Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

aist

New member
Glowworm, я вот тоже на свой животик смотрю - у меня не животик - а кожа осталась - наверно, халахуп все ж по мне плачет)))) Вот пристрою окончательна малыша и вперед на спорт - я акву обожаю!!! Тело не то, чтоб, все такое дряблое-в одежке этого не видать)))) К тому же , меня уже к земле тянуть начинает (это я про возраст)))) Так , что , только спорт!!!!!!
А я сегодня в Столице в Радзивиловском всякими Орбитами и Полесским 20% затарилась, бо у нас в Чкаловском таких не бывает(((
Одну Орбитину прям в машине и слопала.
А сейчас тушеную капусту, с грибочками и помидорчиками трющу!!! Вкуснотень! Можно еще и баклажанчика добавить!!
Завтра тож запеканки попробую!!!
Когда есть отвес - оно ж окрыляет!!)))

Glowworm

New member
Сегодня день какой-то, впервые хочется булочку или что-нибудь подобное, и все кажется, что в минске сегодня весь день только и пекут:дома на площадке пахнет пирогами, на улице-запах от хлебозавода с булочками, возле работы,школы,кружков-так же пахнет выпечкой. Или это я просто того уже?)
Тань, и я чуть не померла! Ходила в магаз Макарке торт покупать - чуть не свихнулась в отделе... там и выпечка и торты.... не знаю как вынести когда мои будут чай пить...

Но я выдержу!!!

Светик, как захотелось бабки из кабачка!!!! Чуть не кинулась печь... ))) Завтра испеку!

а кожа осталась - наверно, халахуп все ж по мне плачет))))
вот! и у меня животик особенно когда присгибаешься не айс совсем... из-за кожи и подкожного целлюлита... но я это дело исправлю, на сколько возможно!

Если мне выгорит абонемент с аквазоной (через корпоратив щас пробиваю, бо самой очень дорого), то я буду ходить на очень разнообразные занятия. И на качалку суперскалпт и на степ и на пилатес и на аквааэробику, и после треньки на суше буду плавать чутка, потом джакузи и банька :) Аххххх охххх!!!!!!!!!! А в дни, когда я без няни, буду дома трениться с эллипсоидом и халахупом. Воть!!!

Лучик

Well-known member
ты выдержишь! Даже не сомневаюсь в тебе!:)

И я выдержу. В этот раз я доведу до конца диету. Такая вот уверенность есть. Даже несмотря на то, что завтра уезжаю в Киев до понедельника. А потом сразу же в Москву до четверга. Уж очень хочется один раз пройти этот путь, а не срываться,а потом начинать сначала.

на меня вечер действует как красная тряпка на быка: все хочу съесть. сегодня пекла мужу овсяное печенье (оченьпросил), чуть не умерла,так хотелось...охохонюшки:(
поскорей бы уже муж домой пришел, дочку не могу с собой в тренажерный взять, пойду побегаю 5-6 км, отвлекусь от еды, книжку послушаю - умиротворяет..а то уже по пончикам и фруктам с у ма схожу. у меня вроде талия тоньше стала.
на дорожку коктейльчик себе сделала: помидорка, огурец (2 маленьких), сельдерей (2 палки-стебля), все в блендере измельчила. и с вареным яйцом вприкуску. не люблю яйца, а шо делать,надо белки наедать.

Glowworm

New member
Лучик, мы выдержим стопудово!!! у нас ведь самое сложное уже давно позади! Осталось всего лишь дохудеть до идеала по накатанной :)))

Фероника, держись, мать!!!! Не вздумай куснуть печеньку!!!

Glowworm, ты вообще МЕГА! трое деток, а сил столько! всем равняйсь на тебя:)
мы свою беговую дорожку продали на днях (она у нас перед телеком простаивала). не могла побегать: дочка подлезала, создавала аварийную ситуацию "на дорожке". абонементы в фитнесс клуб теперь вот окупаются: я там и кардио,и силовые, и после этого плаваю в басе 20 мин,а потом сауна-банька. а потом на велике домой:)

Лучик, мы выдержим стопудово!!! у нас ведь самое сложное уже давно позади! Осталось всего лишь дохудеть до идеала по накатанной :)))

Фероника, держись, мать!!!! Не вздумай куснуть печеньку!!!

я сижу перед ними сейчас...и нюхаю. держу в руках печенюшеньку такую любую и родную и просто нюхаюююююю:wacko::shout: но я не буду ее есть. я смогу. огурец мне в помощь (я маленькие купила, с палец размером,они сладенькие):bb:

Lorena

Well-known member
я сегодня в бассейн ходила и заходила в кафешку на свою прыгунью через окошко посмотреть, там столько-оооо много пирожных жуть , но я сдержалась и купила себе зеленый чаек

Девченки, все-все большие мега молодцы!!!! Так держать!

Ух, я как вас почитала, так у меня прям 2е дыхание открылось))))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Девы, не могу я есть 5-6 раз в день, привыкла есть 3 раза и все. Вот поела сейчас в четвертый раз и так мне тяжко, запила водичкой и пятый и шестой в меня не влезет, это точно.

А запеканочку завтра попробую тоже из кабачков;), благо их у меня много:)

Все держимся, НЕ НАРУШАЕМ:)!!! Худеющая ..опа важнее тортика и печенюшки:)))

aist

New member
Солнечный зайчик, я не удержалась, кинула в мультю твоюзапеканочку готовиться!!!!!!))))))

Glowworm, а я вот как-то на МФ не решусь... Боюсь у меня время пропадать будет...(((

calandiva

New member
Худеющая ..опа важнее тортика и печенюшки

правильно))
я тоже сегодня пекла,(почти каждый день этим занимаюсь).Но мне что-то ни на 1 % не захотелось.Даже странно ))) Надо пораньше ложиться спать,чтоб завтра быстрее проснуться и на весы прыгнуть )))))))))))
правда я сегодня молочки не ела вообще,тк нету ничего и муж поздно придет домой... ну да ладно,схожу в магаз после 10,а то без творога и йогурта мне будет грустно.

Glowworm

New member
Девы, не могу я есть 5-6 раз в день, привыкла есть 3 раза и все. Вот поела сейчас в четвертый раз и так мне тяжко, запила водичкой и пятый и шестой в меня не влезет, это точно.
я основное время не ем, а подъедаю :)))
вот сегодня:
- завтрак у меня классически орбита+помидоры :)
-потом большой перерыв, тк я во время деткиного сна тренируюсь, поэтому ем где-то в часа 13-30, это был полкругляша творога с помидорами :)))
- потом в 16 00 ела запеканку из индейки по Бубсу + снова помидоры и огурчики
-сейчас вот в 18-30 доела вторые полпачки творога и снова помидорки :)))
-ближе к вечеру еще кусочек запеканки с кабачковой икрой схомячу.

вот и все.

Glowworm, а я вот как-то на МФ не решусь... Боюсь у меня время пропадать будет...(((
а я себя беру в руки и не разрешаю сачковать, если нет препятствий тренировке.

Девочки, вчера муж и польши привез горы вкусняшек... они повсюду)))) очень трудно!

Вот сыр привез камамбер, хочу - не могу!!!
в 100 граммах:
белки 17,5г
углеводы 0,3 г
а жиров аж 31 г

НЕЛЬЗЯ совсем????????????

calandiva

New member
о,точно,кабачковая икра.покупная(нельзя ведь)? или как ты ее делала?

Glowworm

New member
о,точно,кабачковая икра.покупная(нельзя ведь)? или как ты ее делала?
да в мульте потушила все что можно...: кабачки, помидорки, перец, чеснок

если очень хочется,но нельзя,то можно )))
не... не буду

хотя бы 2 фазу дождусь.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
вот сегодня:
- завтрак у меня классически орбита+помидоры
-потом большой перерыв, тк я во время деткиного сна тренируюсь, поэтому ем где-то в часа 13-30, это был полкругляша творога с помидорами
- потом в 16 00 ела запеканку из индейки по Бубсу + снова помидоры и огурчики
-сейчас вот в 18-30 доела вторые полпачки творога и снова помидорки
-ближе к вечеру еще кусочек запеканки с кабачковой икрой схомячу.
вот и у меня примерно то же самой, только без последнего приема пищи, я как и на системе -60 после 18.00 не ем и не хочется.

А кефир нельзя, только обезжиренный йогурт?

nata81

Active member
Тань, и я чуть не померла! Ходила в магаз Макарке торт покупать - чуть не свихнулась в отделе... там и выпечка и торты.... не знаю как вынести когда мои будут чай пить...
У меня на работе сегодня испытание было. Мы отмечаем дни рождения всех именинников в последний день того, чье ДР последнее в месяце. И это было сегодня. Было МНОГО всего вкусного. Три торта, коробка печенья курабье, коробка пряников в шоколаде, мешок конфет. Девочки, я держалась... Набрала в пакет печенья и конфет и детям дома отдала. Сама ни крошечки в рот не взяла. Я МОЛОДЕЦ!!!.

Сегодня утром отвес около 500 гр.

Только вот в течение дня у меня опять вес возвращается. Взвесилась я на второй день вечером 70 кг. Утром отвес больше 1 кг, вечером опять 70. Сегодня утром отвес около 500 гр, к вечеру опять 70. Это нормально?

Лучик

Well-known member
Смотрю, сегодня у всех был испытательный день. Но мы молодцы, выстояли!

Только вот в течение дня у меня опять вес возвращается. Взвесилась я на второй день вечером 70 кг. Утром отвес больше 1 кг, вечером опять 70. Сегодня утром отвес около 500 гр, к вечеру опять 70. Это нормально?
но в целом отвес суммарно же растет?

НЕЛЬЗЯ совсем????????????
через 3 дня можно чуть:)

Glowworm

New member
еще какой молодец!

а я вот подумала и поняла, что сегодня запеканку я уже не смогу есть))) уже спать скоро :)

да не надо взвешиваться вечером ваще! я этого не делаю никогда

через 3 дня можно чуть
слава богу! тк у меня 8 пачек камамбера :))) он щас на акции в ашане в белостоке.

Сверху