обожди немного,может кд воду удерживаюттч я в депрессию могу впасть коль результата нет
давайте все в Малиновку,я вчера без проблем купила ))Фото полок магазина: там где пустота - сырок Орбита
обожди немного,может кд воду удерживаюттч я в депрессию могу впасть коль результата нет
давайте все в Малиновку,я вчера без проблем купила ))Фото полок магазина: там где пустота - сырок Орбита
класс!отвес за три дня -1 кг!!
ниче себе!ты монстр ДЮП!Тадам!!! Минус 1600 у меня за первый день!!!
там где пустота - сырок Орбита
ну...у меня вес большой-это раз,а во-вторых мой организм просто умничка,если берусь за питание,то вес быстро у меня уходитниче себе!ты монстр ДЮП!
Круть! Поздравляю тебя!Из приятного - я сегодня 91-68-78-91, 57,4 - это мой абсолютный минимум!!!
вот и отлично, поздравляю!А у меня первый реальный отвес за три дня -1 кг!!!! Настроение супер!
Может и из-за КД. Хоть девочки писали, что у них на весе это никак не сказывается, но лично у меня всегда перед КД идет +1-1,5кг воды, и если вдруг я не набираю в этот период из-за диеты, то потом на 3-4 день КД вес очень хорошо и много уходит. Т.е. по факту вес может стоять дней 5 перед КД и немного во время, а потом сразу -1,5-2кг за пару дней.у меня опят отвеса нет, вернее весы то показывают -100, то нет, но это и не отвес особо, сегодня 5 день и всего у меня и 1,1 кг, как-то маловато, а еще КД начались, тч я в депрессию могу впасть коль результата нет
Класс! Поздравляю!!!А я сегодня впервые за лет эдак 7 у видела первую шестерку
Танюша... нет слов! Молодец!Итого за 9дней диеты -3,4кг.
Прекрасно!Минус 1600 у меня за первый день!!!
Душа... Алена... Подумай о душе...у меня сегодня 56,700 минус 500 гр!ПродолжаемКстати ,это то же мой абсолютный минимум со времен беременности
+1у меня всегда перед КД идет +1-1,5кг воды
Душа... Алена... Подумай о душе...
ХМ...На моей родине научились делать что-то вкусное?Купила себе 30% жирности сыр Кантали (Ошмянский) и так мне вкусно.
так держатьА у меня первый реальный отвес за три дня -1 кг!!!! Настроение супер!
Тадам!!! Минус 1600 у меня за первый день!!!
замазать можно, наверноеА замазать никак?
я сама ржу. когда мимо зеркала прохожупрости ,ржала громко
Восток продолжает ДЮПить
Круть! Поздравляю тебя!
Кать, так а как так ты фингал получила? Об дверцу стукнулась?
я сыры в принципе люблю, и этот мне нравится, но вкусы у всех разные...На моей родине научились делать что-то вусное
Вот и я долго не могла... В который раз убеждаюсь, что мысли материальны, вот как ты захочешь - так и будет:yes: Главное захотеть этого, желать всем сердцем и двигаться в нужном направленииДа и до 70 кг я худела, вот переступить этот рубеж пока не получалось
С понедельникая пропустила, ты уже пляжная южанка?
+100!В который раз убеждаюсь, что мысли материальны, вот как ты захочешь - так и будет Главное захотеть этого, желать всем сердцем и двигаться в нужном направлении
да,ладно.Очень вкусные сыров. колбасы....ХМ...На моей родине научились делать что-то вусное?
вот тут соглашуськолбасы....
спасибо, Танюш!!! я в этом уверена ! но хочется ведь по-скорееТак что все будет. В понедельник уверена,что будет ровно -5кг у тебя
Кать, ну ты даешь!!! Капец! Представляю твой видонДевы, тока не ржите громко, я вчера заполучила ОГРОМНЫЙ настоящий фингал на правом глазу... Видок у меня - красотень необыкновенная, а у меня трехдневный тренинг с абсолютно незнакомыми людьми, заранее оплаченный и очень желаемый
Это я так чудно торопилась сесть в машину, сломала металлические очки...
Поздравляю!!!!!!!!!! Молодец!Из приятного - я сегодня 91-68-78-91, 57,4 - это мой абсолютный минимум!!!
круто!!!! отпад просто!Всем привет! А у меня первый реальный отвес за три дня -1 кг!!!! Настроение супер!
охренеть!!! вот это да! поздравляю!!!!Тадам!!! Минус 1600 у меня за первый день!!!
уж будь добра!!!все,хватит ,завтра будет тебе 59!я наколдую
ура!!!А у меня сегодня 56,700 минус 500 гр!
вот это я понимаю!!!! Так держать!!!! Наш человек!!!!продолжаю сидеть, готовлю бабку по рецепту Светы, а потом скорее всего на рынок поеду закупаться, решила что так просто я не сдамся, тч диета продолжается