а ты подумай из чего ее сделалиДевушки, а колбасу нам совсем никакую нельзя?
слушай,давай я к тее приеду,на на фиг эту диету!!!!!!!!!!у нас прошел вечер с задуванием свечей и поеданием вкуснючего торта!
а еще бабушка приперла коробку глазированный сырков с комаровки
а еще стоят польские мюсли , цукаты, шоколадки и конфеты мамочки!!!!!!!!!!!!
:haha::haha::haha:слушай,давай я к тее приеду,на на фиг эту диету!!!!!!!!!!
гыыслушай,давай я к тее приеду,на на фиг эту диету!!!!!!!!!!
А я сегодня впервые за лет эдак 7 у видела первую шестерку, и пусть после нее стоИт 9,7. У меня -300гр., как и вчера.Я уже хрен знает сколько дней вешу 60 кг...
классный результат!Итого за 9дней диеты -3,4кг
мне бы так...Я уже хрен знает сколько дней вешу 60 кг...
Света, ну всего-то дня 3 наверное, не больше. В понедельник у тебя было ровно -3кг, если не ошибаюсь. Наберись терпения, организму надо привыкнуть. У меня сейчас по 100-200г уходит, а у тебя видимо сразу по 1кг, потом опять несколько дней стоит. Так что все будет. В понедельник уверена,что будет ровно -5кг у тебяДевочки у меня печалька! Я уже хрен знает сколько дней вешу 60 кг... Мне уже надоело это число!!!! Ну сколько можно????!!!!
Девочки у меня печалька!
терпение,только терпениеЯ уже хрен знает сколько дней вешу 60 кг...
и мне ))мне бы так...
так надо весы электронные ей.А то,может,и уходит по 100 гр,да на стрелочных не особо заметноУ меня сейчас по 100-200г уходит, а у тебя видимо сразу по 1кг, потом опять несколько дней стоит
молодца!У меня еще -200г
все,хватит ,завтра будет тебе 59!я наколдуюДевочки у меня печалька! Я уже хрен знает сколько дней вешу 60 кг... Мне уже надоело это число!!!! Ну сколько можно????!!!!
молодца!У меня -300гр., как и вчера.
жму руку мужу,молодец!правда, муж меня сегодня в новой пижамке в обтяжечку худышкой назвал))))
боже,ну как же так,прости ,ржала громкоДевы, тока не ржите громко,
молодец!!!!!!!!!!Из приятного - я сегодня 91-68-78-91, 57,4 - это мой абсолютный минимум!!!