло - жирное
така так пока попа большая и ляжки толстые совсем
вкууусноцуккини (кабак зеленый), брокколи, сверху немножко чеддера, потом шампиньоны (заранее обжаренные в оливковом масле с чесночком и соевым соусом и к ним стручковую фасоль обжарила с паприкой). выложила все в одну тару и запекала минут 30 (я люблю почти сырую брокколи,там витаминов больше)
да можно,просто некоторыеДевочки, что-то я нигде не нашла, почему нельзя ту же яичницу приготовить на раст.масле, а не на воде?
я (не претендую на истину) вообще масло никуда не добавляю. салат (что угодно с первой фазы + помидоры или огурцы) для меня и так сочный. жареное не люблю. жир беру из рыбы, орбиты и творога. достаточно, я ЩЕтаюно ведь оно в разрешенных продуктах 1-ой фазы
кто тебе сказал,что неограниченно? на 1 стр написано 1штука в деньнаверное перебираю с ними конкретно, хоть вродь и неограничено можно...
млин, а я их ограничивалапомидоры без ограничений (все фазы)
В Короне покупали?а вчера купила желтых - это пипец, не могу остановиться...)))) они такие вкуснючие!!!! сладкие!
сыр?А мне вот сегодня уже что-то вкусненького захотелось и творог кажется уже надоел...(
сыр?А мне вот сегодня уже что-то вкусненького захотелось и творог кажется уже надоел...(
ненене на рынке, такие прям с грядкиВ Короне покупали?