Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Lorena

Well-known member
Девочки!Соц.опрос почти по теме:У кого есть мультиварка?Можно ли с уверенностью сказать что она заменяет духовку?

мне нет или нужна не одна мультя, вот и сейчас я час еды в мульте готовила а в духовке скумбрию запекала

aist

New member
Всех еще раз отвесиками!!!! Не сдаемся у кого они не большие!!! Я ВЕРЮ, ВЕРЮ, ВЕРЮ!!!))))

Девочки, кто что вкусное из куриных грудок делает, чтобы всей семьей??
Знаю, вкусно потушить кусочками с овощами с соевым соусом, потом потушить с пореем, черносливом и чесноком -( чернослив -низзя).. А еще что? А то моя фэнтази нне работает)))))

Кать, фингал это тебе физическая замена , т.е Вселенная уберегла от какого-то морального удара.

Glowworm

New member
Девочки!Соц.опрос почти по теме:У кого есть мультиварка?Можно ли с уверенностью сказать что она заменяет духовку?
нет!!!! абсолютно не заменяет! она заменяет плиту :)))
в ней можно тушить, но не запекать. Бисквиты только можно печь и все.
Мультя+духовка - обязательно!

Lorena

Well-known member
нет!!!! абсолютно не заменяет! она заменяет плиту :)))
в ней можно тушить, но не запекать. Бисквиты только можно печь и все.
Мультя+духовка - обязательно!
+1, вот верхом плиты я почти не пользуюсь

Алена, в мульте хорошо тушить, варить-парить. В духовке - запекать. На плите - варить макароны-пельмени-картошку, блины жарить или яишницу))))
Короче, надо все))))

вот верхом плиты я почти не пользуюсь
только у меня дети едят макароны бесконечно??? :))))

Alena)))

Любима...

mur&kur

Member
Ох, ну вы и написали, пока меня 3 дня не было. Пойду читать :)
У меня за 3 и 4 дни - никакого отвеса. Утешаюсь тем, что за 1-2 было -2.5 кг, теперь будет некоторое время стоять.

praleska

New member
Всем привет.Я с вами хочу....с завтрашнего дня и начну....Если я правильно поняла,то крупы ВООбще нельзя,НИКАКИЕ.Да?

Васяня

New member
Рецепт супчика для любителей жидкого и горячего на обед:

200 грамм кипятка
немного специй, кто какие любит, соль
зубчик чеснока
белок одного яйца.

Белок слегка взбить вилкой и медленно, тонкой струйкой вливать в кипяток, одновременно быстро размешивая. Давленый чеснок, соль и специи - туды же. Наверное можно посыпать рубленой зеленью, но лично мне и так вкусно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Если я правильно поняла,то крупы ВООбще нельзя,НИКАКИЕ.Да?
на первой фазе - нельзя. я каши обожаю. но 2 недели можно прожить без всяких каш.

кто что вкусное из куриных грудок делает, чтобы всей семьей??
мои не едят мою еду. ну, это их проблемы :) я и отдельно могу покушать. с грудью делаю:
а-ля запеканка от бубс (у меня это именуется куриным суфле)
филе + любые сочные (водянистые) овощи - тушить.
на сухой сковороде замаринованое филе обжарить быстро-быстро (мариную в много-карри+ соевый соус)
сделать в филе карман, туда запихать кусочек орбиты. обжарить. (это вариация котлетки кордон блю. можно ещё чуток ветчины туда же в карман запихнуть)
всякие рулеты с разрешёнными овощами/травами. т.е. отбить куре, намазать, к примеру, измельчённым шпинатом, свернуть, закрепить, тушить или жарить - как совесть позволит.

aist

New member
Alena))), а я вот в мульте больше всего режим "выпечка" использую, т.е. вместо духовки как-раз)) И детям макароны всегда в мульте варю, ну и , конечно, супы, тушение, паровое......

Татика

Active member
praleska, добро пожаловать!

Девочки, не помню кто спрашивал про привкус во рту, у меня тоже был на 2 и 3й день какой-то вкус горечи во рту постоянно, сегодня уже нету. Но сегодня мне почему-то хочется ЕСТЬ и продукты разрешенные надоедают.

Варечка

New member
Ну ты даешь!!!!:shok:

я туда как на работу хожу! и каждый раз уходя от туда, такой подъем!!! такая гордость!!!

Так я сдуру фитнес профиль сделала и меня "попросили" пока ни на какие групповые не ходить и тренажеркой не увлекаться. Ну, например, не более одного подхода не более 10 раз, желательно без нагрузки. Короче - только дорожка(30-40мин - ради этого ездить?). Запущенный организм оказался. Вот и получается - что хочу - не могу, что могу - не хочу. А нарушать - не прилично вроде как-то. Я хоть ничем особо никогда не болела и всегда считала себя здоровой. - но возраст к 40 стремиться. И слишком уж настойчиво мне пытались объяснить, что если доктора нет, то мед. помощь мне все-таки без проблем окажут, но лучше бы без этого. Как-то неприятно было.
Одно правда на меня так же, как и на тебя действует - сразу появляется острая необходимость в парикмахере, маникюре, педикюре и т.д.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
только у меня дети едят макароны бесконечно???
Я бы их ела бесконечно!!!! Обожаю макароны :so_happy:
Всем приветик. Прошло 4 дня. У меня минус 1,6кг за это время. По ходу иду медленно, но пока уверенно.

Вопрос от моей сестры (я ее тоже посадила диетиться): можно ли отруби ржаные?

Lorena

Well-known member
Солнечный зайчик, вот у меня электроплита, тч по энергопотреблению мне без разницы где готовить, с появлением мульти счет все такой же впечатляющий за электричество, а со следующего месяца я даже думать про него боюсь, тк в прописанные 180 по нормам мы уже лет 5 так точно никогда не входим, а 400 у нас это даже мало считается

Сверху