Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

aist

New member
Солнечный зайчик, сделала я твою запеканочку и слопала с детками. ТОлько она у меня жидковатая получилась. МОжет потому что я на 1/2 кабачка делала, а надо целый???

Glowworm

New member
aist, надо было посолить и сок спустить...

а еще я почитала, в прошлый мой похудательный период я за 10 дней скинула 5 кг!!!

сейчас отстаю на 1 кг :)))

Татика

Active member
Ой, сколько у нас всех испытаний сегодня было! Но все выдержали! Ура! Мы - молодцы!)

aist, я все на глаз делала, даже сок не спускала, но все равно консистенция не запеканки, а .. ну как бабка, тока жиже чутка. но все равно вкусно, согласись)))
ну у всех же разные пропорции-формы для выпекания-духовки это ж все влияет
Ляксей мой уминал за обе щеки, друг от друга отбирали))))

Glowworm

New member
Девушки, а колбасу нам совсем никакую нельзя?
а ты подумай из чего ее сделали :))) и думаю ответ станет очевиден!

у нас прошел вечер с задуванием свечей и поеданием вкуснючего торта!
а еще бабушка приперла коробку глазированный сырков с комаровки :)))

а еще стоят польские мюсли , цукаты, шоколадки и конфеты :))) мамочки!!!!!!!!!!!!

Alena)))

Любима...
у нас прошел вечер с задуванием свечей и поеданием вкуснючего торта!
а еще бабушка приперла коробку глазированный сырков с комаровки

а еще стоят польские мюсли , цукаты, шоколадки и конфеты мамочки!!!!!!!!!!!!
слушай,давай я к тее приеду,на на фиг эту диету!!!!!!!!!!:)))

Лучик

Well-known member
Доброе утро всем!
У меня еще -200г, потихоньку совсем, но ползет вес в нужную сторону.
Итого за 9дней диеты -3,4кг.

Всем хороших отвесов сегодня!

Glowworm

New member
слушай,давай я к тее приеду,на на фиг эту диету!!!!!!!!!!
гыы

буду рада :))) но не жрать!!!!

Девочки у меня печалька! Я уже хрен знает сколько дней вешу 60 кг... Мне уже надоело это число!!!! Ну сколько можно????!!!!

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Я уже хрен знает сколько дней вешу 60 кг...
А я сегодня впервые за лет эдак 7 у видела первую шестерку, и пусть после нее стоИт 9,7. У меня -300гр., как и вчера.
Итого за 9дней диеты -3,4кг
классный результат!

мне бы так...

Лучик

Well-known member
Девочки у меня печалька! Я уже хрен знает сколько дней вешу 60 кг... Мне уже надоело это число!!!! Ну сколько можно????!!!!
Света, ну всего-то дня 3 наверное, не больше. В понедельник у тебя было ровно -3кг, если не ошибаюсь. Наберись терпения, организму надо привыкнуть. У меня сейчас по 100-200г уходит, а у тебя видимо сразу по 1кг, потом опять несколько дней стоит. Так что все будет. В понедельник уверена,что будет ровно -5кг у тебя

aist

New member
У меня всего лишь -100.Наверно,не надо было мне запеканочкой догоняться)))) Я ее еще и стаканчиком томатного запила!!!
Вот, мне кацца Лучик была права - для меня особенно хорошо творог вес гонит. Сегодня попробую его чаще употреблять.
Всех с отвесиками!!!!

правда, муж меня сегодня в новой пижамке в обтяжечку худышкой назвал))))

Девочки у меня печалька!

Света, печалька у меня...

Девы, тока не ржите громко, я вчера заполучила ОГРОМНЫЙ настоящий фингал на правом глазу... Видок у меня - красотень необыкновенная, а у меня трехдневный тренинг с абсолютно незнакомыми людьми:), заранее оплаченный и очень желаемый:)))

Это я так чудно торопилась сесть в машину, сломала металлические очки...

Из приятного - я сегодня 91-68-78-91, 57,4 - это мой абсолютный минимум!!!

T-ShiNa

New member
Всем привет! А у меня первый реальный отвес за три дня -1 кг!!!! Настроение супер!
Всем у кого маленькие отвесики держаться!

Lorena

Well-known member
у меня опят отвеса нет, вернее весы то показывают -100, то нет, но это и не отвес особо, сегодня 5 день и всего у меня и 1,1 кг, как-то маловато, а еще КД начались, тч я в депрессию могу впасть коль результата нет
А вообще мне на диете оказалось легко сидеть, за исключением того что по вечерам под фильмы до одури яблок заточить хочется или виноградинка
Я вот для себя решила, что если и завтра отвеса не будет существенного, ну ее по крайне мере на время диету, тк я и так почти по ней питалась, вот только фруктами нарушала, а так через месяц-полтора закрою фруктовый сезон и вновь вернусь, но до завтра еще даю диете время на реабилитацию :)

calandiva

New member
Всем доброе утро!
Тадам!!! Минус 1600 у меня за первый день!!! :dance:

терпение,только терпение

и мне ))

У меня сейчас по 100-200г уходит, а у тебя видимо сразу по 1кг, потом опять несколько дней стоит
так надо весы электронные ей.А то,может,и уходит по 100 гр,да на стрелочных не особо заметно

Любовь Апрельская, кошмар,конечно. А замазать никак?

Alena)))

Любима...
молодца!
все,хватит ,завтра будет тебе 59!я наколдую:)))
У меня -300гр., как и вчера.
молодца!
правда, муж меня сегодня в новой пижамке в обтяжечку худышкой назвал))))
жму руку мужу,молодец!
Девы, тока не ржите громко,
боже,ну как же так,прости ,ржала громко:)))
Из приятного - я сегодня 91-68-78-91, 57,4 - это мой абсолютный минимум!!!
молодец!!!!!!!!!!

А у меня сегодня 56,700 минус 500 гр!Продолжаем:)))Кстати ,это то же мой абсолютный минимум со времен беременности:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро!

Восток продолжает ДЮПить :))) Фото полок магазина: там где пустота - сырок Орбита :)))

На счет запеканок, все, завтра поеду куплю силиконовую форму, 100 раз собиралась, но начиталась ваших вкусняшек и понедельник уже не за горами :)

Вложения

• Фото0188.jpg
    Фото0188.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 82
Сверху