Девочки!Соц.опрос почти по теме:У кого есть мультиварка?Можно ли с уверенностью сказать что она заменяет духовку?
мне нет или нужна не одна мультя, вот и сейчас я час еды в мульте готовила а в духовке скумбрию запекала
Девочки!Соц.опрос почти по теме:У кого есть мультиварка?Можно ли с уверенностью сказать что она заменяет духовку?
нет!!!! абсолютно не заменяет! она заменяет плитуДевочки!Соц.опрос почти по теме:У кого есть мультиварка?Можно ли с уверенностью сказать что она заменяет духовку?
нет!!!! абсолютно не заменяет! она заменяет плитуДевочки!Соц.опрос почти по теме:У кого есть мультиварка?Можно ли с уверенностью сказать что она заменяет духовку?
+1, вот верхом плиты я почти не пользуюсьнет!!!! абсолютно не заменяет! она заменяет плиту))
в ней можно тушить, но не запекать. Бисквиты только можно печь и все.
Мультя+духовка - обязательно!
только у меня дети едят макароны бесконечно???вот верхом плиты я почти не пользуюсь
агаточно стОит? )))
ага!молодчинка!У меня скромненько -200. Главное, что в нужном направлении движемся!)
пОнято)))Короче, надо все))))
Девы, а все спортом занимаются?
на первой фазе - нельзя. я каши обожаю. но 2 недели можно прожить без всяких каш.Если я правильно поняла,то крупы ВООбще нельзя,НИКАКИЕ.Да?
мои не едят мою еду. ну, это их проблемыкто что вкусное из куриных грудок делает, чтобы всей семьей??
за 35
18 км в час бегу
ого! А у вас электроплита?И детям макароны всегда в мульте варю,
Ну ты даешь!!!!:shok:
я туда как на работу хожу! и каждый раз уходя от туда, такой подъем!!! такая гордость!!!
Я бы их ела бесконечно!!!! Обожаю макароны :so_happy:только у меня дети едят макароны бесконечно???