Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

T-ShiNa

New member
Девочки, не помню кто спрашивал про привкус во рту, у меня тоже был на 2 и 3й день какой-то вкус горечи во рту постоянно, сегодня уже нету. Но сегодня мне почему-то хочется ЕСТЬ и продукты разрешенные надоедают.
Это я спрашивала. Если я правильно помню у вас тоже сегодня 4-ый день. Вкус горечь у меня пропал сегодня после обеда. А вот есть реально хочется, причем на разрешенные продукты смотреть не могу.
Сделаю бабку из кабачка сегодня, очень надеюсь что она на настоящую похожа.

Татика

Active member

aist

New member
ого! А у вас электроплита?
ага, а я даже не поняла к чему вопрос))))

Просто у меня на ней щас мультя стоит и всякие кастрюли, бо некуда их уже пихать )))) Шкафчик для кастрюль адын маааленький, зато у меня аграмадная посудомойка)))) Короче, не продуманная комплектация))))
Поэтому мультей мне , порой быстрее попользоваться, чем это нагромаждение убирать))))

T-ShiNa, держись!!!!! Набор разрешенных на самом деле очень большой!!!)))) Из него реально наваять вкуснятины можно!!!!

calandiva

New member
причем на разрешенные продукты смотреть не могу.
девочки,а попробуйте приправы разные.я вот перец чили мелко рублю в овощи,чеснок и тогда уже тушу.Мне так гораздо вкуснее.Раз в овощи орбиту закинуть,другой раз яйцо разболтать...Укроп крошить,в тот же творог,корицу(ну это уже писали),соленый творог.
Я вот сперва думала,что этот сухой творог в шайбах мне никогда в рот не залезет(пасты не было в магазе),но ничего,отлично.Вчера соленый ела,сейчас с корицей...
И да,можно ведь жарить на большом огне,но без масла или чуть масла.Ту же свинину нежирную тонко порезать(или грудку) +соль/перец,быстро обжарить,1 чл масла и много лука.Это же так вкусно...Или это только я так люблю? ))

Glowworm

New member
200 грамм кипятка
:laugh:
отпад рецепт :nyam:

на первой фазе - нельзя. я каши обожаю. но 2 недели можно прожить без всяких каш.
а я пускаю слюни по мюслям.... сладкие медовые я ваще молчу просто... с понедельника буду есть несладкие с молоком.

можно ли отруби ржаные?
на первой фазе нельзя!!!! можно только продукты из списка на первой странице!!!

А вот есть реально хочется, причем на разрешенные продукты смотреть не могу.
Сделаю бабку из кабачка сегодня, очень надеюсь что она на настоящую похожа.
вот у меня такого не было... может ты просто мало выготавливаешь?
Я стараюсь все вкусно готовить и чередовать мясо-рыбу-грибы и ты ды...
просто кусок отварного мяса мне противен до тошнотиков со 2 дня диеты... а вот запеченое под грибами и сыром - это же другое дело!

завтра Макаркин ДР мочим... ездили с Савкой в магаз... Накупила снова себе цветных помидор и обжираюсь ими. Вот уж вкуснятина помидоры с творогом!!!

Alena)))

Любима...
И да,можно ведь жарить на большом огне,но без масла или чуть масла.Ту же свинину нежирную тонко порезать(или грудку) +соль/перец,быстро обжарить,1 чл масла и много лука.Это же так вкусно...Или это только я так люблю? ))
вкусно!взяла кусок свинины ,отбила,соль,приправы ,зелень,на водичке подтушила/пожарила,плюс на верх плавленный сырок!вкуснятина!

Бубс

Скромная королева
Еще из рецептов. Телятина, кусок мякоти, можно молодую говядину, если нужно- обвязать ниткой для придания формы, натереть солью и черным перцем, положить в пакет (рукав) для запекания, завязать. Духовку разогреть до 230 градусов, туда на 10 минут телятину, а потом снизить температуру до 120 и оставить на полтора-два часа в духовке. Мясо получается вкусное, сочное, жир вытапливается, хотя его там и так немного. Розовый сок- это не кровь, это просто сок, если передержать, то будет сухая подошва.

aist

New member
Бубс, я так в рукаве в мульте на выпечке делаю, только к мясу всякие овощи еще забрасываю, а потом доходит на подогреве. Мяско - пальчики оближешь!

еще рецептик быстренький
Нужно:
кальмары соломкой санта-бремор
шпинат измельчен. заморожен
1 луковка
1-2 яйца сырых
На сковородке чутка обвяливаем лук, забрасываем почти одновремнно кальмары и шпинат, немного (буквально 1-2 мин.) прогреются на сковородке, заливаем чуть взбитым яйцом, накрываем крышкой и вуа-ля - через минуту ужин готов!
Это вкусно, быстро и белкОво!!!

aist

New member
А еще про мидии /креветки не забывать!!! Сделать свежий салатик и их туда (предварительно пару мин на сковородке не размораживая). Сбрызнуть ол маслом - весчь!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Все, назад пути нет: куплена силиконовая форма для различных запеканок!!! :)))

Девы, а я делаю говядину, типа гуляш: мясо плюс лук, морковь и перец, помидоры. На самом деле можно туда еще и кабачок добавлять. Это же можно?

calandiva

New member
а бобовые никто не кушает?
чечевица же быстро готовится
я капустку с помидорками и чечевицей сегодня делала-вкусно.

calandiva

New member
да просто все,можно с любыми овощами делать. у меня было такое:
обжарить чуть лука и нашинкованную капусту в ложке масла,потом туда помидорку покрошить и чечевицу( не отваривала),долить воды + соль/перец(у меня еще чили был).Протушить минут 35-40.
Можно чечевицу предварительно отварить,а потом за 5 мин добавить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а бобовые никто не кушает?
чечевица же быстро готовится
а нам же нельзя.

у меня опять -400 гр. итого за 4 дня хорошего поведения -1500. и очень хорошо :) я всё ещё выгляжу слегка беременной, но не на 7 месяцев, как раньше, а где-то там на 4-5.

nata81

Active member
А я иду здаватся(((. Девочки, нарушила вчера. Вечером были на ДР в кафешке. ДР у ребенка и все так настаивали, что за ребенка надо выпить и я сдалась. Выпила два бокала шомпанского. Но кушала правильно. Сегодня отвеса нет(((. Мне теперь сначала начинать дни первой фазы? Или можно просто продолжить?

Lorena

Well-known member
Ура, у меня сегодня -400, я рада аки слон.
Сижу вот помидорчики с творогом ем и готовлюсь отвозить ребенка на тренировку, а пока он там поеду закупаться.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Всем доброго утра!
У меня уже по сложившейся традиции -300 гр. Но я заболела, горло все заложено, дышать трудно, есть не хочется... А дел сегодня куча, пойду ингаляции делать...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мамаМаши, выздоравливай! Что-то действительно рановато все болеть начали :( И с хорошим результатом!

Lorena,
Марфа Васильевна, с отвесиками вас!

Сверху