отчитываюсь по бабке - вкусно очень, но как по мне так кабачок надо немного отжать, умяла всю с удовольствием (в кд меня ну просто распирает есть, тч может отвеса и не быть 2,3 дня даже без еды без нарушений по составу, тк я тут кол-вом брать буду)
и я побегу бабку поставлю
я интересные для себя рецепты в свой дневник записываю, можно там посмотретьГде рецепт бабки? Девы, вы так быстро пишите не успеваю читать, но бабку очень хочу!!!
Ну ты даешь!!!!:shok:Ух, сегодня -700, а вчера -300. Может и будет толк? Но мне, к сожалению, даже с такими темпами века диетиться надо. И в Мир Фитнеса абонемент "Летний" оплачен. Но месяц уже точно не была. Даже потеря денег не мотивирует. Ну вот нет сил(желания конечно же скажут люди) и все тут.
я же уже советовала вам- посолить его и спустить сок. Я слила очень много сока- запеканка как бабка реальная, без воды.но как по мне так кабачок надо немного отжать
фотку в студиюж..а-то огромадная
фотку в студию а то знаю я эти "ж..ы"... размером с мой кулачок.
Ну ты даешь!!!!:shok:
я туда как на работу хожу! и каждый раз уходя от туда, такой подъем!!! такая гордость!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!я сегодня 91-68-78-91, 57,4 - это мой абсолютный минимум!!!
круто как!!!Минус 1600 у меня за первый день!!!
точно стОит? )))А у меня сегодня 56,700 минус 500 гр!Продолжаем
обожди немного,может кд воду удерживают
вот тоже самое хотела сказать.Может и из-за КД. Хоть девочки писали, что у них на весе это никак не сказывается, но лично у меня всегда перед КД идет +1-1,5кг воды, и если вдруг я не набираю в этот период из-за диеты, то потом на 3-4 день КД вес очень хорошо и много уходит. Т.е. по факту вес может стоять дней 5 перед КД и немного во время, а потом сразу -1,5-2кг за пару дней.
ура!продолжаю сидеть,
Конечно будет!Может и будет толк?
здорово!!!у меня -400 гр. "я так счастлива так рада, трата-та-та-тааааааааа!" (с.)
+1000очень мне хорошо с вами худееццо всё же это дело компанейское, диета...
фотку в студиюа то знаю я эти "ж..ы"... размером с мой кулачок.
не вгоняйте людей в комплексы, девушка.)))))))так она в обхвате 97 см. вес мой лишний - там и только там
я Вас умоляю. у кого-то (у меня) живот недалеко ушёл от 97 см. дошёл пока только до 85. так что платье - носить!так она в обхвате 97 см
не вгоняйте людей в комплексы, девушка.)))))))
а у меня живот такой сейчас, ну может уже чуть поменьше(((а начинала я с 100 см в обхвате
точно!так что платье - носить!
за 35Glowworm, а за сколько минут ты 10 км на эллипсе бежишь?
нет!!!! абсолютно не заменяет! она заменяет плитуДевочки!Соц.опрос почти по теме:У кого есть мультиварка?Можно ли с уверенностью сказать что она заменяет духовку?