Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Lorena

Well-known member
отчитываюсь по бабке - вкусно очень, но как по мне так кабачок надо немного отжать, умяла всю с удовольствием (в кд меня ну просто распирает есть, тч может отвеса и не быть 2,3 дня даже без еды без нарушений по составу, тк я тут кол-вом брать буду)

T-ShiNa

New member
и я побегу бабку поставлю

Где рецепт бабки? Девы, вы так быстро пишите не успеваю читать, но бабку очень хочу!!!

Скажите у меня уже четвертый день очень неприятный привкус во рту, после еды становится еще хуже. Спасают только орехи. Поем, дну штучку мендаля в рот и хожу сосу. У всех так было?

Glowworm

New member
Ух, сегодня -700, а вчера -300. Может и будет толк? Но мне, к сожалению, даже с такими темпами века диетиться надо. И в Мир Фитнеса абонемент "Летний" оплачен. Но месяц уже точно не была. Даже потеря денег не мотивирует. Ну вот нет сил(желания конечно же скажут люди) и все тут.
Ну ты даешь!!!!:shok:

я туда как на работу хожу! и каждый раз уходя от туда, такой подъем!!! такая гордость!!!

Я вот пробежала на эллипсе свои 10 км с разной интенсивностью...
похалахупить не успела, малой проснулся...

зато успела запеканку приготовить из кабачков!

но как по мне так кабачок надо немного отжать
я же уже советовала вам- посолить его и спустить сок. Я слила очень много сока- запеканка как бабка реальная, без воды.

Glowworm, а за сколько минут ты 10 км на эллипсе бежишь? я свои 6 км за 40 мин почти наматываю.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не осилила всё написаное :) всех с отвесами! такими темпами наша планета скоро начнёт крутиться быстрей. с такой-то потерей веса...
Катя, пусть синяк быстро и безболезненно пройдёт! попробуй бадягой какой помазать. (вот лично у меня есть определённая примета. если я получаю синяк под глазом - скоро мой ДР. несколько раз так было. может оно к тому? :))

у меня -400 гр. "я так счастлива так рада, трата-та-та-тааааааааа!" (с.)
не нарушаю и не хочу. бонусом сварила себе кофе с многакорицей и капнула молока. вкусно - не то слово.
спасибо, люди, вам за компанию :) очень мне хорошо с вами худееццо :) всё же это дело компанейское, диета...

да-да, вот почитаю, вспомню, что я 70 кг была не так давно,а теперь 56, и от радости есть совсем-совсем не хочется.
примерила облегающее белое вязанное платье...даааа.. худеть и худеть,ж..а-то огромадная, а носить такое хочется:)

Alena)))

Любима...
Девочки!Соц.опрос почти по теме:У кого есть мультиварка?Можно ли с уверенностью сказать что она заменяет духовку?

Варечка

New member
Ну ты даешь!!!!:shok:

я туда как на работу хожу! и каждый раз уходя от туда, такой подъем!!! такая гордость!!!

Так я сдуру фитнес профиль сделала и меня "попросили" пока ни на какие групповые не ходить и тренажеркой не увлекаться. Ну, например, не более одного подхода не более 10 раз, желательно без нагрузки. Короче - только дорожка(30-40мин - ради этого ездить?). Запущенный организм оказался. Вот и получается - что хочу - не могу, что могу - не хочу. А нарушать - не прилично вроде как-то. Я хоть ничем особо никогда не болела и всегда считала себя здоровой. - но возраст к 40 стремиться. И слишком уж настойчиво мне пытались объяснить, что если доктора нет, то мед. помощь мне все-таки без проблем окажут, но лучше бы без этого. Как-то неприятно было.
Одно правда на меня так же, как и на тебя действует - сразу появляется острая необходимость в парикмахере, маникюре, педикюре и т.д.

Alena)))

Любима...
Девочки!Соц.опрос почти по теме:У кого есть мультиварка?Можно ли с уверенностью сказать что она заменяет духовку?

Татика

Active member
Лучик,
мамаМаши,
aist, с отвесами!

Glowworm,все будет! Ты - вообще молодчина!

я сегодня 91-68-78-91, 57,4 - это мой абсолютный минимум!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!
*ну ты даешь с фингалом, поаккуратнее там! Пусть скорее проходит!

Минус 1600 у меня за первый день!!!
круто как!!!

А у меня сегодня 56,700 минус 500 гр!Продолжаем
точно стОит? )))

обожди немного,может кд воду удерживают

Может и из-за КД. Хоть девочки писали, что у них на весе это никак не сказывается, но лично у меня всегда перед КД идет +1-1,5кг воды, и если вдруг я не набираю в этот период из-за диеты, то потом на 3-4 день КД вес очень хорошо и много уходит. Т.е. по факту вес может стоять дней 5 перед КД и немного во время, а потом сразу -1,5-2кг за пару дней.
вот тоже самое хотела сказать.

продолжаю сидеть,
ура!

Может и будет толк?
Конечно будет!

У меня скромненько -200. Главное, что в нужном направлении движемся!)

у меня -400 гр. "я так счастлива так рада, трата-та-та-тааааааааа!" (с.)
здорово!!!

очень мне хорошо с вами худееццо всё же это дело компанейское, диета...
+1000
Вот одна б уже точно сорвалась. А с такой компанией все обязательно получится!

не вгоняйте людей в комплексы, девушка.)))))))

да ладно! неужели мой попец у кого-то,кроме меня,вызовет приступ комплексов:))) а начинала я с 100 см в обхвате,между прочим. у меня и джинсы есть в качестве устрашения:)))

Татика

Active member
девочки, спасибо:) вес - это же все в голове. все стремятся к своему идеалу. я еще очень хорошо помню,какой я была прекрасной. и так хочу снова стать тоненькой и почти прозрачной:))) вот и худею. и я своего добьюсь!

Glowworm

New member
Glowworm, а за сколько минут ты 10 км на эллипсе бежишь?
за 35 :)
18 км в час бегу

нет!!!! абсолютно не заменяет! она заменяет плиту :)))

Сверху